![]() |
Re: Щенки от ЗЕ Капитолины и ПС Альфа.
а фото хоть какие - то будут???
|
какието может и будут.
|
Kvantum,ну так ждем!смайл 3смайл 9
|
|
|
|
|
1.06.2013 Кубок Васелькова 2013 http://i023.radikal.ru/1306/7d/bf273e4f3dcd.jpg
|
|
Маршал из Д.И. откр.класс 1 отл. сас лучший кобель, Мрославна из Д.И.откр.класс 1 отл. сас. лучшая сука,лпп, Метелица из Д.И. интермедия 1 отл. сас.
|
Есть ещё фото но они у Игоря а он ни как неможет их выложить у него нет глючит.
|
вот так на лето похудела Маруся из ДИ http://s47.radikal.ru/i118/1307/4b/4a0416849e49.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1307/31/b7c91bae27ec.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1307/e8/2c72d221ef5f.jpg |
Пришла новость из Стаханова, Мирослав из ДИ сдал "Собака в городе" на отличносмайл 4. Это конечно не рабочий класс, но радует)).вот и "первая ласточка" из помета ума разума набиратся начинает))
|
Поздравляю Метелицу из ДИсмайл 15смайл 15смайл 15смайл 15 17 августа2013
СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> УМАНЬ- CAC-UA: <o:p></o:p> «УМАНЬ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ-2013»<o:p></o:p> САС, ВОВсмайл 19смайл 19смайл 19смайл 19 Эксперт - С. Слукин |
Еще и Бэст Группы вне классификации - 2-е местосмайл 19смайл 18смайл 19
|
Выставка 07.09.2013г.- г.Бердичев. Метелица из ДИ - ЛС,САС,ВОВ
|
В жесточай борьбе сама с собой победила,но главное результат.
|
Цитата:
|
К большому сожалению - это правда! Поэтому и появляется масса "самых титулованных" на которых без слез и не взглянешь.
Результат - 14.12.- 15.12.2013 г. выставки в Киеве. Узнали, что едут российские собаки и "самых титулованных" ( типа ЧК,ПК ) как корова языком слизала. Извечный вопрос: " Что делать?". 1. Популяризация породы. Привлечение большего числа любителей "москвичей" на выставки. 2. Максимум усилий на то, чтобы выставки "москвичей" судили породники. Пример реализации п.1 и п.2 - выставка в Ижевске организованная Т.Таначевой, эксперт - Н.А.Казакова! Видишь фото, читаешь описание и вопросов не возникает: " Кто получил титул и за что". |
Игорь из ДИ,А Вы чего собственно хотите? Вы скажите прямо, что (или кто) именно Вас, конкретно не устраивает?
Цитата:
Или для Вас новость, что иногда владельцы собак/питомников договариваются между собой, кого и куда писать?(выставка/класс)Возможно и тут такая же ситуация. Возможно у людей элементарно нет денег, Вам такое тоже не может прийти в голову? Спросите у тех, кого хотите видеть на выставке. |
Цитата:
Игорь,вот если мне было интересно выставиться под породником,я собралась и поехала,хотя признаюсь,страшно было смайл 3 Осуждать людей,что они одни в ринге не стоит,если собаки наши единичны во многих регионах,кто виноват?!Мы вот тоже единственные,да и первый мой был в одиночестве...что мне теперь на выставки не ходить,раз вне конкуренции.Хотя,оговорюс ь,не будет судья с именем оценки завышать да титулы из пальца высасывать,ведь это его репутация! А вот то что есть коррупция в клубах и за деньги делают чемпионство это известный факт.Так эти собаки и на выставках не показываются,собирают "досье" по тихому да вяжутся для продажи.Ну и "на старуху бывает проруха",у нас тут недавно заподозрили в РКФ что-то неладное да устроили проверочку выборочную,залетели хозы одного кобеля...а сколько успешно дипломы получили.смайл 14(факт достоверный,породы не нашенской,диплом купленный собственными глазами видела и в руках держала) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь из ДИ, извините,чтобы по темам не выискивать,вы своих собак на монки вывозите?
У меня некоторое разочарование от участия во всепородках именно из-за отсутствия конкуренции.Но Н.А.Казакова развеяла мои сомнения именно с точки зрения эксперта объяснив,что оценки судьи на всепородке зависят от личного предпочтения и квалификации эксперта, а никак не из-за отсутствия конкуренции. |
цархана не брызгайте ядом!
Ирина http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Вам говорю прямо: " Не устраивают наличие тех фактов о котрых пишет Елена http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif". Кстати, шанс россиянам ДАЛИ! Россиян ждем, обустроим и накормим,сопроводим на выставку. проведем всю выставку вместе и по такому же сценарию и второй день. Если у кого- либо из россиян не решен вопрос размещения - милости прошу ( напишите в личку)! Ирина http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Ну не может одновременно у всех ПК,ЧК и остальных "титулованных" отсутствовать деньги, (есть еще дети, мужья, родители, работа, возможно еще какие то хобби и интересы) и т.д. О трусости никто не говорил. Не хочу затрагивать и без того сложные отношения среди "Москвичатников" Киева и области. Однако, не вижу необх. модератору украинского сайта породы цархане, живущему далеко за пределами данной территории и владеющей только однобокой информацией, подливать масла в огонь! Давайте не будем переводить дискуссию в область скандала. Лучше просто закончить обсуждение данного вопроса. |
Елена http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Полностью с вами и Н.А.Казаковой согласен!
|
Игорь из ДИ, если вы согласны с моим мнением,как же тогда ваш предыдущий пост который явно противоположного мнения":К большому сожалению - это правда! Поэтому и появляется масса "самых титулованных" на которых без слез и не взглянешь."
и потом,вот это Цитата:
|
Елена такую редкость надо искоренять. Пути решения см. п.1 и п.2, а также выставка в Ижевске.
Может быть грубо, но справедливо! Нельзя скрываясь под маской модератора украинского форума, не зная мнения многих хозяев "москвичей" на месте и лишенных возможности высказать свое мнение на украинском форуме ( модераторы ведь), натягивать на себя маску нейтральной стороны и последней инстанции. |
Игорь, Вы не меняетесь!!!
|
Ох! И здесь напряженная обстановка.смайл 12 Вирус что ли какой на людей нападает?смайл 17
|
Я вообще непонимаю всего скандала ,что рук поговорить нету? Вирусов пока нет,а обстановка напряжённая не только в собачем мире но и на майдане в Киеве,Ира Лена вы необижайтесь на Игоря наболело у человека,а цархане действительно не стоит лезть не в свои дела,я титулов непокупаю за 25 лет в собаководстве непокупал и никогда этим небуду заниматся,всё должно быть честно и в рамках стандарта или мы прсто отбиваем у людей желание заниматся породой видя в голове ринга особи которых там быть не должно,к великому сожелению они там есть и нередко.Прежде чем о чём то ругаться если ты видишь соринку у кого то в глазу,а у себя бревна не видишь.Всех желающих милости просим к нам на нашу Украину,и вы увидите наше гостиприимство .смайл 4
|
Игорь из ДИ, Kvantum,Господа! Судя по вашему общению на форумах, вам виртуозно удаётся раздуть скандальчики. Или в данном случае - это чёрный пиар к предстоящему помёту?? Следите за лексикой, в вашем то возрасте уже давно пора научиться культурному общению с людьми.
|
Уважаемая Верный страж!Ваши претензии не по адресу,я покритиковал свою собаку,вы раздули бог знает что или неимею права этого делать,вообще это моя собака и к критике если она уместна отношусь с пониманием.Пиарить что то это вы тоже не по адресу.
|
Глубоко уважаемая Верный страж! Очень польщен Вашим вниманием к предстоящему помету! ( Хотя не стоит опережать события Даже мне еще не понятно - будет или нет). Я, пока ничего не афишировал. Однако, столь пристальное внимание указывает на то, что верной дорогой идем товарищи!
Я никогда не позволю себе столь резких выражений по отношению к Вам, т.к. уважаю Вас . но и в свою очередь прошу Вас не пользоваться однобокой информацией выдаваемой гражданкой Гапайдой. Превосходные знания в области собаководства не всегда подкрепляются такими же человеческими качествами! ( Это относится исключительно к гражданке Галайде). Всех желающих высказаться по данной теме убедительно прошу воздержаться и прекратить дискуссию. т.е ничего не писать на данной странице. Необх немного подождать и если событие, на которое обратила внимание Наталья Анатольевна, произойдет, то рад буду читать комментарии всех - как отрицательные так и положительные! |
Уважаемая Наталья Анатольевна! Поездка в Москву оказалась не результативной. Для более обьективного понимания развития дальнейших событий прошу обратить внимание на нижеследующее ( а для более полного прослушать весь текст):
А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. |
Поздравляем еще одного чемпиона: Метелица получила сертификаты Юного Чемпиона и Чемпиона Украины (2шт.). Дальнейших успеховсмайл 15смайл 15смайл 15
|
Re: Белая Церковь 26.11.2011 - Посадская Стража Альф х Злато Екатерины Капитолина
Вложений: 1
|
Re: Белая Церковь 26.11.2011 - Посадская Стража Альф х Злато Екатерины Капитолина
Сергей Пономарёв, у Вас очень красивая собака. Поздравляю с победой в Мариуполе!
|
Илона http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Благодарю Вас! Мне прочитали описание с выставки. Слов нет - Стефан Попов, по моему личному мнению, один из лучших судей по крупным породам.
Однако, после разговора с Сергеем, все отходит на задний план, главное - ХАРАКТЕР Мишани. Он, еще щенком отличался выдержкой, спокойствием и удивительной тактичностью, но только по отношению к хозяевам! |
Илона http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Только для Вас, а то у нас как-то умалчивают. Даже сообщая о результатах выставки по скромничали и не указали - Мишаня занял второе место на Бесте!
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |