![]() |
Re: АНКЕТА
Цитата:
В Вашей стороне и сынок наш хвостатый живёт. |
Цитата:
|
А как Цап Цапыча зовут дома?смайл 9
Дома зовём Цапулик, или коротко Цапа<!-- / message --> |
Цитата:
|
Цитата:
Илона, Приятно познакомитсясмайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1411/b8/46dc7502e5cb.jpg Это с младшей хозяйкой. |
Цитата:
|
Я новичок и пока делаю робкие попытки влиться в коллектив...
Собак у меня на данный момент нет, в связи с суммой обстоятельств и получением 2 группы инвалидности. Но уверена, что москвич у меня еще будет... Занимаюсь породой примерно с 1983 года, первого москвича - Ронду-первую брала в питомнике "Красная Звезда" в 1986 году. Вторая москвичка Керри 2000 - 2008 г. была из Мурманского клуба. Помимо москвичей держала еще немцев, эрделек, шелти. Инструктор по дрессировке служебных собак, инструктор по разведению, эксперт-кинолог. Как-то вот... Моя последняя собака, рисовала я, маслом. http://s27.postimg.org/54yr0lfxv/image.jpg Моя первая, из "Красной Звезды". http://s27.postimg.org/rse06qvhv/222.jpg |
Цитата:
А москвич конечно будет, это навсегда. смайл 7 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за такой теплый приемсмайл 7 Обе собаки у меня были не выставочные, то есть выше оч.хора мы не могли получить из-за лап: размёт был у обеих сук + слабые задние конечности. Единственное, что утешало - все судьи отмечали хорошую голову и красивый постав. Так что мы ни одну из сук не вязали, да, в принципе, и брали не для разведения, а "для себя"... |
Здравствуйте! А мы владельцы МС Вани. Ваня по родословной - Сказочного Полка Воин. Живем в Обнинске. Точнее будет написать, что жили. смайл 2
Теперь в СНТ рядом с Обнинском. Мня зовут Суворова Ирина, а мужа моего (он же владелец Вани по документам) Чумаев Александр! И хотя Ване уже два года мы пока совсем, совсем новички! ))) Надеемся на дружескую поддержку и советы от давнишних "держателей" МС. ))) |
Ирина Суворова, очень рады Вас здесь видеть! смайл 19
Открывайте страничку, и рассказывайте про Ваньку. |
Кое какие Ванины фотографии я выкладывала в "Щенках" в рамках помёта.
|
Ирина Суворова, Иришка, ну наконец-то!смайл 15
Добрый милый позитивный и очень отзывчивый человек - повезло же Ванечке!смайл 4 |
Цитата:
|
Спасибо за тёплый приём!!! смайл 7смайл 7смайл 7 Надо разобраться, для начала, как открывать странички... смайл 14
|
Редун Лия Владимировна , живём в Удмуртии , Сюмсинский район ст.Сюрек у нас МС ИРМА заводчик Обухова Е. Мы новички и в общении и тем более на выставках смайл 17 Очень надеемся на помощь
|
ИРМА, Лия, УРААА!!! Вы и Ирма здесь!смайл 4
Добро пожаловать!смайл 19 Рассказывайте о себе, о своих увлечениях, об Ирме и может быть ещё кто-то из братьев меньших живёт в вашей семье! |
Цитата:
|
Очень хотелось бы найти сестёр и братьев смайл 9 наша мама Афродита а папа Воланд день рождения 22.07.2013г
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |