![]() |
Re: Общее впечатление
Цитата:
|
цархана, мне надо ЛИКБЕЗ по КО пройти смайл 3 Залезла их стандарты почитать...смайл 14 мама,дорогая! у кавказцев проблем поболе нашего насчитала.Не удивительно ,что путают породы если схожи окрасы.
Мне голова медведя бурого и голова кавказца очень схожи по строению...чур,не ругаться смайл 16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
эни, сейчас темку засорим смайл 2
Инна,я вспоминаю уроки биологии в школе...всё же разведение-это математический расчёт прежде всего.Как шахматы...просчитать на несколько ходов вперёд опираясь на прошлые,ставшие уже историей... т.е. расчёт и опыт! А что касается удачи-то она всем не помешает,но это уже другая история.смайл 2 Плохо,что нельзя на форуме анализом помётов прошлых разбираться,чтобы кого не обидеть ненароком.Так много можно было бы ошибок избежать тем кто "грезит" заводчиком стать. Что по мне,то мне очень понравилось пары "придумывать" с помощью нашего ЭПК.(отдельное спасибо авторам смайл 19) Если бы ещё и количество предполагаемых щенков с окрасом и полом в фотографиях...смайл 10 |
Цитата:
один минуссмайл 9... заводчик есть, а новый владелец и новое место проживания редко, да и помёты-то там же далеко не все и не полные помёты-то ... ладно, "Не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась"(с)смайл 3 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полные пометы ввести невозможно (это по современным собакам) т.к. не все заводчики афишируют свое разведение. |
Ирина, так это-то всё и понятно, этож не претензии ни в коем случаесмайл 19- минус этот есть, оно есть и все это видят, просто поделать с этим ничего нельзя.. эхх.. это-то как раз понятно.
Не знаю хорошо это или плохо смайл 17 но восновном в разведении те, кто на виду, бывает что хороший щенок ушёл за забор, ну невозможно вытащить людей, даже если готова оплатить участие- ну не хотят, но собаку любят- так это уже хорошо. Ну не всё получается... Но если хотя бы знать кто где сидит в окрестностях (я для себя "собрала" всех кто в окрестностях, недалеко и может быть интересен- спасибо тем, кто делилсясмайл 19) - ну а теперь всё равно остается ждать чтоб они вышли в светсмайл 3 ... да собственно дасмайл 17... толку-то от информации кто где поселился, если их для разводной оценки не вытащить, ну тестирование тоже хотелось бы...вдруг оно ест всё что шевелитсясмайл 17 .. или от шороха в обморок брякается .. что-то мне это напоминает..смайл 17смайл 13 ... "Я его слепила из того что было А потом что было то и ..."(с)смайл 2 |
Цитата:
|
смайл 16 ну хоть тут "попала"...смайл 10
|
Цитата:
Цитата:
|
Но все же выделено всего пять типов конституции...
Смешанных там нет. Это насмайл 19ши придумки. |
Цитата:
Были бы по ближе- просватались смайл 3 |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |