![]() |
Брянск 22.04.2013 - Персей Из Рода Торнадо х Сказочного Полка Арыся (дубль-помет)
22.04.2013. родились щенки в Брянске.Персей из Рода Торнадо х Сказочного Полка Арыся.(5 мальчиков,5 девочек).Вязка дубль-2. Подробности и фото после актировки. (06. 06. 13 г.) Пока можно заглянуть в альбомы.
|
Re: ЩЕНКИ В БРЯНСКЕ 2013г.
persey-tornado,Поздравляю!смайл 19
Скажите, а почему сделали дубль помет? Интересны мысли на этот счет...смайл 6 |
Дубль вязка...В моём случае-никакого обоснования,кроме увеличения поголовья породы в регионе нет.Посмотрите по кинологическим форумам близлежащих областей-собак породы МС нет. Предыдущий помет,кроме двух деток,приобретался только для работы, диванов и,надеюсь,большой любви.Из девяти щенков только два пополнят племенное поголовье,остальные заморачиваться на родословных и выставках не будут.В помётах 2012 и 2013 г. щенки все породные(кто из заводчиков,имеющих кинологическое образование может с уверенностью сказать,в каком сочетании "соберутся" гены при том или ином подборе пары?) У папы-мамы внятные родословные,буду надеяться,что от дедушек- бабушек внучата унаследуют только лучшее.смайл 12 Актировка подтвердила мои ожидания-помёт ровный,щенки пропорционального сложения,физически хорошо развиты,с хорошей пигментацией, и прочее...и прочее... К дублям отношусь без предубеждения,если крови предков не несут в себе..."какую-то загадку". Мать Персея-Линда-4 дубль моей первой"семейной" пары-Юрана-Торнадо(9 лет) х Европы (7,5 лет). Фотосессию постараюсь провести в ближайшие 2 дня,без помошников такой "подвиг"мне не осуществить,уж больно шустры "дубликаты"!!!смайл 14 смайл 14 смайл 14 Девочку забрали прямо с актировки-"запортретится"не успела...
|
Насколько я знаю, был еще помет от этой пары 2011 года. Просто кобель и сука живут вместе.
|
Сука по экстерьеру значительно лучше кобеля, было бы интересно получить от нее помет в другом сочетании.
|
Вложений: 2
Марина Борисовна,большое спасибо за внимание к этой теме! Может быть моё сообщение будет похоже на объяснительную записку,но хочется внести дополнения.Я никогда не скрывала то,что являлась владельцем "семейных" пар (и в 90-е,и сейчас).
В 91г. и 92г. суку Илинду вязала в Москве (Зураб,(вл.Левочкин) и Красная Звезда).К сожалению в 92г., будучи на последней неделе беременности, собака погибла в автоаварии. Выездные вязки Мурманск-Москва в смутные 90е.(в Мурманске,в то время, было весьма достаточное кол-во кобелей-производителей). У Европы (Норд х Златна) первая вязка с мурманским Рогдаем (широко известен в узких кругах),хотя в наличии был свой кобель Юран-Торнадо. В 1997г. переезд в Брянск по семейным обстоятельствам.Когда случилось небольшое "окно", в этих самых обстоятельствах, съездили с Линдой (Юран Торнадо х Европа) на вязку к Улану,на тот момент,не развязанному кобелю (определённый риск). Сейчас основная моя обязанность-бабушка(опять обстоятельства).Исчезнуть "с хозяйства" более чем на 10 часов нереально. Из моих личных наблюдений:"чистА-кАнкретнА"-детки никогда не будут точной копией папы-мамы,тут обязательно "подтянутся"дедки-бабки.В родословных моей пары, в обозримом прошлом,нет булгаковских Шариков с "подозрительными кровями"(реестровые родословные).Пожалуйста,з агляните в прошлогоднюю тему,мне с трудом удалось собрать этот фотоколлаж,но 8 из 9 собачек можно, в большей или меньшей степени, увидеть.Пусть такие фотографии малоинформативны,но все собаки породны,ни одной жалобы от хозяев не было,только радость и благодарность. P.S. 6 июня, сразу после актировки, забрали девочку Злату.Хозяева присутствовали только на заключительной бюрократической части.Видели всё кол-во бумаг которое заполнялось.7 июня звоню счастливым родителям,чтобы узнать как дела и попросить переслать фото...Последний вопрос хозяев:"А нас оштрафуют,если родословную не будем оформлять?"... 7 июня приехали за зарезервированным мальчиком Зарканом. Подробно расспрашивали о выставках и родословной.Мой перезвон через день,расспросы...Когда сказала, что клуб пригласит на ближайшую выставку-"Да что Вы,мы его взяли для себя..." Вот такая популяризация породы "на местах", в дотационном регионе.Если высокий ареопаг скажет,что порода не нуждается в моих "дублях",без обиды прекращу "ксерить" собачек с внятными родословными и прекрасными рабочими качествами. На фото Заркан перед отъездом. |
Вложений: 4
Мужская половина помета.
ЗАХАР. |
Вложений: 3
ЗЕВС.
|
ЗУЛАН.
|
ЗЕНИТ.
|
Женская половина помета.
Забава. |
Зимура.
|
Заряна.
|
Зарница.
|
Новые фотографии Зенита.
|
Растут братишки и сестрёнки...ещё чья-то радость подрастает...Хороших,любя щих хозяев малышам!
|
Так случилось,что собачье поголовье в нашей семье увеличилось. Вследствие трагического события
http://bryansktoday.ru/201401186251/...ya-s-Reno.html к нам в семью попал Заркан из РТ. Бывшая хозяйка-Ирина ожидала свою красотулю ещё до рождения,а выбирала в три недельки и предоплата,что бы её единственного не перехватили...Жизнь-штука жестокая и не всегда справедливая...Вот так случилось... смайл 6 Всех обстоятельств не буду живописать,в сухом остатке-попросили найти ответственного хозяина для щенули девяти месяцев от роду.Мальчишка совсем безбашенный. Залюбленный до безумия-берегов не видит! Этого шалопая себе в квартиру и в семью 2 февраля взяла моя дочь Катя,после того как его приняла её собака-Пандора (сестра Персея). Приучаем помаленьку к правилам собачьего приличия. Жил в доме,но хамство запредельное...Теперь это наша красотуля-перевоспитаем! Гуляем вдоль проспекта-машин не боится (в семье было две),а навстречу идущих прохожих пасёт(в плохом смысле). смайл 3 Прорвемся! С внуками и друзьями дружит,котов любит. смайл 12 Пожелайте нам успехов!http://rghost.ru/52648633/image.png |
Удачи!пусть "приемыш"станет родным навсегда!!!!!говорят терпения не желают,а Вам пожелаю смайл 13....именно в данном случае!!смайл 7
|
persey-tornado, какие вы молодцы !! Желаю вам удачи и успеха ! У вас всё обязательно будет отлично! смайл 19
|
Цитата:
Катерина с Пандорой-просто УМНИЧКИ смайл 19 |
Re: Брянск 22.04.2013 - Персей Из Рода Торнадо х Сказочного Полка Арыся (дубль-помет)
Вложений: 7
Фотомозаика о наших первых успехах.
|
Re: Брянск 22.04.2013 - Персей Из Рода Торнадо х Сказочного Полка Арыся (дубль-помет)
Вложений: 6
Фотомозаика ( часть 2)
|
Сканы документов будут позже. Патрина нам поставила отлично, CW;
титулы ЛКЮ, JCАС, ЛЮП,ЛПП. смайл 34 |
Первые серьёзные документы.смайл 5 А ещё сдано тестирование (Т-1)
Заркан-умничка!(...и я немного... смайл 12) |
Вложений: 3
"Вести с полей..." (хваст) смайл 5
Заркан из РТ: Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС Ч РКФ.(16.11.2014г.) Судья Булелик Н.М. "отлично",CW,ЛК,САС,ЧРКФ, ЛПП. Региональная выставка всех пород ранга САС КЧФ РФОС. (27.09.2014г.) Судья Романенкова Э.В."отлично",CW,САС,ЛК,К ЧФ,ВОВ. |
Вложений: 5
Начал "звездить" Ральф.(09.05.2014г.р.) Поздравляем с первыми успехами!смайл 15смайл 15смайл 15
Качество фото желает... Главное-результат! смайл 20 |
Вложений: 2
смайл 5 26.04.2015 Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Брянск "Деснянская весна - 2015" Смирнова Людмила Петровна ОТЛ CW, CAC/КЧФ, BOB/ЛПП
смайл 5 16.11.2014 Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС Ч РКФ г. Брянск Булелик Наталья Михайловна ОТЛ CW, ЛК, CAC/ЧФ, Ч.РКФ, BOB/ЛПП смайл 5 27.09.2014 Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г. Брянск Романенкова Эльвира Владимировна / Romanenkova Elvira ОТЛ CW, ЛК, CAC/КЧФ, BOB/ЛПП смайл 5 27.04.2014 Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Брянск "Деснянская весна - 2014" Патрина Марина Михайловна / Patrina Ma rina ОТЛ CW, ЛК, JCAC, BOB/ЛПП смайл 34 Дублим! |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |