![]() |
Re: АНКЕТА
Регина, я не о конкретных собаках,а о представителях породы вообще в вашем городе смайл 2
|
Цитата:
|
Татьяна Таначёва, Татьяна,отвечу за себя,(правда не в теме,но админ поправит,если что)
Нет информации о помётах Ижевских на форуме.Я вот когда себе щена искала,только Наташин был помёт с одним парнем,он оказался в резерве...наверно и соседняя Казань да и Челны просто в неведение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто ищет тот всегда найдёт, в Казани с МС мы бываем почти каждый год ещё и не по разу. У Регины малыш замечательный, желаю успешной выставочной карьеры! |
Цитата:
Информация была выложена на независимом.. Кстати, на счёт форума и информации о помётах...вот у меня ни один щен не продан с помощью их..вот так.http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif А вот почему вопрос...смайл 13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот фото Афродиты и хендлера! http://i019.radikal.ru/1311/21/416daacbaedf.jpg |
Цитата:
Регина, порода действительно замечательная!!!! смайл 18смайл 18смайл 18 |
Ясно!!про породу то я поняла уже!!!а я думала может это Вы??смайл 7может еще встретимся тогда в Казани когда-нить на выставках или не в Казани(если решусь)....смайл 3
|
Цитата:
Еще, мне кажется, что для эффективной продажи щенков нужна более информативная реклама, но об этом не в этом разделе... |
Цитата:
Цитата:
Вот так... |
смайл 17м-даа!че то начали с анкеты,а закончили...смайл 13преобретая щенка в Москве никого обидеть не хотела!мне вот тоже обидно бывает иногда,что в основном "жизнь кипит" в мире МС в Москве...,ну и в Питере!я ж от этого ни на кого не злюсь!просто на тот момент так все сложилось,судьба такая!и потом выбирая щенка наверное выбираешь не столько город,а смотришь на родителей,на родуху!все дело в личном выборе!и город тут не причем!!!!смайл 16
|
Цитата:
А вот информацию форум дать может. А может переедем в другую ветку, асмайл 13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: