![]() |
Re: "Солнце" нашей деревни
Ну, что за зверь!смайл 14 Все знает, все умеет, все делает... А на выставке стабильно меня подводит, вечно всем пытается доказать, что главный. Только понять не может, что у каждого дома такие же кадры сидят.смайл 5
Потом всегда извиняется, стелиться передо мной, как привязанный ходит. Видимо, выставки и, правда, не его стихия. http://s019.radikal.ru/i615/1602/da/e9baf1429395.jpg |
Цитата:
Придуривается парень! |
Цитата:
Сторожевики они, вот и фиолетовы им все наши забавы!смайл 14 |
Какой парень красивыйсмайл 7 и сурьезный)))
|
Цитата:
|
Забыла с Вами поделиться одной историей...
Как Димка за собакой носился по двору.смайл 2 Все мои собаки любили есть сосульки, Димка не исключение. Стоим мы с ним возле крыльца дома, и песа поедает льдышки, которые я ему подаю. Краем глаза замечаю, что из-за угла дома выбегает маленькая дворняжка и легким бегом пересекает поляну. Я успела только произнести тихим голосом: "Дима спокойно!", как он бросает свой взгляд на собаку. И тут началось...смайл 14 Испугавшаяся псина летит к сплошным воротам, делает крюг вокруг беседки и мчится туда, откуда пришла. Димка, тем временем, повторяет все виражи, заданные гостем, пока он не уходит в щель забора. В общем, псы понасились на славу, метров 100 они намотали тогда. Но для Димитрия это непридел, а вот бедная дворняжка не ожидала такой скорости, явно. А что я? Как обычно, за компанию с Димкой. Пыталась бежать за ними, но только в конце "аттракциона" сообразила подозвать свою псинку. Здесь претенций не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отец у нас красавец! Его величество Воевода!смайл 7 Кара тоже не должна отставать!смайл 16 |
Цитата:
Когда работают по-серьёзному, то просчитывают в голове как быстрее достичь цели. Идут наперерез. Я заметила по собакам, что до определённого возраста, пока не повзрослеют, они принимают условия игры и просто бегают. Взрослеют и даже в игре применяют метод пресечения передвижения цели, идут в лобовую атаку или преследуют, всё мгновенно просчитав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Димка опять по шеям получил. Начала чесать, а он, как козел прыгал от меня. Рявкнула на него, смайл 11 сразу в стойку встал и замер. Пока не отпустила, стоял.смайл 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полинка, мы тоже выставки не любим...как зубы или яйца-дистанция от нас до эксперта сокращается так Грей в напряжении. Думала Бегунов с ринга турнёт за гавк и бросок в его сторону,эксперт понимающий,сразу понял что выставляемся редко.Он прав,во всём нужен опыт и в выставках тоже...так что пробуйте собирать крышечки по мелким выставкам...Ну что тут поделаешь,не шоушные собаки нашей линии.
|
Цитата:
Теперь новая проблема: я-объект его охраны! На улице защищать стал. |
Цитата:
|
Еще не все потеряно. Ездию учиться в "Школу юного хендлера" при РКФ. О нашей породе говорят. Правда, дети не знают, кто такой Сенбернар, а при Московской сторожевой вообще теряются. Но я гордо сижу, когда Иванова Лариса Владимировна рассказывает нам про "Красную звезду" и нашу породу. смайл 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кота заберешь, сразу губы отвесит, обидется.
http://s017.radikal.ru/i426/1602/c2/6102f25ba0b4.jpg Димуль, прости! http://s017.radikal.ru/i412/1602/58/2acefbbdd97a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(поэтому и гуляю без поводка смайл 10,смысла в нём нет) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |