![]() |
Re: Размеры
смайл 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда описывает собаку - там только начнете настраивать ростомер, как прозвучит - "следующий".......сма йл 14 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу рассказать как это делается в доберманах. Для получения допуска к разведению необходимо пройти ZTP, это определенное тестирование. Так вот, во время этого мероприятия делается описание собаки и обязательный промер роста в холке. Все это делает судья и занимает сам промер секунд 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно читать . Захотелось показать карлика , эта тема была в группе Светы Савиной ВК, кто там состоит , тот видел . Девочка и Ее родители купили МС у заводчика в Подмосковье . Мы долго пытали кто и что . Оказалось , что продавец выдал за родителей собак известных многим , и надурил голову покупателям . Даже обещал оплатить любое лечение или анализы, так как разведение для них святое . Оказалось , собака без документов . И это не щенок на фото, а вполне себе такой юниор . Тема была удалена автором [IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1705/8d/0a0bfe8dbb5d.jpg[/IMG]
|
|
А ведь хорошенькая какая девочка!
|
Илона, это кобель 9 мес со слов девочки.
|
Цитата:
|
Ну я и не настаиваю На каком- то мнении, просто захотелось показать . Ведь сперва показали фото родителей с родухой... и долго не говорили , что собака и вовсе без документов . Пришлось много про это почитать , нигде не нашлось информации про МС, только про КО.
|
Люди попали на мошенников. Теперь будем надеяться, что его не бросят. Ведь мальчик не виноват...
|
Цитата:
|
Наталья, а Вы хотите сказать ,что я путаю ? Я просто показала конкретный случай , который меня очень удивил . Не могу отрицать , что карликовость есть в Любой породе , однако, по МС нет информации . смайл 17 А про собак выставки в КЗ я вообще не рассуждаю , так как не была и не понимаю , кого так рьяно обсуждают намёками .
|
Цитата:
|
читаю второй день и не пойму в чём СЫР-БОР...смайл 14 Никакого криминала не вижу.Ну разве описание типа " среднего,желаемого роста,или ниже среднего,желаемого...." Фигня ,всё это! Меня вот больше смущает когда пёса выше среднего,вот чего бойся,здоровье то куда девается,да и не только....Гигантомания ничего хорошего в породу не принесла.Назовите хоть одного достойного производителя обладающего высоким ростом!?
|
Назовите хоть одного достойного производителя обладающего высоким ростом!?[/QUOTE]
Хазар(вл.Комаристая),Жера р (вл.Горловецкая),ПР Герцог де Гиз(вл.Кирпенко),Чегет(вл .Иванова) и ещё много и много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|