![]() |
Re: Непородные шоушные МС!!!!!!!!!
Цитата:
Вопрос больше относился к теме "Непородные шоушные МС", т.е. у "неуговаривающихся" собашки какого типа? Попробую расшифровать: - владелец покупал МС как шоу собашку? - за забор? - "желательного типа", "нежелательного типа", типа не МС и т.д. Вот как-то так. смайл 17 |
Цитата:
Я только о том хотела сказать, что большинство людей, профессионально не занимающиеся разведением, на выставки не ходят. Не нужно им это. Приэтом у них могут быть и очень часто бывают очень красивые и породные собаки. Как сказал мой сын: "на ваши выставки ходят либо профессионалы, либо такие сумасшедшие, как ты". Если бы он еще и знал, что я - ленивец в отношении выставок.смайл 10 |
Цитата:
Только на это я хотела обратить внимание. Мне казалось я достаточно ясно выразила свою мысль. Жаль что Вы меня не поняли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рада что мы поняли друг друга)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я правильно поняла, то речь зашла об анатомии этих двух собак, особенно касаемо конечностей Значить: Внимательно читаем выдержки из стандарта о конечностях и движениях, Цитата:
Видео загружено "От входа в ринг" и "До выхода из ринга" полностью. Ничего не вырезалось кроме звука, ничего не добавлялось и ничего не обрабатывалось дополнительно. Прошу извинить если кадр задерживается на "неудобных" местах т.к. задерживалась на том, что лично меня интересовало в ту минуту и в последствии подлежало обрезке. Видео загрузила в как можно большем разрешении, так что при желании можно увеличить. Видео "тяжелое" и по длительности около 14 минут, так что грузиться будет долго у кого медленный инет. Очень надеюсь, что разговор будет адекватным, без агрессии и "наездов" на владельцев этих двух собак. http://s012.radikal.ru/i319/1607/c5/61a5e82620ef.jpg Поехали- <iframe src="https://www.youtube.com/embed/_pN5zJivWh4?rel=0&control s=0&showinfo=0" allowfullscreen="" frameborder="0" height="480" width="853"></iframe> |
Ирина, спасибо за видео смайл 19 Теперь у меня сложилась картинкасмайл 9
|
Обращусь опять к нашему любимому стандарту
На фото две собаки, одного возраста, одного размера, содержатся в абсолютно одинаковых условиях. Сняты в один день и практически с одного ракурса. В свободной стойке. Исходя из стандарта - Цитата:
Обсуждать и говорить по существу вопроса можно что угодно, я не из обидчивых смайл 16 http://s019.radikal.ru/i633/1607/41/25e73a614ee3.jpg |
На сколько я понимаю, более правильные задние конечности на фото с лева, на фото с права более ярко выражены углы, что не совсем по стандарту.
Ирина, я правильно поняла? |
Цитата:
Ирина,надеюсь,что с разгадкой тянуть не будешь(или сама в раздумьях)смайл 3 |
Ирина,
Ира, с моей точки зрения, более правильно у № 1 - собака крепче стоит на ногах, в коленках не гнется. У № 2 ножки "подсаживаются". |
Девушки, а где же, на фото №1, углы чётко очерченные? Ровненькая такая ножка получается... Почти без углов? ((( Наверное, как обычно, идеал где-то по середине? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут нет http://пиренейские-горные-собаки.рф/...mplate=generic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже думаю что на фото 2 мы видим некоторую переугленность. Но это ведь только отдельная стать собаки, а смотрится все в совокупе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах! Какая голова!!! Ах, какая, грудь!!!! Так...а всё что дальше поясницы - оторвать и выбросить!!! |
Цитата:
|
Извините ошиблась. Углы з/к должны быть выражены, но не ярко выражены
|
вот наши мнения и разделились...смайл 11
сколько приходится выслушивать "ножки-палки,гонять надо и т.д." это я про первый(родной) номер,как то не повезло моим собакам с углами(как на втором фото) ну нет углов(таких именно) |
Собака, что на первом фото, будет двигаться хуже чем на фото №2.
Может углы у неё и в норме, т.е. не перебор по выраженности, но у собаки короткий и скошенный круп, отчего и саблистость, узкое и короткое бедро, длинновата голень. Сближение скакательных суставов, в свободной стойке лапы вывернуты наружу и плюсна стоит не отвесно. Сама лапа не в комок, а слегка распущенная. Мне видится, что на втором фото собака слегка присела. Возможно, что подняла голову, смотря на что-то или кого-то. Что-то зад очень знакомый!смайл 2 |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |