Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Об этике в собаководстве и не только (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Если используют вашу фотографию для рекламы своих собак (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=159)

эни 28.03.2016 21:24

Re: Если используют вашу фотографию для рекламы своих собак

...ааа, ну тогда sorry за предположение

пс а щенки в принципе широкие... но почему-то оочень напоминают сеников...
ладно, не буду увлекаться гипотезами))).. что они мне не удаютсясмайл 2

марс-нск 29.03.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от эни (Сообщение 76617)
интересно кто из них мама... Стич или Ерафей?смайл 2смайл 2

пс не удивлюсь, если дети от кобеля, телефон которого раздавала на выставке его хозяйка))))... производитель с авито не слазит))) ...
странно... народ никак не пойму... свои-то, реальные производители настолько страшные чтоль, что стыдно поставить реальные фоты? ...смайл 17

Девочки и мальчики-уважаемые форумчане! Я- та хозяйка кобеля, которая имела глупость поговорить с хозяевами двух сук на выставке и они взяли у меня телефон мой -когда посмотрели на Марселя !А "раздавала" -это громко сказано! Я уже здесь сто раз за это извинилась...смайл 3

Поэтому не надо на меня вешать еще и чужие грехи!На Авито я вообще ни разу своего кобеля не представляла! Там есть наши братья -однопометники Милан и Мартин (он из Омска). А насчет последнего обьявления и деток от двух кобелей я тоже посмеялась-шутники хозяева!долго думала кто же у нас в городе такой именитый чемпион?смайл 11

марс-нск 29.03.2016 00:55

А у Милана и Мартина реальные щенки и реальные фото! А у нашего Марселя щенков нет...смайл 3

Елена 29.03.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от марс-нск (Сообщение 76622)
!На Авито я вообще ни разу своего кобеля не представляла! Там есть наши братья -однопометники

да кто бы свои объявления не выставлял...почему виноваты опять кобели смайл 14 Суки и хозы сук совсем не при чём смайл 3 может стоит поискать владельцев ваших же щенков,что (почему то!) именно девочку у вас покупали,подешевле...можн о и без документов...для себя смайл 2
Местные наверняка в курсе кто и от куда....как в курсе любой собачник в своём регионе.смайл 5

Arisha 29.03.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76631)
да кто бы свои объявления не выставлял...почему виноваты опять кобели смайл 14 Суки и хозы сук совсем не при чём смайл 3

Лена, ну чего ты опять про кобелей тосмайл 9....
В объявлении именно кобель - красавец, титулами обвешанный, как новогодняя елка игрушками, представлен. А про про суку ничегошеньки не написалисмайл 13, может страшненькая какая....

Елена 29.03.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 76632)
ну чего ты опять про кобелей то

я ЗА кобелей...надоело,чуть что,владельцы кобелей виноваты...а владельцы сук все святые

Елена 29.03.2016 10:31

понакупят за три копейки,вырастят сикась-накось,денег нет не на вязку не на выращивание....накипело!

эни 29.03.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от марс-нск (Сообщение 76622)
они взяли у меня телефон мой -когда посмотрели на Марселя !А "раздавала" -это громко сказано! Я уже здесь сто раз за это извинилась...

Цитата:

Сообщение от эни (Сообщение 76620)
..ааа, ну тогда sorry за предположение

смайл 19

я всё понимаю, что Вы из лучших побуждений может... но владельцы сук не все в теме, я стараюсь держать связь и если есть возможность то наладить контакт моих владельцев с теми, кто в породе и в теме.
и мне например когда позвонили и сказали- нам тут предложили кобеля... я, лично, была в бешенстве, вот реально!
Потом увидела посты Ольги и Ваши.

Отправляя куда-то суку, за хренову тучу км, очень сложно удерживать связь, и когда там кто-то начинает баламутить этих самых владельцев сук, тех кто не в теме и просто взяли девочку и пошли на выставку между прочим (!!!), а не помчались вязать с кобелями с авито, которые и с доками готовы весело вязать и без таковых, всех кто попадёт, ещё более сложно этот процесс контролировать.

Искать- подбирать .. не каждый простой любитель будет в это вникать, а тут сами на голову лезут - соблазн? -вполне!
может отвественность несколько разная .. один хорошо понимает что делает, зная родословную своей собаки, а другой нет- потому что все равно же щенки будут породы МС)))

Arisha 29.03.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76634)
я ЗА кобелей...надоело,чуть что,владельцы кобелей виноваты...а владельцы сук все святые

Лена, да будет тебе, не преувеличивай.

эни 29.03.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76634)

смайл 2смайл 2
ну правильно, суки же рожают, вся отвественность на них, а кобель нипричем))))))

эни 29.03.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76636)
понакупят за три копейки,

дело не в цене, а в людях и в осознанности отвественности.
можно и за 40 купить и вырастить кое-как и вязать без доков

Arisha 29.03.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от эни (Сообщение 76642)
дело не в цене, а в людях и в осознанности отвественности.
можно и за 40 купить и вырастить кое-как и вязать без доков

Лена, Инна права, да ты и сама знаешь примеры, когда купленную за нормальные деньги суку вырастили кое-как и вязать будут кое-как, если уже не повязали.
Дело не в собаках, дело в людях... (свежая мысль, однакосмайл 13)

P.S. а в случае неудачного помета можно и на кобеля все свалить и это бывает....

Елена 29.03.2016 11:05

я трижды кобелиная мама и как правило,именно любители купить "для себя" пристают с просьбой повязать их девочку.Типа,вам,что,жалк о смайл 14
А вот жалко! И в первую очередь щенков и их потенциальных владельцев!

SvetlanaCrosh 29.03.2016 11:08

Я им сейчас позвонила. А там....
Сука арендная, кобеля для вязки подобрала настоящая владелица суки, что за кобель они не знают, привезли суку на вязку в ветеринарку и больше его не видели ни когда, но вроде как привезен из крупного питерского питомника. Ни кличку ни родословную его они не знают, все у настоящей владелицы суки. Далее еще веселее! Спрашиваю что за собаки на фото на авито, говорят что родители щенков, фото им только прислали и они тут же их выложили, спрашиваю почему оба родители кобели?) Мне отвечают что вы видимо ошиблись, там сука и кобель. Я отвечаю что лично знаю обоих кобелей, и вообще один из них принадлежит мне! В ответ говорят что это не они размещали объявление и у них даже компьютера нет, так что они не несут ответственности за эти фото. Но и это все мелочи! Я начала спрашивать про щенков, как она может вязать суку неизвестно кем и продавать от этого щенков, может в родухи у папаши целый букет болячек! И вот тут то и начинается самая жесть!!! Мне говорят : Да! Щенки очень проблемные, родилось 16, а в живых сейчас осталось только 3!!! Остальные умерли, причину назвали порок сердца и сильное искривление носоглотки! Последнее у ВСЕХ щенков с помета, им очень тяжело есть, т.к. дышать они в это время не могут, они с ними жутко намучилась и по этому продает так дешево, чтоб по быстрее избавиться от проблем!! Я ее спрашиваю : за чем вы продаете щенков которые наверняка умрут? Это же мошенничество, при чем очень жестокое! Получаю ответ: А что мне делать? Я же за вязку с кобелем должна как то 15 тыс отдать!
Вот так вот господа!!!
В итоге я ей пригрозила что подам заявление в правоохранительные органы о мошенничестве. Не знаю уж на на сколько это возымеет действие, но надеюсь что хоть сон ей этими словами испортила...
Так что номер данной мадам и регион продажи щенков можно смело вносить в список "Черных заводчиков".

Arisha 29.03.2016 11:09

Елена,
Лена, ну ты - слишком правильная кобелиная мама, а вспомни, что однопометник Норы в Липецке давно развязан и активно вяжется. С кем его вяжут, где щенки? Ты что-нибудь слышала про пометы от него, я - нет.

Arisha 29.03.2016 11:15

SvetlanaCrosh,
Света, ну это жесть жестяная!!!!
И кто же такой титулованный с такими пороками смайл 30. Или это пороки о суки идутсмайл 26.
Если виной гены суки, то кобелю всю дальнейшую жизнь испортили.
А владельцы щенков, им то что делать????

Блинннн.... а мы то ту про подбор пары.... про улучшение экстерьера.... про характеры....
А там все просто - мне нужны 15 тыс. руб. и чихать мне и на собак, и на людей!!!!! Уроды!!! Люди эти уроды, а не собаки.

SvetlanaCrosh 29.03.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 76647)
SvetlanaCrosh,
Света, ну это жесть жестяная!!!!
И кто же такой титулованный с такими пороками смайл 30. Или это пороки о суки идутсмайл 26.
Если виной гены суки, то кобелю всю дальнейшую жизнь испортили.
А владельцы щенков, им то что делать????

Я думаю что титулы выдуманные для красоты... Не в первой...

Arisha 29.03.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от SvetlanaCrosh (Сообщение 76648)
Я думаю что титулы выдуманные для красоты... Не в первой...

Владельцев щенков жалко... Щенков жалко.... И суку эту бедную тоже жалко - уроды ей в хозяева достались!

Марина и Конрад 29.03.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от SvetlanaCrosh (Сообщение 76645)
а в живых сейчас осталось только 3!!!

А на фото их четверо ... И вполне себе живёхонькие такие, крепенькие ... Или тоже фото умыкнутое у кого-то?

Arisha 29.03.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 76650)
Или тоже фото умыкнутое у кого-то?

Все может статься, Марина. Но щенки на фото страшненькие.

Елена 29.03.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от SvetlanaCrosh (Сообщение 76645)
сильное искривление носоглотки! Последнее у ВСЕХ щенков с помета, им очень тяжело есть, т.к. дышать они в это время не могут

с подобной проблемой знаю одну дворняжку-подображку,что живёт в семье одной москвичатницы. Проблема существует,но собачка умеет с ней жить...осталась единственной выжившей из уличного помёта.Сейчас взросленькая и активная,отличный сторож.
Но ,одно дело-природа,а другое дело-вмешательство людей смайл 14

Arisha 29.03.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76652)
Проблема существует,но собачка умеет с ней жить...осталась единственной выжившей из уличного помёта.Сейчас взросленькая и активная,отличный сторож.

Лена, но это же дворняжка, там же никто вязку не просчитывает. А тут люди сознательно повязали свою суку, получили помет с таким жутким пороком и еще и продают щенковсмайл 14. Сволочи, а не люди.....
Вот рупь за сто, что и дальше эти сволочи будут вязать свою собаку и щенков продавать, пусть задешево, но курочка по зернышку клюет, а копейка рубль бережет.
Жуть какая....

SvetlanaCrosh 29.03.2016 13:14

А мне еще понравилось что сука арендная. Обычно сук в аренду берут владельцы питомиков, если сука им интересна и они хотят получить от нее определенных щенков под своей приставкой. А тут ... О каком либо разведении речь явно не идет... Я вообще не понимаю за чем все это вранье нужно... Так и скажи что сука моя, думала подзаработать денег, повязала с первым попавшимся кобелем, что выжило то продаю, за чем такую пирамиду вранья громоздить?

марс-нск 29.03.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от эни (Сообщение 76617)
интересно кто из них мама... Стич или Ерафей?смайл 2смайл 2

пс не удивлюсь, если дети от кобеля, телефон которого раздавала на выставке его хозяйка))))... производитель с авито не слазит))) ...
странно... народ никак не пойму... свои-то, реальные производители настолько страшные чтоль, что стыдно поставить реальные фоты? ...смайл 17

....ааа, ну тогда sorry за предположение

Это я так понимаю можно считать за извинение?
Я вот думаю почему сейчас могут вот так походя взять и в общем то оскорбить человека?Мир стал что ли так жесток? ЭНИ ведь Вы меня совсем не знаете!А обвиняете меня во всех непорядочностях которые где то происходят? По тому случаю на выставке я думаю уже всем понятно что я не имела никаких криминальных мыслей!А теперь еще обвиняют в продаже каких то щенков...Я не имею к этому никакого отношения!!! Я реальный живой-немолодой человек...у меня (вернее моей собаки-есть здесь страничка там мой телефон адрес и т.д.)Я представлялась в графе Анкета.Елена Владимировна в разделе "КАк подобрать пару" мне отвечала с какими суками лучше нашего кобеля сводить.Вот почему меня задевают таким образом???только потому что я из Новосибирска?А там вдруг кто то дал непорядочное обьявление?Честное слово-ОЧЕНЬ ОБИДНО!

Arisha 29.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от марс-нск (Сообщение 76663)
Вот почему меня задевают таким образом???только потому что я из Новосибирска?А там вдруг кто то дал непорядочное обьявление?Честное слово-ОЧЕНЬ ОБИДНО!

Не надо обижаться, пожалуйстасмайл 19. Инна не хотела Вас обидеть, уж очень задело всех это объявление и последующее развитие событий. Просто в Новосибирске не так много МС....
Не обижайтесьсмайл 19смайл 19смайл 19

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.