![]() |
Re: За 36
Цитата:
Как дети продаются -знаю не понаслышке,я помогала продавать своих детей от первого кобеля.Даже на рынок Птичий ходила каждый выходной как на работу и папашку с собой таскала как рекламу и сторожа смайл 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд не этично рекламировать помет на площадке на которой ты не бываешь, и не участвуешь в информационной жизни этой площадки. А еще где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд между ними можно поставить знак равенства... Кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то наполовину пустым... Вот как-то так. |
"Утро начинается, начинается ...смайл 28"
Цитата:
Сказала про это для аналогии!!!смайл 1 А вы уж сразу с шашками наголо ...смайл 6 Давайте жить дружно!смайл 19 |
Марина и Конрад,Да лаааднаа)) Какие шашки))?? Просто я реально не поняла про пометы. Вот и сижу думаю - то ли лыжи не едут, то ли.... я с ночной смены смайл 11
|
Цитата:
|
Вить, дык я и спрашиваю, для чего эти вопросы нужно владельцам кобелей прояснять?
|
Пойду ка я спать лучшесмайл 13 Всем доброго дня смайл 19
|
Цитата:
|
У меня вот тоже вопрос есть...
Может кто-нибудь привести пример , где все кобели из помета получились "желательного типа" и их (кобелей) показывали на монопородных выставках? смайл 17 |
Цитата:
Да и разъезжаются щенки по разным городам. Можно, конечно, попробовать собрать данные по пометам, но... сколько времени на это уйдетсмайл 13. |
Так это от количества кобелей в помете зависит. Если их 5-10, то вряд ли всех покажут, а если как в помете, из которого Ефим и Емеля - два кобеля всего, их и показываем. Вроде говорят, что "желательного типа" смайл 13
|
Ирин, здОрово, количество в качество ушло смайл 4
|
|
Светлана,
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif за фото. Было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться. смайл 19 |
Поздравляю!!! смайл 19
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |