![]() |
Re: Размеры
Цитата:
смайл 13 Со стандартом знакома, спасибо!смайл 19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илона К., просто девок своих жалко, все кажется, что не достоин жОних, по себе знаю смайл 7 На самом деле, вполне есть с кем и с чем работать, не всегда в территориальной доступности правда, но у Москвы то, мне кажется, вообще проблем не должно быть смайл 13
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, осилила все станицы.....
Честно скажу, читаю и поражаюсь..... Хотя чему удивляться, такое отношение к породе можно описать только одним словом "доразводились"..... |
Илона К., с нонешним подходом к судейству))) лучше вообще сук не вязать, чем с таким...
|
Вишенка, кому-то нравится, чо ))) у моих родственников весёло лающая собака, даже кусается. А бегает как быстро, а прыгает как высоко )) одна проблема - борода. Но она ж не мешает сторожить )))
|
Женева,
опус про "а чего такого в светлых глазах" прочла и мне прям реально поплохело смайл 14 Во всех породах серьезным недостатком, от которого стараются уходить у первую очередь считаются светлые глаза. Даже у фараонов, у которых глаза в тон окраса, осветление глаз КРАЙНЕ нежелательно. А у сторожевых "а что такого", охранять не мешает...... |
Цитата:
|
Цитата:
Если смотреть только две последние выставки, то суки намного лучше кобелей, есть чему глазам радоваться, а где кобели? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем падать в крайность - одно замечательное, второе никуда не годится. Суки хороши, кобели - так себе. Были времена, когда все было ровно наоборотсмайл 9. |
Друзья и подруги, ну объясните мне наконец, вы что к размерам то прицепились. Что хотите говорите, но не было этой выставке собак, ростом ниже указанного в стандарте.
|
Всем привет!!!
Внесу свои 5 копеек)) Одного не понимаю чего цепляться за сук, давайте посмотрим на кобелей???? Качество сук на много выше кобелей!!! Так вот товарищи, пора задуматься что дальше будет с породой?(( Я всегда считала, что выбор ЛПП на монках, а особенно на рангах ПК и ЧК это эталоны породы к которым мы должны стремиться!!! Ну уж узвиняйте ...лично я не согласна!!!! |
Цитата:
В КЗ за исключением 2-х собак остальные получили высокие оценки, практически все уехали с титулами. Я не разбираю судейство, не моего ума дело. Моё впечатление о собаках - лишь попытка понять почему желательное так почти на грани от стандартного. Ведь если взять стандарт и по нему рассмотреть собак, то разница будет очень даже очевидна. У меня есть "желательное", из той же серии. Потому-то и интересуюсь чем же это "желательное" лучше. |
Цитата:
Меня сам рост в см не напрягает, полно проблем других. Цитата:
Цитата:
Я под ней выставляла разных собак, соответственно разных типажей.Ни кого не засудила за то, что они не из "желательного " типа. |
Цитата:
А на практике ...как то не складывается. Или мы чего то не понимаем, что доступно только видению и пониманию экспертов? |
Цитата:
|
Re: 09.05.2017 ПК "Красная звезда", судья Головина Е.В.
Некоторые фото хочется распечатать и "поставить в сервант чтоб дети сахар не таскали"..
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо плохой погоде или всё-таки всё в порядке и разговор на пустом месте? |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |