![]() |
Re: Окрас
[quote=Ну и бог с ними. Но все равно я попытаюсь пристроить его именно на охрану. Да у нас, впрочем 95% МС и берут только с этой целью.[/quote] Такие породы как МС, КО, САО и т.д. и берут в основном для охраны и не для кого это не секрет смайл 6 Блин , классная отговорка!!!! |
Re: Корзина
Оспади сколько эмоций из-за одной шутки в одну строку.
Поняла я, поняла, натяну серьезную морду, а при нестерпимом желании пошутить буду ставить десяток поясняющих смайлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишет Ю.Г.: "Во-первых, не думаю, что стандарты ( по крайней мере,допуски) одинаковые (может и ошибаюсь)".Вот честно, теперь уже и не знаю как у МС, но у породы КО стандарт един для всех организаций и где бы эта организация не находилась!!!!
|
Я читаю споры, которые начались после "Выписки" и "Рассылки стандарта" и, честно, совсем запуталась...но, это мои проблемы, у меня есть почва для размышлений.. Вот только одного я не пойму, что исписывать страницы интернет форума, если можно собраться породникам и выяснить отношения "за круглым столом". Хотя. наверно, сейчас это уже не получится сделать по причинам:
-слишком больших личных обид (с двух сторон) - несовместимости взглядов на породу и непонимаия (или нежелания понять) друг друга (с двух сторон) -конкуренции (а вот тут, мне кажется, что НКП боится, что отдельные породники (заводчики) либо погубят породу, либо приблизят ее к совершенству, но , увы, без участия НКП). Это ваше противостояние и перетягивание одеяла, господа породники, ни к чему не приведет...Жаль, только, что пострадает порода... |
Цитата:
Вот человек, который занимается разведением и продажей, а он тоже не знает какие стандарты и от кого кому они отличаются смайл 14 Короче - кто на ком стоял не понятно. |
Спасибо, озвучили.
И сын такой ничего.. обеспечивать собака сама себя пусть. А зачем тогда гон про горы..? Уж не сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не представляю как самоокупаемая собака может ходить в горы с хозяином. Когда.. если она будет занята самоокупанием. Даже через течку |
Цитата:
Цитата:
|
Re: 4 сентября 2011 г. Монопородная выставка МС СПб Павловск.
Алиша, простите что не по теме, но я хочу в открытом пространстве попросить,
а сюда Вы точно будете заглядывать - скажите, пожалуйста, как я могу ознакомиться с региональным Уставом НКП МС? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Мне кажется эту тему с 352 сообщения надо перенести в другой раздел.....смайл 17
|
Цитата:
|
Ю.Г.
Вы правда считаете, что тут проблема только в спущенном окрасе? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там про стандарт?
В Алматы он тоже не указ? Ну если за забор. Причем отработанный в свой интерес материал? |
Цитата:
смайл 1смайл 1смайл 1 проведите мастеркласс смайл 15 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вижу что ответил, Наташ.
Именно ЧТО ответил. По моему мнению, это не ответ, а отмазки. Продает-та как МС. Ведь не как породу с названием Экспериментальная. |
Цитата:
|
Выгода при разведении МС возможна только в линейке "больше-дешевле".
Никак иначе. |
Re: 4 сентября 2011 г. Монопородная выставка МС СПб Павловск.
Алиша, простите что не по теме, но я хочу в открытом пространстве попросить,
а сюда Вы точно будете заглядывать - скажите, пожалуйста, как я могу ознакомиться с региональным Уставом НКП МС? Заранее спасибо. |
Отчего? "Спрос есть - нет предложений" - тоже неплохо.
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |