![]() |
Re: Околовыставочные разговоры
не буду засорять тему про выставку в Красной звезде - решила, что все разговоры и обсуждения должны быть здесьсмайл 3
О выставке: вАщесмайл 10 ТАКОЕ количество сторожевиков, и причем отличных, я не видела никогдасмайл 1. Опять же - ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Елене Владимировне за моё участие в выставкесмайл 19 Правда мы ее там задергали своими вопросамисмайл 6...запомнить все за один раз трудно.смайл 7 Но я буду старатьсясмайл 9 Очень понравился судья....очень развернутые и подробные описания...поскольку я была в ринге и слышала все описания собак(что очень хотела давно услышать собственными ушами, не беспокойтесь собак на которых было описание я не запомниласмайл 10...склероз не лечитсясмайл 1)...просто было интересно услышать как это делает эксперт, что говорит, на что надо обратить внимание, на кого надо равняться и вАще всё ИНТЕРЕСНО!смайл 15смайл 1смайл 3 Очень понравились собаки! Все! Без исключения! Большое спасибо всем , кто привез своих любимцев издалека, не боясь расстояний и всего-всегосмайл 19 МОЛОДЦЫ! Получила море позитива, море эмоций, море счастья и удовольствия!, словами не передатьсмайл 9 К моему большому сожалению, пришлось с середины выставки ехать домой...дома без мамки никаксмайл 17...все немощные...и хвостатый сын меня потерял, плакал с утра...а зато как встречалсмайл 1...как будто не видел неделюсмайл 10...он то думал я с ним поеду, я с сумкой на выход - он за мнойсмайл 2...весь день ждал, скулил...что значит мамка всегда рядом должна бытьсмайл 10 Спасибо всем!смайл 19 |
Re: 09.05.2014 ЧК, Красная Звезда
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arisha, не поняла. Помет продан, у щенков есть хозяева. Как их заставить выставлять щенков? Или мы о разном говорим?смайл 14
|
Маликов Роман,
Цитата:
|
Спасибо Роману за поднятую тему, а Е.В. за оперативность, ясность, доходчивость и понятность отчета. Ибо краткость сестра таланта. Может быть стоит админу рассмотреть вопрос об отчете с каждой выставки именно в таком виде? Ведь был же у Таначевой похожий отчет с выставки и очень даже хороший ( и с фотокомментариями).
|
Цитата:
Не все заводчики так уж стараются выставить весь помет, бывает так, что из помета отбираются лучшие щенки, а про худших заводчик даже не вспоминает. Можно подумать, что Вы этого не знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже было, привело только к скандалам. Очень деликатная тема, здесь выдержать деловой тон очень сложно, особенно, когда кто-нибудь и не собирается выдерживать деловой тон. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы хотели бы, чтобы Вашего пса обсуждали публично? Если "да"-задавайте вопросы, Вам ответят. Большинству удобней показать собаку, и задать вопросы лично. Или в личной переписке. |
Цитата:
|
Цитата:
А так получится по принципу сам дурак... Цитата:
Цитата:
|
marina$timoha1964,полностью согласна с вами.смайл 19
|
Цитата:
|
Цитата:
Это недостатки в выращивании еще как-то исправить можно и то, если время не упущено. Но люди обижаются и это факт. |
Цитата:
Что имели на входе и что получили на выходе ...так сказать...и будет наглядно ! Только все ли хозяева захотят выставлять фото и видео на обсуждение...для каждого его собака самая-самая;)) |
Цитата:
|
Может все же будут желающиесмайл 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Регина,
Цитата:
|
Мда...лучше не будусмайл 14смайл 1
|
Цитата:
|
Спасибо,пока "горящих"вопросов не назрело...и Слава.....если что рискну спросить!!!смайл 3
|
Околовыставочные разговоры
На "Пёсике" в разделе "Выставки" - 30 и 31 августа 2хСАС выставка КЦ "Элита", ранга ЧФ ОАНКОО, парк Сокольники на стр. 5 информация:
30 августа 1 гр. – Васильев О. 2 гр. – Седых Н. (КРОМЕ Цвергпинчер – Бабаева А.) 3 гр. – Бабаева А. 4 гр. – Бельский В. 5 гр. – Седых Н. (КРОМЕ Нем. Шпиц, Чау-Чау - Бельский В.) 6 гр. – Васильев. О. 7 гр. – Васильев О. 8 гр. – Бельский В. 9 гр. – Седых Н. Васильев О. (ждем пожеланий) 10 гр. – Васильев О. МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Цвергпинчер ПК – Васильев О. САО ПК – Бабаева А. КО ПК – Бабаева А. Кавалеры и Кинги КЧК – Бельский В. ЮРО ПК – Бабаева А. Московская Сторожевая ПК – Васильев О. Ирландский Волкодав ПК – Седых Н. В календаре монопородных выставок этой нет. Звонила организаторам. Сказали, что это перенесённая с июня месяца. Затем стали сверяться с календарём на сайте НКП МС, а в итоге предложили перезвонить в начале следующей недели. Помогите разобраться, стоит записываться или нет. информация вот по этой ссылке http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=44230&page=5 |
О проведении монопородной выставки МС ранга ПК при КЦ "Элита" в г. Москве членам Президиума ничего неизвестно. В Календаре данной выставки нет, поэтому результаты выставки подтверждаться в НКП не будут.
Судейство для ранга ПК обязательно должно было бы согласовываться с НКП. Ни первого, ни второго не было. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ и разъяснение! |
Информация с Песика:
Цитата:
|
Задала на Песике вопрос организатору выставок:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,а как можно получить регистровую родословную!? и что для этого вообще нужно сделать!? просто я в этой теме вообще "чайник",но хотелось бы ,что бы что бы собака была выставочной....все дело в том что мама была от внеплановой вязки и родословной у неё нет,а папа был с документами, соответственно щеночки остались без карт,но чистопородный...подскажит е пожалуйста как мне поступить...смайл 17
|
Капитан-Грей, прочтите вот тут тему - http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...read.php?t=152
Выставить собаку на определение породы под тремя судьями... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо вам огромное.... очень помогли разобраться во всей этой ситуации...
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |