![]() |
Re: За 36
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, в принципе, если не думать по поводу "этично-не этично" Елена достаточно грамотно проводит PR кампанию смайл 4 а скандалы тоже могут приводить к желаемой цели смайл 9 Зато теперь практически все про Марселя знают смайл 16 |
Цитата:
Так если все "не желательные" будут ограничены к доступу в разведение, то и графа такая не понадобится. И новые владельцы будут более тщательно выбирать щенка (если планируют выставки и разведение), смотря не на цену, а на родословную не просто как на бумажку, а прося показать предков хотя бы до 4-5 колена (фото). Наверное, ересь какую-то пишу!смайл 14смайл 17 |
Цитата:
|
Виктор, да, это потому, что все на этой выставке стандартно подошли к рекламе своих собак - показали в ринге, а одного парня там же прорекламировали нестандартно))) в итоге, про всех уже забыли, а про него долго еще помнить будут смайл 6
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как ни крути,выставка-это реклама:
Значение слова выставка Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. выставка ж. 1) а) Показ предметов, выставленных для публичного обозрения. б) Совокупность предметов, выставленных для такого показа. в) Место такого показа. 2) а) перен. Демонстрирование напоказ каких-л. качеств, свойств и т.п. б) Представление кого-л., чего-л. для оценки их достоинств. я считала и считаю,что участвовать в самой выставке или рядом "покрутиться" идёшь с целью рекламы себя или чужой.И не кривя душой скажу,что дважды в Ижевск ездила чтобы кобеля продемонстрировать,понятн о что и пообщаться с такими же любителями породы....если кобель не интересен местным сукам смысла участия в выставках не вижу. Только задумавшись о таком подходе к участию в выставках страшно становится за будущее ...кто ж тогда будет выставки посещать смайл 14 |
Цитата:
- собирают крышечки для маечек; - позиционируют своего кобеля как производителя; - принимают участие в выставке для "массовки"; - идут потусить и пообщаться... и т.д. и т.п. да мало ли причин, по которым можно записаться на монку? |
Цитата:
|
Цитата:
Получается выставляйся в своем клубе-будешь с призами и титулами! А пришелся не ко двору...смайл 14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена, зачем давление?! смайл 14 не надо так переживать смайл 19 а тема получилась острой, потому что кроме вас есть ещё и другие владельцы кобелей и многих произошедшая история задела как личная.Мне вот очень обидно за наших мальчиков,я понимаю что не всем нам идти в разведение,но что,теперь и в народ выходить нельзя? нельзя общаться и обмениваться контактами?
И потом...попробуй на любой выставке подружить с родителями кобеля-если не сожрут друг дружку но нервы всем (и руки) выматают своими кобелиными плясками кто круче.смайл 2 Вот и остаётся держаться противоположного пола смайл 3 Короче,не переживайте,всё ЭТО касается любого из нас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если своих кобелей не этично рекламировать (предками, мосей ли не вышел, чужак в данной местности, где "паровозом" по всем планам может пройтись и т.д., и т.п.), то почему хозяевам сук можно всеми возможными способами рекламировать помёты, не зависимо от того, от кого и какие? Здесь этики быть не должно? смайл 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, можешь обижаться на меня,но...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как дети продаются -знаю не понаслышке,я помогала продавать своих детей от первого кобеля.Даже на рынок Птичий ходила каждый выходной как на работу и папашку с собой таскала как рекламу и сторожа смайл 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|