![]() |
Re: Правила размещения информации о щенках
Цитата:
|
Чтобы не было ненужных нападок в сторону Аллы, привожу пост с соседнего форума полностью:
Emma2011 Ветеран http://illiweb.com/itest/ranks/default/default6.gif Сообщения: 104 Очки: 576 Репутация: 29 Дата регистрации: 2011-08-08 Возраст: 50 Откуда: Лобня - Санкт-Петербург http://illiweb.com/fa/empty.gifhttp://illiweb.com/fa/m/icon_minipost1.gifТема: Re: Щенки в Москве!!!ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ и Песня Печенега АССОЛЬ http://hitskin.com/themes/12/35/64/i_icon_minitime.gifЧт 11 Окт 2012, 13:41http://hitskin.com/themes/12/35/64/i_icon_quote.png http://www.poltergeist-legacy.com/us...um/0002w10.png ---- - ЛЕНА И КАТЯ!! С новым прекрасным прибавлением вас!! Ваша фабрика щенков бесперебойно производит "продукцию" самого отличного качества!!! http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png Ассоль - настоящая красавица!! Беременность ее украсила!! А какие зубки продемонстрировала на фото №4!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Орфография и пунктуация оригинала сохраненасмайл 2смайл 2смайл 2 Кому интересно, может прямо пройти по ссылке. Так что ВСЕ претензии по поводу "фабрики" - на соседний форум. На соседнем форуме получилось все по старинной присказке: "Боже избави меня от друзей, от врагов я сам избавлюсь" |
Arisha, если Вы внимательно прочитали мой пост,
Цитата:
За чужие питомники не мне отвечать. Все люди взрослые и образованные. Время покажет кто был прав и ринги всё рассудят. По щенячьему разделу - я лишь пыталась спросить зачем "упираться" именно в оценку с моно. Да и правила вроде "правильные", но выходит что не для всех. Мне почему-то кажется, что не у всех собак, чьи помёты представлены хотя бы тут http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...splay.php?f=86 есть оценки с монопородных выставок смайл 17 |
Женева, ну я бы за так ужасно обрезанную фотку тоже бы руки оторвала. а дальше что? Что именно тебя так взволновало? Не смотря на "описание" фотки Е.В.,Дон не стал хуже)) И титулов с монопородок у него достаточно. смайл 3
да форум то больше на Россию видимо настроен, поэтому никого особо не напрягает инфа о ККУ пометах или пометах без доков с Украины. |
Татьяна-КЭШ, Таня, да меня совершенно ничего не волнуетсмайл 2. Дон молодец, по одному КЧК закрыл по старым правилам бегом ЧВКОП смайл 15. И от фоток в Вестнике и от описания Президентом НКП о малой породности он не стал хужесмайл 15.
Форум "беспокоят" только собаки ФЦИсмайл 9, о чём выше и писала Алла |
Женева, ))) ну и у вас на ЧЕ конкуренции не много было))смайл 3 и доки у Дона ФЦИ. и дети у него тоже свои титулы пополучали)).
и в Вестник именно его поставилисмайл 10 значит понравился ж смайл 3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бой в Крыму, все дыму. Обсуждаем племенную работу.
Цитата:
|
Re: Посадская стража Джахан х Устинья
Цитата:
Извините! Больше нет желания с Вами общаться! смайл 12 |
Re: Посадская стража Джахан х Устинья
Цитата:
Цитата:
Зато, с каким апломбом!смайл 15 Нет, я отлично понимаю, Вы живете так далеко от достаточного поголовья МС, что хоть с КО свою красоту повяжете. Или, с первым же подвернувшимся кобелем МС (и это будет лучше для породы, к сожалению). |
Re: Корзина
Лика, прости подруга, но этот пост - сюда смайл 8
Что ты раскипятилась то так смайл 2 Каждый выясняет то, что нужно ему. Ну и на здоровье!!!! Я кстати ничего объяснять и не пыталась - не вижу никакого в этом смысла. Я просто пытаюсь рассуждать. А кому то рассуждать не интересно, а хочется сразу получить готовые и однозначные ответы на сложные вопросы. Ну-ну смайл 2 я могу только пожелать удачи И посочувствовать - потому что ни фига из этого не получится. Не будет простых ответов, никогда и ни от кого. А самое главное - где гарантия, что ответ понравится ?! смайл 10 А ведь если не понравится - то ведь и не устроит И опять по кругу ? Мы же уже такое видели смайл 10 Ну так стоит ли париться по этому поводу ? По моему - не стоит, и я - не парюсь смайл 2 |
Цитата:
Агрессия, к тому же, необоснованная, крайне неприятна. Никто, ничего, никому не должен. Могут объяснить по нижайшей просьбе спрашивающего, а могут и не объяснить. Имеют право. А уж если объяснили, но благодарность и три раза "ку". И только так. А ты уже и так "доброй тетей" поработала, объяснила по родословным подробнейшим образом. Так что, ТРИ РАЗА "КУ"смайл 3 |
Цитата:
Да на фига нам первый попавшийся МС и КО? У нас есть свой единственный и неповторимый, титулованный(ГрандЧемпион смайл 4), с хорошей родословной, из известного московского питомника, от итальянского кобеля, внук чемпиона Европы, ...(даже не знаю как еще представить?) французский бульдог! А что а?смайл 11 Шучу конечно же.смайл 10 Ой блииин! Договорились! Это надо же было чего уже напридумывать! И чего предположить! Господи! Вот Вы, Ольга, далеко от достаточного поголовья, вот и сидите себе. Зачем Вам разбираться в каких-то кровях? Кто у Вас там есть? Кавказцы? -Вяжите с кавказцами! Лика, милая! Вы сами то поняли что хотели сказать или написать? Это что серьезный разговор для темы "Разведение" на форуме НКП МС? |
Девушки, ну хорош уже смайл 9
Пошумели и будет смайл 19 |
На форуме есть отличная тема по племенной деятельности!Не пора-ли продолжить просто семинар?Ведь это отличная школа для всех!!!смайл 3
|
Re: Разведение - характер и психика МС
Цитата:
А вообще, злобных и неуправляемых собак заберут, менталитет в России такой. Хотите историю одну? Может где-то на форуме уже и писала. Дама спрашивает меня: "А почему именно МС?" Я: "А вот у Вас кавказ в вольере жил. Кто его кормил?" Она: "Муж мой. А как? Я один раз с едой зашла и он мне руку... , вот смотри шрамы" Я: "Как же Ваша собака Вас и кусает?" ВНИМАНИЕ _ ОТВЕТ! "Так если она меня кусать не будет, так и чужих не укусит"... Занавес. При этом я совсем не представляю, как любая самая злобная собака-людоед сможет защитить имущество хозяев, пятнадцать лет не выходя из вольера? Ольга, если есть собаки с психикой проблемной и ясно, что это врожденное - этих собак надо озвучить. Спать спокойней будете, честное слово. |
lika, может я в корзину угожу...но назвать имя собаки и её "знаменитых" заводчиков у Ольги нет морального права,а задавать "подковыристые" вопросы несушие в себе скрытую неприязнь и недоверие к опыту не менее знаменитого и известного специалиста, - на это её мораль право имеет! Непростая арифметика получается.Вопросов очень много задаёт,а вот ответов от неё не дождёшься!
|
Цитата:
Все подковыристые вопросы и скрытая агрессия - это действительно, для "Корзины". И я там совершенно справедливо оказалась. А вот проблема с психикой в породе - это, в студию, пожалуйста! Это уже к вопросам в разведении, а не глупые терки между регионами. |
Цитата:
|
Мне тоже вначале "зерно" казалось,но плево то у зерна с гнильцой! Откуда вдруг возникли вопросы по Алеше с Василисой?!Такое ощущение,что Ольга ходит вокруг-да-около...а конкретного разговора не получается.Какие-то полу-вопросы,полу-намёки. Я думаю,что сука у неё на выданье,вот и "кружит"голову вопросами да намёками.
|
Елена, блин, точно в "корзину" угодите. Хотя, у меня тоже было удивление, когда увидела "ожившую" тему от Ольги про Алешу Поповича и Василису.
Намеки-намеки... А суке до "выданья" еще несколько месяцев, точно. |
Цитата:
Эххх, ну точно все втроем в корзину отправимсясмайл 10 |
пока Алла спит выскажусь,ну а завтра ...можно и в корзину смайл 3 Натура моя такая,если человек не хочет говорить,я сама ответ нахожу,а уж насколько он верен-неважно,зато спокойно! Ольга в начале темы упоминала представителей породы из пяти городов.Но только разведение Кунгурское оценила на пять,знамо дело,ведь её доча оттуда! Остаются Челябинск,Москва,Питер и Тверь...нет бы напрямую спросила по какой именно собаке её тревога.Назвала бы имя и всё тут! Что выпытывать,намекать,други х собак и помёты тревожить.Я считаю,если уж человек пришёл в разведение ,взял суку для этого,так научись прямо и спокойно говорить об этом.Хочешь пару своей девке надёжную подобрать-задавай вопросы по существу,ничего в этом криминального нет,все когда-то начинали.Может тему надо было с обсуждения проблем своей собаки начать.Так и так мол,такая-рассякая,это хорошо,это хотелось бы исправить и исключить в детках...подскажите и помогите...
|
Долго не хотела вмешиваться в ваши милые беседы, но что то уж вы разошлись совсем.
Вы чего на человека набросились то? Она к вам каким боком? Претензии вам предъявляет, уличает в чем то или чего? Или осень затянулась? Скажу сразу, я никого не защищаю, не оправдываю, просто высказываю мнение человека, который наблюдает за дисскусией со стороны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, а по поводу ваших догадок, мож мои вопросы проанализируете? 1. Почему эксперт на выставке, кобелю с белыми с внутренней стороны ногами, но рыжими ниже скакательного сустава с внешней стороны, написал "-Спущенный до предела рыжий окрас" 2. Почему моя собака все время сдирает повязку с раны и сжирает салфетку с левомеколем? 3. Почему у меня все время не хватает денег, то на новый забор, то на новую машину? Ах да, чуть не забыла - у меня в наличии сука репродуктивного возраста смайл 10смайл 10смайл 10 Ну как, сможете "связать в один узел"? P.S. Это только у меня ощущение, что уже никто из пользователей не хочет никакие вопросы задавать, кроме 5-6 человек? |
Цитата:
|
Цитата:
Ирина, у меня сейчас полное ощущение, что Вы выступаете "народным защитником". Почему нет? Конечно, это нормально. Только, мне показалось, что Вы внимательно читали, что писали Ариша, Лика и Елена, а вот что Ольга писала - читать не стали. |
lika,Я не выступаю в роли народного защитника)) Просто реально смешно читать как вы пытаетесь додумывать что то и связывать несвязуемое смайл 2 Я в конце своего поста задала для анализа три абсолютно разных вопроса, опережая события скажу, что эти вопросы между собой не связаны никак! Так же и тут - Ольга задает вопросы которые ее интересуют на данный промежуток времени и связывать их между собой это не очень разумно
|
Цитата:
Так же еще прочла и вот это, в отличии от некоторых смайл 16 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с добрыми тетями, как вы видите, у нас напряг А я так не думала! Извините! Больше нет желания с Вами общаться! смайл 12 Т.е. это нормально для общения на форуме? Никаких намеков, все прямо. Цитата:
Почему я упомянула о щенках? В сообщении есть слово "родители". |
Ирина,вот ведь, пишешь-пишешь, а когда все написанное отправляется на форум, оказывается нужно было писать совсем другое. Издержки и задержки. Извинитесмайл 19
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорю, что с добрыми тетями у нас напряг смайл 10
|
[QUOTE=lika;33284] "Как же Ваша собака Вас и кусает?"
ВНИМАНИЕ _ ОТВЕТ! "Так если она меня кусать не будет, так и чужих не укусит"... Занавес. QUOTE] Лика, прочитав эту фразу, я абсолютно, на 1000% уверена, что это не проблемы психики собаки, а проблемы психики, разума и безответственности хозяев! Ольга, мой Эссияр - внук Алёши, если я правильно поняла про какого Алёшу идёт речь. Для меня по психике - идеальная собака! Отличный охранник, умный, мнгновенно обучаемый. Я не боюсь, когда он ест и рычит предупредительно на Селенку или кошек, рядом сидящих, залезть к нему в миску, в любой момент вытащить что угодно из пасти и, поверьте, специально этому не учила; никогда, даже в сильном возбуждении или раздражении, меня он не обидит. Да, правда пришлось потромбовать пару раз, но по-моему это опять связано не с психикой, а с процессом воспитания, самоутверждения. И потом, собака или кусает, а значит охраняет, или нет. Что-либо одно. А если кусает, значит надо воспитывать!!! Оля, проанализируйте, раз были эти страшные эпизоды, подумайте, где и когда было что-то упущено! А тем более с сукой, ведь они гораздо гибче и мудрее кобелей! |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |