![]() |
Re: Корзина
Ирина, хм.. это правда, это есть такое. Истина.
А в домашнем? |
Цитата:
А что наверху еще два охламона http://video.yandex.ru/users/birina-70/view/7/ И заметьте, в момент моего прихода, все до единого, сидят по своим местамсмайл 2 |
Ирина Ыыыыыыыы )))) Жесть!
Не.. у нас такого не допускаеццо. Уже давно, года полтора. Я очень э.. убедительно объясняла с первых туфлей что так нехорошо. Наверное повезло просто. |
Пирожок,Я вроде тоже убеждала смайл 6
И вот сучячья натура - лежит, даже с места не двинется - я не я и лошадь не моя. Какой разгром? Хде? Не знаю ничего! Все вроде в порядке было до твоего приходасмайл 17 Кобели в таких ситуациях, как простофили, радостные встречать бросались)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
цархана,Спасибо за отзыв!смайл 19
Ну вот, например, такой эпизод. По разным причинам я много езжу на машине вместе с собаками. Чаще с кобелем. Мы спокойно проезжаем мимо пробегающих мимо собак. У парня - никакой реакции. кроме любопытства......смайл 14 И вот к нам присоединяется сука. Едут мои собачки, в окно посматривают. Знают, что лаять в машине запрещено... И тут сбоку от машины появляется собака.......Кобель молчит....Сука делает гав-гав!!! Кобель тут же присоединяется и начинает орать....Сука в этот момент уже молчит и с умилением глядя мне в глаза говорит - посмотри на этого дурака! И чего орет? Подумаешь, собачка бежит. Я хорошая я молчу, а на него ты поругайся...смайл 2 Что это? Хитрость, женское ( Сучье) коварство?смайл 17смайл 2 |
Цитата:
Моя бассетина была страшная провокаторша. Она устраивала такие сцены, а разбираться приходилось Дусе. Всю жизнь держала сук, а когда появился Мишка, он так замечательно вписался в наш коллективчик. Но лайкоид он и есть лайкоид. хоть и самоед. Ушки поставит, хвостик задерет как следует и в стойку, а тут азиат кобель, Дуся начинает отбивать этого дурака. А один раз мы были без нее, сын встречал меня с электрички, и опять этот страшный азиатище нам встречается, Мишка полетел к нему, я за ним размахивая дамской сумочкой - ну и напугала азиата, он отступил. |
такие сцены я тоже наблюдала не раз, ну и кто дурак?
|
смайл 14смайл 14смайл 14Совсем запутали....опять хочу брать мальчика. мне их характер ближе. Буду еще читать и делать выводы.
|
Вообще-то кобели более беззащитны в природе чем суки и выживаемость у сук и кобелей сильно различаются. Это конечно. относится к инстинктам, самосохранению, охране своего места и будущего гнезда, и заметьте, их этому никто не учит.
|
А кобели - такие прямые. В прошлом году у меня парень на переактировку остался. Переактировка в три месяца. За это время мой муж в парня просто влюбился. На него (мужа) спокойно нельзя было смотреть, так ему парень по душе пришелся.
Тут такой момент - сколько лет мой муж со мной живет, столько же лет он живет с суками. (не имею в виду себя, я, конечно, не кобель, но и к сукам себя причислить не решаюсь) А тут - абсолютно другой характер. Я говорила: "Прямой, как рельса. Извилина одна, правильная извилина, но, к сожалению - прямая". Муж говорил: "Простой...классный.. ." Самое смешное, я точно знаю, что справлюсь с кобелем двух-трехлеткой. И, подозреваю, что муж не справится. А уж дети... Зачем их так напрягать? Ни суки, ни кобели МС семью никогда не предадут. Но, в критической ситуации я бы больше рассчитывала на сук. Из-за их умища. Хоть всю налысо побрейте, а умище куда девать? Кобель вполне представит всем злоумышленникам богатырскую силу и эффектный внешний вид. Но, по уму ни в одной породе кобель суку не переплюнет. Поэтому мне и нравятся все подвыподверты и стервозности, которые может продемонстрировать сука. Но, в последнее время так хочется, чтобы у меня и кобель жилсмайл 12 |
И, вдогонку (знающим интернет-людям) Последние полторы страницы надо выдергивать из "корзины" и ставить в отдельную тему. Полезно ведь, сука=кобель - всегда вопрос.
|
Arisha,у меня собаки живут не в вольерах, а в доме и дворе как члены семьи.
|
Цитата:
|
А мы в людском мире друг на друга удивляемся,иногда даже переделать кого то надеемся ....ха
|
Удаль Спасиба за рассказы!
Разве можно надоесть с такими, конечно еще-еще! Эх, суки-сучилища.. Все равно хоть хитрые, но умные. |
Пирожок.
Они не хитрые, они УМНЫЕ. Дома у меня, если собаки сделали в наше отсутствие какую-то гадость, то при нашем приходе они либо пытаются найти какую-нибудь щель, чтобы укрыться, либо изображают хомячка-переростка - пузом кверху, лапки поджаты, ушки разложены по полу - не троньте хомушку. |
Цитата:
Запах течной суки - и переклинивает напрочь, какой там хозяин, какая охрана, ЛЮБОООВЬсмайл 7. |
Ю.Г.
А может быть в вашей стае лидирует именно сука? |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу. У меня есть приятельница, она инструктор по дрессировке, всю жизнь держала кобелей. При нашем знакомстве застала у нее только одного. Этот кобелина присутствовал с ней везде, куда можно дойти пешком (а пешком мы ходили по 15 км только в один конец) На площадке во время занятий группы Лорд лежал по команде "место" сколько угодно времени, если кто вдруг сбегал была команда "приведи", через пару минут беглец возвращался на площадку, а Лордуха с чувством выполненного долга опять шел на место. На вязке мы тоже как то с ними побывали. Один из занимающихся попросил мою приятельницу помочь при вязке подержать суку т.к. она всячески извивалась и вязаться не хотела, а удержать ее, с хозяином кобеля, они не могли. В итоге вечером после безуспешных попыток повязать эту девицу,(Лорд присутствовал при этом и по команде лежал на месте, в совершенно спокойном состоянии, изредка поглядывая в нашу сторону) хозяин увел своего кобеля домой, а хозяин суки говорит моей приятельнице -Что же делать? Может Лорд сможет? Единственное что сказала приятельница "Рыжий давай ты, можно!" Через 3 минуты собаки уже стояли в замке.смайл 10 Я была в шоке только от того, что кобель все время находился рядом с течной сукой и даже не сделал попытки встать, пока не прозвучала команда. Как потом выяснилось из разговоров с инструкторами этой площадки, у этой моей приятельницы и до Лорда всегда были кобели с идеальной послушкой. В чем я ни капельки не сомневаюсь. Лорд был последним ее кобелем, он умер, от него ей предложили щенка, девочку и она ее специально взяла т.к. это была память о Лорде. Потом у девочки были щенки и опять у нее осталась девка с невставшими ушами. Теперь у нее две сучечки, уже в возрасте, которых она любит безумно, но все равно мечтает о кобеле. Вот Лордуха (крайний справа) http://s46.radikal.ru/i113/1107/ce/7a731492db6ct.jpg А это его дочка и внучка http://s011.radikal.ru/i317/1107/af/98e946a2a582t.jpg Вот такая история! |
Ирина.
Рассказ - восторг!!!!, но я с таким не встречалась. Вязать по команде - это сильносмайл 18, не видела не разу. |
Моя хитрёна Селена на послушании, выполнив 3-4 команды точно, даже со старанием, на все последующие не хотела смайл 14 отзываться, но под якобы уважительной мотивацией: то чешется, то зевает во весь "рот", то отворачивает морду, делая вид, что смотрит на что-то более важное, то просто смотрит в пол. Но знаю, что следила за обстановкой и за мной абсолютно точно.смайл 8
А по поводу щенков - было 5 кобелей и все разные! Кто кусака (Шафран), кто весельчак (Штурман), кто очень верный и преданый (Шерлок - всё время сзади бегал и ревновал), кто самостоятельный, разумный (Шторм), а Шика я вообще прозвала "сумо" - до сих пор сшибает с ног щена своим весом, а потом садится попой сверху довольный!смайл 2 И все очень ласковые. А девчёнка -Шандира - ещё та прохиндейка, никому из кобелей спуску не давала, и цель смайл 14 в голове постоянно. Что бы выбрать своего, нужно за ними понаблюдать внимательно.смайл 19смайл 19смайл 19 |
Ирина, чудо-собака. Чудо-хозяин.
Что еще сказать.. Надо издать стандарт хозяина. И тогда все собаки станут такими, ну почти все. И не будет антисобачих законов и гонений, и пр.пр. Даешь стандарт Хозяина! |
Всем привет, я вышла из отпуска !!!
Прямо не знаю где начинать писать, поэтому напишу в корзине смайл 10 завести что-ли себе какую-то тему от администратора смайл 17 что-то вроде "Колонки главного редактора" смайл 10 правда не знаю где смайл 17 Спасибо всем - кто так активно писал на форуме, подняли кучу вопросов, открыли много интересных тем, правда мне кажется не все там где бы я их размещала смайл 16 Большое спасибо Ирине и Игорю смайл 19смайл 19смайл 19 - за ответы на вопросы технического характера, я бы с радостью и с огромным удовольствием пригласила их в модераторы форума, конечно при их желании смайл 16 Я читала все, но писать конечно - ни времени ни сил особо не было, так что прошу понять и пррростить смайл 1 На все вопросы, которые адресованы мне прямо или косвенно, постараюсь сегодня ответить смайл 12 но сначала перетасую сообщения по своему усмотрению ... смайл 16 |
Re: За свободу !!! слова, высказываний, мнений и ......
Цитата:
|
Нет, Лида - это я случайно нажала на "отправить сообщение"
Это дата очередного сообщения Савиной - я очень, хочу чтобы ее мнение и позиция была отражена на нашем форуме. Вам не смешно ?смайл 14 Мне - да смайл 10 |
Это на последний пост с предыдущей страницы.
|
Re: Окрас
Цитата:
|
За сим, приготовлю ужин и прогуляюсь,
с удовольствием чуть позже почитаю. |
Re: Если вы хотите узнать о происхождении своей собаки - вам сюда
Надо анкету же, Игорь.
ФИО, адрес, группа крови, не привлекались ли.. |
Цитата:
Цитата:
Пирожок,(Reшко) Катерина, если у Вас есть еще ко мне вопросы или претензии ироничного характера, а так же желание подковырнуть или пооскорблять лично или если считаете, что Вы одна такая остроумная, тогда добро пожаловать в личку. (либо на PesIG-е, либо сюда или на почту terra-70@mail.ru. смайл 19) |
Цитата:
Просто я привыкла общаться с людьми, имеющими чувство юмора, поэтому и сама часто шучу. Помните Мюнхаузена? |
А у нас кстати что, появилась мода обзываться никами с других ресурсов?
Или это только мне, человеку вселенской значимости, такая честь? |
Пирожок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это не я выделила в своем сообщении "вселенской" жирным шрифтом. Просто информация для размышления смайл 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правила для всех, на мой взгляд, должны быть одинаковые для всех, в том числе и не росиян.. Учитываться должны только российские монопородки. Кстати, выставляться на них должны оба родителя? Ю.Г. -это ведь вы писали???? |
Катя, не переймайтеся, для кого-то Вы наверняка человек МЕГАвселенской значимости!смайл 19 Так что было бы о чём спорить...смайл 9
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |