![]() |
Re: А теперь о главном
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора тему переименовывать - А теперь о наболевшем! смайл 2
|
Цитата:
Нет, это звенья из разных цепей. Одно не исключает другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда http://mstinfo.ru/showthread.php?t=2826 "Традиционно мы привыкли выделять несколько групп разведения в породе, но на мой взгляд уже можно выделить в породе 2 успешно развивающихся заводских линии: линия Ч. Дика и линия Кунака-Торнадос. Оба этих родоначальника имеют общего предка Орслана, об этом написано очень много и не стоит на этом останавливаться еще раз. Самая многочисленная и разветвленная заводская линия - линия Ч.Дика ." Если самая многочисленная и такая проблемная, то кого в FCI хотите привести? Сами-то хоть немного думайте, когда бадягу затеваете. |
Спасибо, Илона.
Это очень хороший вопрос. Я попробую очень коротко, а большой материал на эту тему мы будем делать уже в следующем году. Процедура принятия новой породы подразумевает 2 этапа: 1) временное признание на 10 лет 2) постоянное признание по результату 10 лет работы с породой Требования, которые нужно выполнить для временного признания, и та работа, которую нужно проводить с породой в течение 10 лет для окончательного признания, пойдет на пользу любой породе. Это программа разведения, оценка здоровья, оценка поведения и характера. Только ради одного письменного отчета о развитии породы за 10 лет - это стоит делать. А что касается "рабочая/декорация". FCI никак на это не влияет. Для этого нужно ввести в стандарт рабочие испытания - и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ссылка на материал Пиликина В.А., который несколько шире приведенных вами фраз. Я всегда думаю, прежде чем что-то "затеваю" смайл 9 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто кроме вас так не думает и так не писал смайл 19 |
Цитата:
Да, на форуме НКП об этом не писали.смайл 3 |
Процитируйте, пожалуйста, где и кто так писал:
"продолжатели Дика несут одни проблемы, а продолжатели Кунака - всё самое хорошее." |
Цитата:
А вы огромные молодцы, что пойдете!!!смайл 19 Желаю вам побед!смайл 34 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процитировать не можете, потому что никто так не думает и не писал. |