![]() |
Re: Плембрак и продажа щенков без документов
Цитата:
Корна Юлс (от Юстаса Дориса) - 1996 г. Иретта (от Эч Ира) - 1999 г. Последний помет у меня был от Ариши в 2001 году. Про моноклевого щенка из этого помета без документов я на форуме рассказала сама, и про двух мертворожденных в этом же помете тоже. Это уже весьма давно было мною опубликовано и не составляет секрета, так что дама из "тут" могла и не трудиться, тебя оповещая. Но все было зафиксировано при актировке. Никто из щенков в разведение не пошел, так сложилось. Больше пометов у меня не было. На всякий случай, Света, сообщаю - сейчас у меня живет неразвязанная сука 6-ти лет (и развязана не будет) и молодая сука 2-х лет. От последней возможно пометы и будут, а может и нет, жизнь покажет. |
Цитата:
Цитата:
Я вот например, с недавнего времени вообще не верю слухам, живу по принципу "Пока своими глазами не увижу". А на форуме вижу только благополучные твои пометы. P.S. Я помню как то давно, ты мне звонила с вопросом "Правда ли, что от Жерара рождаются щенки с белыми ушами, моноклями и крипторхи?" У меня в помете именно этого не случилось, поэтому утверждать я ничего не могла, и хоть нет открытого этому подтверждения, но себе на заметочку взяла. А как быть заводчикам кто близко не общается с другими заводчиками? Куда бежать и от куда информацию брать? Ведь если бы мне позвонила не ты, а кто нибудь мне не известный, я бы даже разговаривать не стала, а послала лесом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если Вы позволите себе еще одно аналогичное высказывание, то отправитесь отдыхать от этого форума в бан. На основании ненавистных Вами Правил. Такая вот "несправедливость"сма йл 19 |
pos-strazha,
Света, забыла добавить, что сама я не имела и не имею права на актировку пометов, все 3 помета мною были представлены для актировки. Тогда я со своими собачками состояла в МГКСС и вязала своих собак по направлению МГКСС, и актировали собак в МГКСС. |
Вот опять у нас администратор реогирует, только на мое мнение. Хотя ничего оскорбительно я там не написала, а лишь в какой раз попросила Елену Владимировну все прокомментировать. Но, увы оказалась дурой.
Только вот не пойму ваши правила относятся только, к неприкосновенности людей по вашему выбору? Вот что несколько постов назад какда Инна высказывалась действительно не тактично в мой адрес, у вас вопросы не возникли. Это получается для вас норма? |
Вот ты Ирин, меня все попрекаешь скрыла, надо было публично каждому показать. Чтоб не кто не наступил на это грабли.
Ну, а что ж ты публично не рассказываешь про дисплозийного щенка и мне сказа ни кому не говорить, ну коль ты меня тут считаешь не понятно кем, а ты белая и пушистая, поведай всем какие у тебя есть недостатки. |
Цитата:
|
pos-strazha,Света)) Ну насмешила))) Кто мне про этого "дисплозийного" щенка сказал то? А?
Да пожалуйста скажу)) Со слов Светы, когда она позвонила владельцам щенка от СП Батяня и Кэролайн из ВС, ей владельцы ответили, что сделали щенку операцию на задней конечности по поводу дисплазии. И на днях собираются делать операцию на второй конечности. На момент второй операции щенку было 10 мес. На вопрос Светланы почему не сообщили заводчикам, был ответ - "Ну возможно мы и сами виноваты, т.к. после пироплазмоза он был худенький и папа его усиленно кормил" В 8 мес щенок выставлялся на выставке. Кто из врачей поставил диагноз 8-9 месячному щенку и сразу положил его на стол, тоже не известно. Повторюсь - Этот разговор со слов Светы Виноградовой. От себя лично добавлю - считаю нецелесообразным класть щенка на операционный стол в таком возрасте без мнения нескольких врачей. Цитата:
|
Ирин, как производитель он может м был бы интересен в том регионе куда уехал, но с такой проблемой которая у него, конечно он не кому не нуже. Но, щенки из воздуха не берутся. Да, я звонила хозяйки щенка, что б узнать как у них дела и прегласить их на монку в Сызрань.Ну, а ты после моего рассказа,я думаю до сих пор не звонила хозяйки твоего щенка и не узнавала как у нечего дела.
Да и мне сказала, что я Анжеле скащала что хозяева щенка не хотят выставляться. Спрашивается тогда за чем ты это решила неофешировать. Что б не кто не знал наверное, как говорится " меньше знают, крепчи спят". Ну, в таком случае не нада перекидывать с больной головы на здоровую. А, то я прям все скрываю не кому не рассказываю и не показываю, а ты прям такая классна. |
И так, продолжу свой пост (сорри, отлучалась ненадолго)
Цитата:
Ни предоперационных снимков, ни назначений и даже фамилии врача владельцы не сообщили. (ты же сама спрашивала у них у какого врача они были и они тебе ответили - у хорошего врача были!) Так вот, я кажется уже выше писала, что живу по принципу "Пока сама не увижу", все что ко мне доходит в виде слухов принимать за чистую монету не собираюсь и распространять такие слухи тоже не стремлюсь, НО на заметку беру! Если ты хочешь, то пожалуйста, можешь взять у владельцев эти снимки, съездим к Еремину или Самошкину на консультацию и тогда и решим, что там за проблема и стоит ли ее афишировать и уделять ей должное внимание. Или это вообще из разряда "А был ли мальчик?" И да Свет, щен то с документами все таки)) Даже на единственного выжившего щенка документы подавались. |
Цитата:
|
Теперь объясню почему я не верю во все слухи, а верю только в документальные подтверждения. Случаев масса, когда врачи по первому же признаку хромоты, насморка и т.д. ставят диагнозы которые не соответствуют действительности.
И я это на собственной шкурке испытала. В 2011 году, после 2 недель "лечения" мне предложили усыпить! щенка, диагноз поставили ужасный (были вариации от колик в животике до защемления нерва в шейном отделе позвоночника). А этот щенок благодаря осмотру Еремина, живет и здравствует. Элементарный перелом лапы не обнаружили хорошие врачи из супер-клиники.И даже в эту самую сломанную лапу в/в катетер умудрились поставить. Из последних примеров: У суки началась течка, через положенное время закончилась, через две-три недели началась опять. Владелец обратился в клинику, осмотрели, сделали УЗИ поставили диагноз эндометрит. Сказали срочно резать! И день операции даже назначили. У хозяйки хватило ума обратиться еще к двум! врачам. У которых было прямо-противоположное мнение. Эндометрита не оказалось и операция на тот момент вообще была противопоказана. В итоге решили следовать назначениям двух других врачей. Через неделю уже была положительная динамика. Был тупо гормональный сбой, который лечится безбелковой диетой и таблетками. Ты Света, всегда веришь безоговорочно всему, что тебе говорят и сразу начинаешь бить тревогу? И собак не глядя на операции кладешь? |
Цитата:
На данный момент есть пока две проблемы. 70% опытных заводчиков (из тех, с кем я советовалась) склоняются к тому, что это возрастное. Необходимые меры, в связке с владельцами, принимаем. Что будет дальше, посмотрим - если выправится все, буду очень рада, не выправится -конечно расстроюсь сильно, но сообщу))) И ты ошибаешься)) Я далеко не белая, тем более не пушистая)) И не тихий омут, а водоворот)) |
Цитата:
а "дамыизтут" сами-то пальчиками писать не умеют? подтрунивать за кулисами веселее? Цитата:
Вы на себя-то со стороны тоже иногда смотрите. Я ж в принципе себя не "отбеливаю" и не отрицаю ничего, а Вы меня опять туда тыкаете. Если я криминала в этом не вижу- чего тыкать-то по пиццот раз? Недостаток и повод задуматься вижу, а криминала- не вижу. п.с. Но заявлю- вот это всё- что я писала, я оооочень держала себя в рамках... я над собой работаюсмайл 2смайл 2 .. все на что я способнасмайл 17, я себе не позволяю- по крайней мере публично. ..по крайней мере стараюсь вовремя заткнуться, если уж заносить начинает. |
Цитата:
Было 2 вязки на таком инбридинге, в одной проскочило, во второй нет. Значит, возможно, что попутные накопления сыграли свою роль. При любом появлении таких вещей надо прежде думать, а не радоваться что "я тебя есть, а у меня нет"смайл 2смайл 2 и сразу хаять кого-то))- вот тут как раз однозначности нет, как в том случае*, что вызвал соответствующую реакцию. |
эни, спасибо)))
В действительности я же далека от собачьей плотской любви, так как ни одна моя собака не вязалась и вязаться не будет и я не заморачиваюсь по этому поводу. |
https://c.radikal.ru/c13/1804/ef/4a241f1b7829.jpg
Вот от таких родителей в Новосибирске на Авито стоят щенки по 15 тыс. Написано, породный окрассмайл 17 Аж жуть берет от вида собакисмайл 17 Ну в смысле собака то и собака, я о породном окрасе и этике продавцов. |
https://www.avito.ru/golitsyno/sobak...voy_1266427963
Щенки без документов. Продали кобеля, а сук решили оставить на разведение!смайл 14 |
marina$timoha1964, они и в мае 2018 щенков продавали.А чего им "париться" место есть, две собаки взяты и вяжутся в каждую течку....да и щенки не задаром...
Иногда завидую таким свободным от принципов и законов смайл 8 |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c36/1901/09/ec48bd251401.jpg Второе фото отсюда http://forum.nkp-moskstorozh.ru/show...t=2515&page=22 https://a.radikal.ru/a13/1901/ad/deee154b14fb.jpg |
Очень печально. Хотя есть расписка и обязательство не вязать.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно, что оставляют ещё рожалок. Понравилось. |
Слов просто нет........ Теперь собаки превратились в рожалок и лично для меня важно только одно -как быть и что делать с этим сейчас. Мне безразличны выяснения отношений, взаимные обвинения и т.п. , лично меня во всей этой ситуации волнуют лишь собаки.
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |