![]() |
Re: Околовыставочные разговоры о монопородке в рамках "Россия 2014"
Цитата:
|
Re: Монопородная выставка в рамках "Россия - 2014"
атаман,
Елена из ЦУ, конечно,хозяину виднее и авторские права на собаку и её изображения и т.д.,но к чему такое требование смайл 17 Вот тебе и популяризация о которой так громко все говорят. А давайте тогда все фотографии и информацию о собаках будем давать только по воле хозяина.Моего вот согласия тоже никто никогда не спрашивал...и я считала.что так и должно быть смайл 14 |
Ну так вместе и приходите смайл 2 на лыжах смайл 6 мы всех приглашаемсмайл 7
|
Цитата:
Из Москвы туда, помню, приехаласмайл 18 В Москве слякоть, а там снежок, морозецсмайл 18 Суперсмайл 18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sis, вашу красотень по фоткам видать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Таначёва, а лыжи есть смайл 3 Я поняла,что намечается массовый лыжный кросс смайл 2
|
Вот мне интересно - в чём причина ? Как же тогда народу увидеть собашек,увидеть праздник, результаты... Результаты с фото намного интереснее-хотя бы можно несведущему в породе человеку увидеть поголовье...Сравнить ,сделать какие-то выводы...Если мы все будем прятать фотки своих питомцев - тогда вопрос- ЗАЧЕМ ИДЁТЕ НА ВЫСТАВКУ- ДЛЯ ЧЕГО - ведь ваших собак и так уже увидели....Не вижу смысла... За исключением ,мягко скажем, неудачных фото......
|
Цитата:
|
Маликов Роман, вот если бы не сообщения появившиеся то внимания бы на фотографии некто не заострил,пиар,в некоем роде смайл 3
я специально полистала тему в поиске данных фото собаки как собаки,эксперт оценил-в живую,а мы все понимаем ,что ракурс неудачный и собака явно не позирует...ну и что из этого?смайл 17 К слову,я не нравлюсь себе на фотографиях и как то это заметил один взрослый и мудрый человек,убери,говорит ,подальше и посмотри через года...и действительно,какая же я была раньше стройная,молодая и красивая смайл 3 а мне казалась длинной,худой и страшной смайл 10 |
Даже,если собака в линьке,то все равно видно,что хорошо сложена.смайл 16
|
Елена, если владелец собаки считает, что фото дает не верное представление о его собаке, то его право попросить убрать это фото. Все по-разному к этому относятся, я бы оставила и свое неудачное фото, и фото своей собаки.смайл 9
|
Маликов Роман, а мне кажется это требование несёт "политический характер" или каприз,так сказать смайл 3
только из за того,что это форум НКП! Я не большой любитель "шарится" по инету,но с таким требованием столкнулась впервые! Одно дело использования чужих фотографий в качестве рекламы и объявлениях...а тут смайл 14 |
Елена, мне кажется проще убрать не понравившееся фото, чем искать политическую подоплеку. Спокойнее будет.смайл 9
|
Маликов Роман, ну это не мы с вами решаем смайл 2
Мы с вами "а поговорить" смайл 3 |
ну вот,опять намусорили в теме,не пора ли перебираться со своим мусором в разговоры смайл 4
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется уже все высказались, можно и мне.
Цитата:
Цитата:
Если как Вы выразились "в провинцию уезжают собаки очень хорошие", то это определяется на всепородных выставках, а монопородная выставка ОБЯЗАНА собрать поголовье, иначе она бессмысленна. Пальцем показывать не буду, но были города, где на монках было по 3 собаки. Вы считаете что можно провести монопородную с 3-мя собаками, а если собака одна в городе N ? Получит титул Чемпиона за 4 года беспроблемно, никуда не выезжая..А Вы уверены что она "лучшая в породе"? Без конкуренции невозможно выбрать Лучшего Представителя. А размножать титулы - для породы дороже. Пометы подтверждают что порода существует в данном конкретном регионе и там идет разведение данной породы, именно поэтому существуют на белом свете все НКП во всем Мире, и именно поэтому они организуются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы для этого пишете? По поводу записи, которую Вы сделали на конференции - надо ставить в известность, когда хотите записывать, это общее правило, так положено, приличия требуют. Цитата:
Цитата:
Правда дороговато берет за запись клуб в Новосибирске. Не знаю как соберут собак с такой ценой. В Москве таких цен нет. Цитата:
Елена, здесь на форуме не все участники выставок пишут, и это понятно, ведь владельцы этих 47 собак (посмотрите каталог) - из них "пишущие" все здесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |