![]() |
Re: Критерии подбора племенной пары
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Вадиком? Так это уже дубль будет. http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif Кстати, на счёт "длинной дороги".смайл 9 Далеко не поедешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Выше писали, что судьи удивляются разнотипности поголовья в одном ринге. Так вот может быть это тоже происходит по причине постоянных инбридингов?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цархана, Наташа, как тебе Изумруд из ВС смайл 3
|
Цитата:
|
ну и что,это ж дядька...смайл 2
|
цархана, Наташа из сыновей мне по окрасу нравился Шотган, от Хранящей Верности...правда не знаю каким он вырос смайл 17
|
Цитата:
|
Наташа! А Оскара из ВС не хочешь рассмотреть? Вроде и сын то у него красивый получился, которого мы видели, хоть и на регистровой суке. Может он и не всем подходит по кровям, но кобель красивый и жалко что практически не используется.
|
Цитата:
И по типу и по анатомии и шикарная голова- просто балдею от этой головы. По кровям подходит (я про младшую) но расстояние- проблема от Ижевска почти 1600, от Кирова почти 1800 тоже не маловажный критерийсмайл 3 |
девочки! а вы по родословной пару смотрели? Я про Оскара и Маню смайл 3 зачем Наташе Китайская шкатулка с секретиками смайл 2
|
Елена, а какие там "секретики"?
за Жераром? За Адамом те собаки что ушли в ДМ, о которых писала в одной из тем Елена Владимировна... если не путаюсмайл 17 Или Вы о том что может вылезти за Жераром? так уже увиделисмайл 3))) За Роксаной все понятно до царя гороха (про "особенности" собак "там" есть у кого поинтересоваться даже) За мамой Оскара вообще вопросов никаких. Цитата:
"о чём-то" - потому что один помет не показатель. |
эни,Инна,я бы,например,не стала брать щенка от такой вязки...с винегретом в родухе.Если только за забор! смайл 3
Ладно,дождусь хозяйку суки,что она скажет,а то "распылилась" тут...она мне так и так сроду щенка не предложит смайл 10 |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно))) |
Цитата:
По факту получается что у Оскара тоже "винегрет в родухе", только он имеет очень хороший экстерьер, многие заводчики мечтали бы получить такую собаку и не посадить ее за забор. Хотя у матери Оскара в родословной трижды Гвидон. Очень многие заводчики так делают- сначала получают инбредную суку, а потом с ней иду на кроссовую вязку. |
Первым критерием подбора все равно будет экстерьер производителя и экстерьер его ближайших родственников. Вот если бы у него мама-папа и ближайшие родственники были "кривые и косые", а он бы родился такой вот красавец, то такая "случайность" хоть с любой родословной не очень то и нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,что сын был в маман явно.Ирина не отслеживает его судьбу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько щенков каждый год рождается, большинство вязок продуманные, сложенные в пару родители.
А вот сидим, выбираем ... И как-то особо нет кандидатур. То "мордой не вышел", то докУменты не айс. Почему так? А может стоит попробовать "не раскрученные бренды"? Вдруг сидит за забором производитель "всех времён и народов"? Я к анархии не призываю, но что-то бедновато с женихами ... |
Марина и Конрад, не в обиду смайл 19
с суками тоже не АЙС ! Мало девок то ,что себя передают на все 100.Опять про своего скажу,будь он от другой суки,навряд ли поехала б за этим щенком. А то ,кобель им -не кобель...а сами то чем похвалиться можете смайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока, наверное, вижу только Батяню (в наших краях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина,это мы,потомки всё про предка знаем смайл 3 это для других ,в ответ на вопрос,зачем Улана использовали...Оказываетс я и рост и голова и чемпионские титулы совсем не показатели препотентности кобеля смайл 4
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только ведь я учусь, мне интересно! А вы все, опровергайте мою ересь!смайл 19 Препотентная сука вяжется с посредственным кобелём - дети в мать. Оба родителя препотентные - в кого дети будут? Простенькая сука, сильный кобель - дети в отца. Но, будут ли они потом так же препотентны как родители, в которых эти дети удались?смайл 14 Наверное не правильно сформулировала кашу в моей голове.смайл 8 |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |