Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   "Солнце" нашей деревни (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   "Солнце" нашей деревни (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2009)

Титова Полина 05.02.2016 15:41

Re: "Солнце" нашей деревни

Ну, что за зверь!смайл 14 Все знает, все умеет, все делает... А на выставке стабильно меня подводит, вечно всем пытается доказать, что главный. Только понять не может, что у каждого дома такие же кадры сидят.смайл 5
Потом всегда извиняется, стелиться передо мной, как привязанный ходит. Видимо, выставки и, правда, не его стихия.

http://s019.radikal.ru/i615/1602/da/e9baf1429395.jpg

Arisha 05.02.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74449)
Видимо, выставки и, правда, не его стихия.

Ага.... конечно... как же....смайл 10 Это он так сказал?смайл 11
Придуривается парень!

Марина и Конрад 05.02.2016 15:49

Цитата:

Видимо, выставки и, правда, не его стихия.

Как знакомо!смайл 3
Сторожевики они, вот и фиолетовы им все наши забавы!смайл 14

SvetlanaCrosh 05.02.2016 16:04

Какой парень красивыйсмайл 7 и сурьезный)))

Arisha 05.02.2016 16:08

Цитата:

Ну, что за зверь!смайл 14 Все знает, все умеет, все делает... А на выставке стабильно меня подводит

Нормальный визит-эффект - отказ прибора в присутствии начальствасмайл 16

Титова Полина 05.02.2016 16:11

Забыла с Вами поделиться одной историей...
Как Димка за собакой носился по двору.смайл 2
Все мои собаки любили есть сосульки, Димка не исключение. Стоим мы с ним возле крыльца дома, и песа поедает льдышки, которые я ему подаю. Краем глаза замечаю, что из-за угла дома выбегает маленькая дворняжка и легким бегом пересекает поляну. Я успела только произнести тихим голосом: "Дима спокойно!", как он бросает свой взгляд на собаку. И тут началось...смайл 14
Испугавшаяся псина летит к сплошным воротам, делает крюг вокруг беседки и мчится туда, откуда пришла. Димка, тем временем, повторяет все виражи, заданные гостем, пока он не уходит в щель забора. В общем, псы понасились на славу, метров 100 они намотали тогда. Но для Димитрия это непридел, а вот бедная дворняжка не ожидала такой скорости, явно.
А что я? Как обычно, за компанию с Димкой. Пыталась бежать за ними, но только в конце "аттракциона" сообразила подозвать свою псинку. Здесь претенций не было.

Титова Полина 05.02.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 74450)
Ага.... конечно... как же....смайл 10 Это он так сказал?смайл 11
Придуривается парень!

смайл 2 Да нет! Я так решила.

Титова Полина 05.02.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 74451)
Как знакомо!смайл 3
Сторожевики они, вот и фиолетовы им все наши забавы!смайл 14

Вот то-то и обидно! Сначала затащил, дал надежду, а теперь расстраивает. А я так втянулась!смайл 9

Титова Полина 05.02.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от SvetlanaCrosh (Сообщение 74452)
Какой парень красивыйсмайл 7 и сурьезный)))

Спасибо! смайл 6
Отец у нас красавец! Его величество Воевода!смайл 7
Кара тоже не должна отставать!смайл 16

Марина и Конрад 05.02.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74454)
Димка, тем временем, повторяет все виражи

Коль шёл тем же маршрутом, то хотел просто поиграть.
Когда работают по-серьёзному, то просчитывают в голове как быстрее достичь цели. Идут наперерез.
Я заметила по собакам, что до определённого возраста, пока не повзрослеют, они принимают условия игры и просто бегают. Взрослеют и даже в игре применяют метод пресечения передвижения цели, идут в лобовую атаку или преследуют, всё мгновенно просчитав.

Титова Полина 05.02.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 74458)
Коль шёл тем же маршрутом, то хотел просто поиграть.

Поэтому и рассказываю, что история добрая, со счастливым концом. смайл 9

Arisha 05.02.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74454)
А что я? Как обычно, за компанию с Димкой. Пыталась бежать за ними, но только в конце "аттракциона" сообразила подозвать свою псинку.

Вот-вот, я тоже забываю про команды, когда Дашка что-нибудь отчебучитсмайл 14смайл 10. А ведь твердо знаю, что на команды "сидеть" и "рядом" Дашка реагирует превосходно. Но как-то из головы все рациональное вылетает под натиском эмоцийсмайл 10

Титова Полина 05.02.2016 16:30

Вчера Димка опять по шеям получил. Начала чесать, а он, как козел прыгал от меня. Рявкнула на него, смайл 11 сразу в стойку встал и замер. Пока не отпустила, стоял.смайл 6

Елена 05.02.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 74460)
Вот-вот, я тоже забываю про команды,

а я ору так,что прохожие в стойку встают и замирают...даже бесит...На днях смотрю мой намылился к одинокошагающему парню...я как заору-парень замер,я ему кричу ,что не тебе команда а собаке топай дальше...так и Грей дальше потопал...но уже в мою сторону а по-началу оба замерли по команде СТОЯТЬ!смайл 2

Титова Полина 05.02.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 74463)
а я ору так,что прохожие в стойку встают

Я, видимо, очень долго анализирую ситуацию. смайл 3 На рефлексах еще не получается - ОПЫТА МАЛО!

Елена 05.02.2016 16:44

Полинка, мы тоже выставки не любим...как зубы или яйца-дистанция от нас до эксперта сокращается так Грей в напряжении. Думала Бегунов с ринга турнёт за гавк и бросок в его сторону,эксперт понимающий,сразу понял что выставляемся редко.Он прав,во всём нужен опыт и в выставках тоже...так что пробуйте собирать крышечки по мелким выставкам...Ну что тут поделаешь,не шоушные собаки нашей линии.

Титова Полина 05.02.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 74465)
так что пробуйте собирать крышечки по мелким выставкам...Ну что тут поделаешь,не шоушные собаки нашей линии.

Тут разница небольшая. Сил мне с недавнего времени не хватать стало. Количество собак в ринге его не пугает, оно больше меня пугает. А этот засранец (извините за слог) чувствует все и начинает дурить.
Теперь новая проблема: я-объект его охраны! На улице защищать стал.

Елена 05.02.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74464)
Я, видимо, очень долго анализирую ситуацию

ну не знаю...я вот по молодости просто СТЕСНЯЛАСЬ смайл 7 на людях командовать собакой.Не люблю внимание к себе привлекать,а тут надо громко да с требованием.Однажды мой сослуживец увидел и услышал как кобелём командую что оставленный был у магазина и сошёл с места...он был в таком шоке от меня в образе фурии разгневанной,что мне стало стыдно.Но с собакой по-другому ни как...команду надо отдавать так чтобы сама в неё верила.Жёстко и требовательно! Понятно,что по жизни мы все белые и пушистые,однако...собачни кам нельзя быть слабыми.

Титова Полина 05.02.2016 16:57

Еще не все потеряно. Ездию учиться в "Школу юного хендлера" при РКФ. О нашей породе говорят. Правда, дети не знают, кто такой Сенбернар, а при Московской сторожевой вообще теряются. Но я гордо сижу, когда Иванова Лариса Владимировна рассказывает нам про "Красную звезду" и нашу породу. смайл 3

Елена 05.02.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74468)
Ездию учиться в "Школу юного хендлера" при РКФ

смайл 19смайл 19смайл 19

Arisha 05.02.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74464)
Я, видимо, очень долго анализирую ситуацию. смайл 3 На рефлексах еще не получается - ОПЫТА МАЛО!

Да нет, не в опыте дело. Что толку от моего опыта, все едино забываю про командысмайл 17

Титова Полина 05.02.2016 17:09

Кота заберешь, сразу губы отвесит, обидется.

http://s017.radikal.ru/i426/1602/c2/6102f25ba0b4.jpg

Димуль, прости!

http://s017.radikal.ru/i412/1602/58/2acefbbdd97a.jpg

Arisha 05.02.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Титова Полина (Сообщение 74466)
Тут разница небольшая. Сил мне с недавнего времени не хватать стало.

Полина, я тебе уже говорила, повторю - сил на наших собак не хватает и здоровенным мужикам, наших барбосов на силе не удержишь, только на послушании.

Титова Полина 05.02.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 74472)
Полина, наших барбосов на силе не удержишь, только на послушании.

А с этим еще не все отлично!

Елена 05.02.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 74472)
наших барбосов на силе не удержишь, только на послушании.

СОГЛАСНА на все 100 смайл 19
(поэтому и гуляю без поводка смайл 10,смысла в нём нет)

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.