![]() |
Питерцам !!
4 октября - в рамках Дня защиты животных, приглашаем всех желающих владельцев собак с питомцами проехать с нами на двухэтажном автобусе с открытой площадкой по Невскому проспекту и историческому центру.
Акцию поддерживает компания CITY-TOUR и ДАРИТ поездку ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ владельцам собак! На маршруте запланированы остановки у памятников собакам - у Института Экспериментальной медицины, у памятника бродячей собачке «Гаврюше» и собаке фотографа на Малой Садовой, у памятника водовозу, рядом с музеем воды. Участников ждет угощение кексами в виде собак от BakerShop.ru. Запись на экскурсию во встрече VKhttp://*******/event42043672 Торопитесь, количество мест ограниченно. http://cs306408.userapi.com/v3064087...LMHjtRl8gE.jpghttp://cs306408.userapi.com/v3064087...qj2OyGGsZE.jpg Взяла В Контакте смайл 19 |
Re: Питерцам !!
ВНИМАНИЕ! АТАКА ДОГХАНТЕРОВ! Наткнулась В Контакте:
http://s42.radikal.ru/i095/1301/c2/1bea1626f417.jpg |
Цитата:
Не, ну на самом деле- у нас стаи бродячих собак, травить - не травят, отлавливала раньше СЭС, куда девала- не знаю. Сейчас тоже отлавливают и за город- в ветклинику, колят прививки от бешенства, прокалывают ухо, прикрепляют туда пластиковую сережку с указанием времени укола и...отпускают. Но целенаправленно тратить деньги, покупать отраву?смайл 14 |
Джой,нет, это *********ы смайл 12
|
Цитата:
Я не могу понять другое. Догхантеры тратят деньги на сборы, организацию, отраву, на многое что. Неужели в тыквах этих людей нет ни одной мысли о помощи, а только об убийстве( это у меня в голове просто не укладывается). Неужели нельзя эти же средства направить на стерилизацию, отлов, прививки, дегельминтизацию, на помощь приютам бродячих собак? Ведь такие акции не единичны? А есть вообще в РФ закон по *********ам? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и спросила- по поводу *********ов есть ли какой- нибудь закон в РФ? Я понимаю, что *********ы- это страшно, но ведь с этим что- то надо делать? и делается ли? К примеру, знает ли об этом руководство страны, которое , я точно знаю, имеет своих собственных собак? |
Цитата:
|
Цитата:
На глазах дочери моей подруги убили их собственного кота какие- то живодеры от СЭС. Народ( весь двор четырех пятиэтажек) поднялся и валом попёр в СЭС. НУ, мы тут маяки разные демократические строим, дотации от ЕС,НАТО, в итоге- отстрел запретили, отлов разрешили, но с ветнадзором, с лечением. В общем, на сегодняшний день у нас приют на гос. дотации, можно выбрать себе друга в приюте, можно прийти в приют и сказать- у меня щас нет, типа, возможности, но моей собе нужна плановая прививка. Уколят, отдадут. как- то так |
Джой,
Маша, не ходите, пожалуйста, по сайтам и веткам *********ов. Чем больше народу их посещает, тем выше по рейтингу в поисковиках стоят эти сайты и тем чаще они попадаются под руку. Посещая эти сайты и ветки Вы невольно их рекламируете. |
Arisha,Оля, я согласна на счёт рекламы.
А эту информацию я увидела не заходя к ним. Подумала, что будет полезна кому то. Там вообще то было обращение по борьбе с догханерами: "ВНИМАНИЕ! АТАКА ДОГХАНТЕРОВ! Друзья,будьте бдительны! Кто может постоять у станций метро, проследить за происходящим? Став свидетелями такой группировки людей,срочно вызывайте наряд полиции! тел.02(ведется запись разговора),быстро реагируют,в ГУВД,дежурному по городу-тел.:576-76-01 или 273-79-92. (скопировано с сайта мерзких тварей)" |
Цитата:
Тут увидела и все. |
karpesha69,
Оля, а город какой? И какая станция метро? |
Arisha, Питер. станция Т*, дальше по маршрутам. ( в объявке написано)
|
В контакте: Внимание собаководы!!!
В Приморском р-не на Туристской ул., д. 35 у парадных были разбросаны кусочки (очень похожи на сырники или блины), обжаренные с двух сторон с ядом! Один щенок погиб. Будьте внимательны! |
Удаль, кошмар!!!!!!!!! смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12
"твари", сильно мягко сказано(((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((( Беги, девочка по Радуге! бедные малыши так и не увидели свет((((смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12 Питерцы!!! Ребята, аккуратнее!!!! Пожалуйста!!! Если Ваши собы готовы подбирать с земли, может лучше одевать намордники! смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12Пусть уж гуляют с ограничением, но будут живысмайл 12смайл 12смайл 12 |
какая дикость! и жестокость - как только рука поднялась!
мои соболезнования и пусть им всем там будет комфортно... |
поймать и заставить самого сожрать этот "фарш"-УБИЛА-БЫ!
|
Да,мы уже второй год под страхом гуляемсмайл 12.Куда катимся....?
Бедная двочкасмайл 12 |
давайте думать...как отучивать соб брать в пасть всякую дрянь!Мой вот,берёт и мне приносит...как этому бестоловочу вдолбить,что опасно даже в рот брать!!!
|
Я в щенячестве своего очень сильно наказывала за подборы с земли. Орала как резаная команду "Фу" потом ловила, из пасти дрянь доставала и по морде лупила (хоть знаю, что нельзя). Зато когда у нас весной была массовая травля он находил колбасу, нюхал и тут же отворачивался. смайл 7
У меня когда-то две собаки от отравления умерли, поэтому уделяю этому особое внимание в первую очередь при обучении собаки. |
Цитата:
|
Мы гуляем в стае лабров,они рабочие.Им фу,не фу!Приносят хозяину всё съестное с округи,иногда и сами сожрут чего...я удивляюсь -сколько оказывается ЕДЫ на улице можно найти!Ладно что у москвича не такое чутьё тонкое,да и охраной он занят бессобачных хозяев,пока лабры "охотятся".смайл 2
|
Цитата:
А так последний год примерно, командой ФУ вообще не пользуемся, он к съесному просто уже не подходит, или может понюхать и пройти мимо. Но месяцев до 7-8 просто беда была с этим. |
Москвичам!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по Самаре "гуляет" рассказ о гибели тойчика после обнюхивания метки. Будто бы поливают места меток собак и рядом,цвет на снегу ярче ,чем собачьи метки и обильнее...Только мне не очень то верится в такое действие. Это что же за вещество такое должно быть ,что бы свойства сохранялись продолжительно?Если пахнет-значит летучее соединение,раз летучее,то не эффективно на улице...Может кто из "химиков" прояснит?смайл 17
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |