![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
я им покупаю чаппи ,педегри!и мясник мой привозит раз в 2 нед рубец по 100 кг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжела Худышева, Вот я тоже об этом подумала
|
Ирина, а что из этого? Так чтобы не один хлеб.
Ирина, я правда не очень в кормахсмайл 17 |
Цитата:
|
Анжела Худышева, а фирма может на адрес доставить?
|
Цитата:
Но рубец надо предварительно промораживать, а то потом от гельминтов не избавиться. |
Наталья, кто кроме Евы и Чезары еще нуждается в обследовании в первую очередь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините если где то пересылаются не мои сообщения просто я на форумах первый раз и не сразу поняла как правельно отвечать
|
Еще есть корм Премил это Сербия производит. Корм не плохой и цена не дороже Педигри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья, не переживайте. Мы стараемся Вам помочь. Скажите, сможет ли кто-то принять корм, если мы закажем его с доставкой к Вам на дачу?
|
Вот поступила ещё сумма От Елены Валентиновны , сейчас 6500 общая сумма. Может поднапряжемся и на покупку партии корма хватит . Завтра нужно связаться с с представительством педигри. Они это привыкли есть . Пусть это будет тогда тот же корм.
|
Дунаюшка, Аня, я думаю что напряжемся. Сейчас на голубом еще клич кину
|
Цитата:
|
Наталья кот, Наталья, пожалуйста, ответьте сможет ли кто-то принять корм у Вас на даче?
Мы пытаемся Вам помочь, но пока ответа от Вас нет |
Наталья, у меня вопрос к вам. Что случилось с ногой у Евы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, кто будет готов взяться за лечение Евы после посещения ветеринара? Кто сможет взять на передержку с мед.уходом? Ведь уже не столь важно что с лапой случилось. Главное что сейчас и как это исправлять. |
Цитата:
|
Ирина, согласна с вами. Похоже. А кто покусал?
Светлана СПб, какая передержка? На передержку только владелец может отдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз тот азиат что задушил Веню сейчас с отравлением и мне очень интересно все собаки нормально а именно этот отравленный!!!!я неделю его держу под капельницей и он только начал пробовать есть!просто не пойман не вор ,я ей задала сегодня по смс почему именно он отравленный она мне ничего не ответила!
|
извините удаляюсь до завтра ,детей надо спать и собаками гулять!завтра раньше семи войти в чат не смогу!если какие то вопросы можете мне позвонить!тел.у девочек есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина Галкина перевела деньги . Я как и обещала, сообщаю для всех . Спасибо Марина
|
Ужасно неудобно искать информацию с телефона.
Я на сайте педигри не смогла найти способа связи чтобы заказать корм. Мне показывает только партнеров. |
Всем здравствуйте! Я конечно в шоке что без меня пристраивать моих собак, к которыми меня не пускают. Обвиняют в том что я их не кормлю, не приезжаю. Очень благодарна Наташе что помогла в трудную минуту, если бы знала что из меня сделают раба, золушка с которой ещё - как любит говорить Наташа - поимеет бабосов. В жизни бы не пошла на это. В итоге оказалась виновата Я! Наташа не пишет что как я переехала к ним, они уехали отдыхать на море, весь питомник был на мене. Я им нужна только чтобы кормить убирать и отдавать деньги. С помета Гражданской обороны без моего ведома проданы два щенка. Так же у Наташи находяться ещё две мои суки со щенками к которым меня не пускают и не дают ни какой информации. В тот понедельник ко мне приставили человека что бы тот смотрел за мной, что и как я делаю.
В итоге, собак я не кормлю, не приезжаю, договориться не возможно так как у людей каждый день меняются планы и я должна под них под страиваться , я не разу не отказала, надо ехать- еду, как мне всегда говорили "мы тут решили", Катя делает. Деньги им нужны чтобы дом строить, сервис. Пусть Наташа расскажет вам чем она кормит собак. Только честно! Так же Наташа прекрасно знала что деньги я могу отдавать с продажи щенков, но как объяснить человеку что пометы в 45дней не продаются по 50т все валом , как я уже писала 2 щенков с помета они продали. Дают на своё имя объявление на авито, возможна продажа без документов. В данной момент занимаюсь поиском куда перевести всех моих собак! Так как это смысл всей моей жизни! |
Большое Спасибо!,тем кто хочет помощь и не оставляет в трудной ситуации. А тем кто помои на меня льет, удачи и всего хорошего в вашей жизни.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |