![]() |
Re: Щенки от ЗЕ Капитолины и ПС Альфа.
Я вообще непонимаю всего скандала ,что рук поговорить нету? Вирусов пока нет,а обстановка напряжённая не только в собачем мире но и на майдане в Киеве,Ира Лена вы необижайтесь на Игоря наболело у человека,а цархане действительно не стоит лезть не в свои дела,я титулов непокупаю за 25 лет в собаководстве непокупал и никогда этим небуду заниматся,всё должно быть честно и в рамках стандарта или мы прсто отбиваем у людей желание заниматся породой видя в голове ринга особи которых там быть не должно,к великому сожелению они там есть и нередко.Прежде чем о чём то ругаться если ты видишь соринку у кого то в глазу,а у себя бревна не видишь.Всех желающих милости просим к нам на нашу Украину,и вы увидите наше гостиприимство .смайл 4
|
Игорь из ДИ, Kvantum,Господа! Судя по вашему общению на форумах, вам виртуозно удаётся раздуть скандальчики. Или в данном случае - это чёрный пиар к предстоящему помёту?? Следите за лексикой, в вашем то возрасте уже давно пора научиться культурному общению с людьми.
|
Уважаемая Верный страж!Ваши претензии не по адресу,я покритиковал свою собаку,вы раздули бог знает что или неимею права этого делать,вообще это моя собака и к критике если она уместна отношусь с пониманием.Пиарить что то это вы тоже не по адресу.
|
Глубоко уважаемая Верный страж! Очень польщен Вашим вниманием к предстоящему помету! ( Хотя не стоит опережать события Даже мне еще не понятно - будет или нет). Я, пока ничего не афишировал. Однако, столь пристальное внимание указывает на то, что верной дорогой идем товарищи!
Я никогда не позволю себе столь резких выражений по отношению к Вам, т.к. уважаю Вас . но и в свою очередь прошу Вас не пользоваться однобокой информацией выдаваемой гражданкой Гапайдой. Превосходные знания в области собаководства не всегда подкрепляются такими же человеческими качествами! ( Это относится исключительно к гражданке Галайде). Всех желающих высказаться по данной теме убедительно прошу воздержаться и прекратить дискуссию. т.е ничего не писать на данной странице. Необх немного подождать и если событие, на которое обратила внимание Наталья Анатольевна, произойдет, то рад буду читать комментарии всех - как отрицательные так и положительные! |
Уважаемая Наталья Анатольевна! Поездка в Москву оказалась не результативной. Для более обьективного понимания развития дальнейших событий прошу обратить внимание на нижеследующее ( а для более полного прослушать весь текст):
А не спеши ты нас хоронить, А у нас еще здесь дела. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. У нас дома детей мал-мала, Да и просто хотелось пожить. |
Поздравляем еще одного чемпиона: Метелица получила сертификаты Юного Чемпиона и Чемпиона Украины (2шт.). Дальнейших успеховсмайл 15смайл 15смайл 15
|
Re: Белая Церковь 26.11.2011 - Посадская Стража Альф х Злато Екатерины Капитолина
Вложений: 1
|
Re: Белая Церковь 26.11.2011 - Посадская Стража Альф х Злато Екатерины Капитолина
Сергей Пономарёв, у Вас очень красивая собака. Поздравляю с победой в Мариуполе!
|
Илона http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Благодарю Вас! Мне прочитали описание с выставки. Слов нет - Стефан Попов, по моему личному мнению, один из лучших судей по крупным породам.
Однако, после разговора с Сергеем, все отходит на задний план, главное - ХАРАКТЕР Мишани. Он, еще щенком отличался выдержкой, спокойствием и удивительной тактичностью, но только по отношению к хозяевам! |
Илона http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/.../menu_open.gif Только для Вас, а то у нас как-то умалчивают. Даже сообщая о результатах выставки по скромничали и не указали - Мишаня занял второе место на Бесте!
|
28.07.2014 в Бердянске от пары Мишаня из ДИ и Елизавета из Верхней Хортицы родились девять щенков ( 4 парня и 5 девочек). Мамаша чувствует себя хорошо, родительские обязанности выполняет превосходно. 3 парня и 2 девчонки уже зарезервированы. Малышам быстрее подрастать!
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |