![]() |
Re: Предложение о проведении моно ПК на "России-2014"
Цитата:
|
Цитата:
всему своё время- вырастет сознательность- вырастет интерес смайл 3 пс- я тож когда-то с этим пришла))) (меня наверное уволят за флуд скоро...я догадываюссссс) |
эни,
Да я и не собираюсь нагнетать...вот к примеру у нас в городе Мс можно сказать и нет.... На выставки пришла одна сука из Челябинска привезена... |
Нина, и у нас в городе нет и мы тоже всегда на выставках в гордом одиночествесмайл 13и никому ничего не надо.... И как тут говорить о популяризации породы( уж больно это выражение любят тут на форуме)... Если даже МС на выставках ставят так скажем не в " кассовое" время... Нет мне конечно как владельцу ооочень удобно: отбегал утром и свободна... А с точки зрения " рекламы в массы" то ведь основная масса интересующихся приходит ближе к полудню , а там от МС и след простыл....смайл 13на бэсте потом то и дело ловишь на собаке вопросительные взгляды;((((
|
Цитата:
|
РЕГИНА
Вот я и пытаюсь завести МС в город..... Дай бог -в нашем полку прибудет....А на наших выставках наоборот -москвичка бегала вечером .т.е. в конце..... P.S. Было ещё 2 кобеля -да пропали из поля зрения...Один из Песня Печенега.... |
Цитата:
Цитата:
|
цархана,
Нам .что общаться запрещено...к чему такое возмущение......смайл 14 |
Re: Околовыставочные разговоры
Нина, где Вы увидели или прочитали, что я Вам что то запрещаю? смайл 25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотела писать, но все же: Почему так любят цепляться к любым словам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что- то выскажешь, так тут же трактуют как то странносмайл 14я понимаю конечно, что каждый читает, то что хочет читать, но честно говоря иногда после таких мелочных придирок вообще не хочется на форуме что то писать! |
Регина,
не обижайтесь, прошу Вас. Просто тема выставка - монка - пропаганда породы болезненна. А тут еще монка на России вроде как "на халяву" обламывалась. Оказалось, что все, как всегда - бесплатный сыр в мышеловке. Тем не менее, театральные заламывания рук на тему "НКП виноват, НКП не сработал" были, есть и дальше будут. Театральные сцены "ах, породу потеряем" надоели. А потому вот этот пост: Цитата:
|
Вот разговоры об этой выставке - вообще ни о чём...вВот ведь какая трагедия... не удалось провести выставку сверх календаря выставок - моно, т.к сказать " с кандачка". В московской области и так ПК предостаточно.
Уж в 90-е - не пропала порода, а сейчас то что плакать о её потере, почитайте статистику о численности помётов. Нам это не грозит, не мечтайтесмайл 2смайл 2 |
Re: 26-27 июля "Серебрянный Ирбис - 2014" CACIB г. Казань
Впервые видела и ощутила на себе... Нас эксперт заставил бумажку кусать для того чтоб прикус оценитьсмайл 14мда.......кто нить такое видал????
|
Цитата:
|
Re: Хвост
Я сейчас спрашиваю именно об оценке в связи с таким хвостом... Т.е . Что должен поставить эксперт за такой хвост?( по правилам)?...
|
Цитата:
|
Да
|
эксперт оценивает в совокупности всё животное, а не только его хвост)))
И ещё, есть такая "штука" - судья в ринге хорош тем, что способен увидеть в собаке не только недостатки, но и её достоинства, и в первую очередь достоинства, как бы порой ему сложно ни было, а заводчик должен уметь увидеть недостатки, а потом достоинства. Чтоб работая над недостатками не потерять достоинства. Поэтому чего там (???)должен эксперт- это вопрос уже риторическийсмайл 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |