![]() |
Re: 24.09.2016 КЧК г.Сызрань, эксперт Прозоров Д.
Спасибо!
|
Цитата:
Но крайне неприятно услышать о генетическом уродстве на пятом году жизни,куда "бечь" теперь...разве только к Пиликину,как было посоветовано.Да и объявление с ринга ,что к этому кобелю никогда бы эксперт свою суку не повёл,имей такую...тоже как то не вписывается в этическую норму поведения на выставках. Почему ж я не могу теперь говорить,что не поведу собаку к Прозорову и аналогичным судьям.Им ,значит можно нас оскорблять ,а нам этику блюсти смайл 14 |
Цитата:
|
Цитата:
Елена СПБ, еще раз огромное спасибо за видео со звуком! смайл 19 А то эксперт говорит-говорит, а получаешь описание с тремя словами)) |
Цитата:
Цитата:
Но вот давать какие-то рекомендации по использованию этой собаки в разведении эксперт не вправе, это вне пределов его компетенции. Я уже не говорю про форму этой рекомендации. |
Оля,ты правильно поняла смайл 19
Оскорбило именно отношение судьи к экспертизе,слова,которыми он театрально разбрасывался были весьма не приятны....ждать выставку,готовиться,пропл ачивать и ехать за 180 км за такой экспертизой смайл 14 Настроение до сих пор испорченное! |
Дмитрий Альбертович умница! Настоящий эксперт! Озвучил главный принцип объективного и ГРАМОТНОГО СУДЕЙСТВА! Ведь было время когда большинство суде судили собак в ринге именно так,именно с этой точки зрения, а не в угоду шоушности... И ведь многие на форуме в том числе и Елена ратовали именно за такой принцип судейства на монопородках,позиционируя их как зоотехническое мероприятие.
|
Хотя лично мне Грей на видео с этой выставки очень понравился,лично я если мыслить критериями Дмитрия Альбертовича именно к этому кобелю свою суку на вязку бы повёз.Только вот кобелиная мама Елена помятуя о наших прошлых стычках и зарубах наверняка будет против данного союза,прям как семья Монтекки...А жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |