![]() |
21.01.2012 ПК Санкт-Петербург судья Обухова М.
Друзья! С 1 ноября начинается регистрация на монопородную выставку МС, которая будет проходить в Питере 21 января.
Судья - Обухова М. Б. ( Чиннова ) Организатор выставки КЛЖ " Петербург" Место проведения пока точно не обозначено..... Ждем всех Москвичистов и любителей породы!смайл 9 Справки по телефону - 8 911 219 25 49 Андреева Елена. |
Re: МОНОПОРОДКА в СПБ. Январь 2012г.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ижевск - Москва 1200км |
Цитата:
|
цархана,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смайл 15смайл 15смайл 15М.Б.Ч - супер! ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!
|
Зимой страшновато в такой далёкий путь пускаться.смайл 14
|
Зимой на машине, не просто страшновато, а кошмар.
|
Мне так хочется к вам попасть! Мне так понравилось в этот раз смайл 18. Если только с ночёвками в Москве, по гостям....смайл 7. ???
|
Цитата:
|
Удаль,СПАСИБО! смайл 4
|
Цитата:
|
Мы в мае в Москве получили в этом конкурсе классненькие подарочки смайл 18 .Умеете вы соблазнять смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19 , прям уже сейчас хочется на вашу выставку !!!
|
Цитата:
|
ага! и "самый красивый хвост" смайл 1 ! я даже предполагаю кто победит
http://s001.radikal.ru/i194/1111/96/42ebb7a57beb.jpg Герцогиня Грёз |
А кто больше всех с собой собак привезёт ? Тому приз будет ?смайл 2
|
Удаль, я уже уговорила мужа съездить на Вашу замечательную юбилейную выставку.
Теперь мне бы только понять, где остановиться для отдыха мужа и не забыть к Вам зарегистрироваться! Может, кто-то знает в Питере такие же замечательные отели, как в Киеве, где будут по громкой связи сообщать: "Господа, закрывшие собаку в пятом номере, немедленно вернитесь к собаке, или она сама придет к вам..." |
Скажите девушки пожалуйста , а Елена Владимировна не планировала на эту выставку организовать автобус из Москвы ? Не знаю на чем добираться смайл 17
|
Елена Лёвина,сколько питомцев планируете везти? В Питере есть где остановиться? Мы едем - муж за рулем, я и собака. Машина - Мицубиси Паджеро (старая - ничего не страшно попортить, но и удобств особых нет). Кого-то можем прихватить. Но, тогда, выезд не из Москвы, а из Электростали, возвращение туда же. И так, чтоб приехать в Питер вечером, поспать ночь, а с утра - на выставку. Если устроит - велком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
berkli,Мариша, какая ты молодец, как вкусно ты пригласила в гости, что я тоже к тебе хочу...смайл 4смайл 4смайл 4
|
Алый Крон, это точно!
berkli, Марина, от такого приглашения невозможно отказаться!смайл 19смайл 19смайл 19 СПАСИБО! (Заодно Фору потискаюсмайл 7) |
Алый Крон, Нинуль не вижу препятствий! смайл 3
lika,а папеньку (Поповича) потискать не желаешь?смайл 6смайл 11 |
Цитата:
Папа же меня и повернул на покупку (Финки), как же не потискать, если удастся? |
Цитата:
lika,научишь? |
Цитата:
|
Папа - имела ввиду Алешу Поповича.
Была у меня такая смешная история (в корзину бы). Моей подруге оставили Черного Терьера, на время отпуска хозяев. У подруги - бессонница (такая же беда, как у меня). Она встречает меня и, укладываясь спать днем, просит, чтоб я парнишку "погуляла". Да не вопрос, но парень взрослый и ни фига не пищевик. Минут сорок я его уговаривала выйти из квартиры в поводке и ошейнике. Уговорила. Погуляли. Вернулись. Подруга проснулась, и захотела меня проводить домой. Пошли. Пришли. Она с ЧТ. Я уже давно дома релаксирую, вдруг звонок в дверь. На пороге какой-то невнЯтный парнишка: "Ваша подруга Вас зовет, она не может увести собаку..." Черный терьер, который несколько часов назад меня ненавидел, отказался уходить от моего подъезда без меня. Такая специальная собака? Не уверена. И, Марина, гитара у Вас есть? Или надо свою привезти? Будем петь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
lika,гитары у Нас нетсмайл 22. Надеемся на Вас!смайл 23 Хотя, певуны (или пИвуны, а может и те и другие, из нас посредственные)смайл 3
|
karpesha69,Оля! Приезжайте! Вы с Критом собираетесь?смайл 3
|
Цитата:
50/50- и хочется, и колется.... |
Вот это новостьсмайл 1 Я думала, что уже записались Все.
Дамы и Господа, Питер ждет Вас! Не пропустите триумфальную Монку. Юбилей-!0лет! Круто!!!смайл 15 Что может быть приятней, чем встреча близких людей по духу. Одно судейство чего стоит... Как там поется- за Это можно Все отдать... http://s017.radikal.ru/i404/1112/a2/c9d6f5fbadfb.gif |
Елена Павловна , Тула едет ! Мы записались на Будапештской ( заберите доки ) и едем , правда маленьким составом .смайл 15
|
смайл 20смайл 20смайл 20
|
Елена Павловна,каков итог?Сколько красавцев и красавиц будет 21-го?
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |