Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Питерцам !! (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=993)

cvet03 30.09.2012 15:41

Питерцам !!

4 октября - в рамках Дня защиты животных, приглашаем всех желающих владельцев собак с питомцами проехать с нами на двухэтажном автобусе с открытой площадкой по Невскому проспекту и историческому центру.
Акцию поддерживает компания CITY-TOUR и ДАРИТ поездку ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ владельцам собак!
На маршруте запланированы остановки у памятников собакам - у Института Экспериментальной медицины, у памятника бродячей собачке «Гаврюше» и собаке фотографа на Малой Садовой, у памятника водовозу, рядом с музеем воды.
Участников ждет угощение кексами в виде собак от BakerShop.ru.
Запись на экскурсию во встрече VKhttp://*******/event42043672
Торопитесь, количество мест ограниченно.
http://cs306408.userapi.com/v3064087...LMHjtRl8gE.jpghttp://cs306408.userapi.com/v3064087...qj2OyGGsZE.jpg

Взяла В Контакте смайл 19

karpesha69 17.01.2013 08:39

Re: Питерцам !!

ВНИМАНИЕ! АТАКА ДОГХАНТЕРОВ! Наткнулась В Контакте:
http://s42.radikal.ru/i095/1301/c2/1bea1626f417.jpg

Джой 17.01.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от karpesha69 (Сообщение 37244)
Наткнулась В Контакте:

Это как?
Не, ну на самом деле- у нас стаи бродячих собак, травить - не травят, отлавливала раньше СЭС, куда девала- не знаю.
Сейчас тоже отлавливают и за город- в ветклинику, колят прививки от бешенства, прокалывают ухо, прикрепляют туда пластиковую сережку с указанием времени укола и...отпускают.
Но целенаправленно тратить деньги, покупать отраву?смайл 14

karpesha69 17.01.2013 09:19

Джой,нет, это *********ы смайл 12

Джой 17.01.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от karpesha69 (Сообщение 37247)
Джой,нет, это *********ы смайл 12

Я поняла.
Я не могу понять другое.
Догхантеры тратят деньги на сборы, организацию, отраву, на многое что.
Неужели в тыквах этих людей нет ни одной мысли о помощи, а только об убийстве( это у меня в голове просто не укладывается).
Неужели нельзя эти же средства направить на стерилизацию, отлов, прививки, дегельминтизацию, на помощь приютам бродячих собак?
Ведь такие акции не единичны?
А есть вообще в РФ закон по *********ам?

marina$timoha1964 17.01.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Джой (Сообщение 37248)
Я поняла.
Я не могу понять другое.
Догхантеры тратят деньги на сборы, организацию, отраву, на многое что.
Неужели в тыквах этих людей нет ни одной мысли о помощи, а только об убийстве( это у меня в голове просто не укладывается).
Неужели нельзя эти же средства направить на стерилизацию, отлов, прививки, дегельминтизацию, на помощь приютам бродячих собак?
Ведь такие акции не единичны?
А есть вообще в РФ закон по *********ам?

Маш, это охотники-собаконенавистники.

Джой 17.01.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от marina$timoha1964 (Сообщение 37249)
Маш, это охотники-собаконенавистники.

Что- то мне подсказывает, что от собаконенавистников очень легко человеку перейти в разряд серийных убийц людей.
Поэтому и спросила- по поводу *********ов есть ли какой- нибудь закон в РФ?
Я понимаю, что *********ы- это страшно, но ведь с этим что- то надо делать? и делается ли?
К примеру, знает ли об этом руководство страны, которое , я точно знаю, имеет своих собственных собак?

marina$timoha1964 17.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Джой (Сообщение 37251)
Что- то мне подсказывает, что от собаконенавистников очень легко человеку перейти в разряд серийных убийц людей.
Поэтому и спросила- по поводу *********ов есть ли какой- нибудь закон в РФ?
Я понимаю, что *********ы- это страшно, но ведь с этим что- то надо делать? и делается ли?
К примеру, знает ли об этом руководство страны, которое , я точно знаю, имеет своих собственных собак?

Теоретически есть. На практике -белым днём ездят спецслужбы и отстреливают ядом кошек и собак. На глазах детей, в том числе. У нас грохнули собаку-дворняжку прямо около ноги хозяина.

Джой 17.01.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от marina$timoha1964 (Сообщение 37253)
У нас грохнули собаку-дворняжку прямо около ноги хозяина.

Был громкий случай у нас года два назад.
На глазах дочери моей подруги убили их собственного кота какие- то живодеры от СЭС.
Народ( весь двор четырех пятиэтажек) поднялся и валом попёр в СЭС.
НУ, мы тут маяки разные демократические строим, дотации от ЕС,НАТО, в итоге- отстрел запретили, отлов разрешили, но с ветнадзором, с лечением.
В общем, на сегодняшний день у нас приют на гос. дотации, можно выбрать себе друга в приюте, можно прийти в приют и сказать- у меня щас нет, типа, возможности, но моей собе нужна плановая прививка. Уколят, отдадут.
как- то так

Arisha 17.01.2013 10:45

Джой,
Маша, не ходите, пожалуйста, по сайтам и веткам *********ов. Чем больше народу их посещает, тем выше по рейтингу в поисковиках стоят эти сайты и тем чаще они попадаются под руку. Посещая эти сайты и ветки Вы невольно их рекламируете.

karpesha69 17.01.2013 11:06

Arisha,Оля, я согласна на счёт рекламы.
А эту информацию я увидела не заходя к ним. Подумала, что будет полезна кому то. Там вообще то было обращение по борьбе с догханерами:

"ВНИМАНИЕ! АТАКА ДОГХАНТЕРОВ!
Друзья,будьте бдительны!
Кто может постоять у станций метро,
проследить за происходящим?
Став свидетелями такой группировки людей,срочно вызывайте наряд полиции!
тел.02(ведется запись разговора),быстро реагируют,в ГУВД,дежурному по городу-тел.:576-76-01 или 273-79-92.
(скопировано с сайта мерзких тварей)
"

Джой 17.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 37260)
Джой,
Маша, не ходите, пожалуйста, по сайтам и веткам *********ов. Чем больше народу их посещает, тем выше по рейтингу в поисковиках стоят эти сайты и тем чаще они попадаются под руку. Посещая эти сайты и ветки Вы невольно их рекламируете.

А я и не хожу.( когда- то фриланс свое сделалсмайл 3)
Тут увидела и все.

Arisha 17.01.2013 11:08

karpesha69,
Оля, а город какой? И какая станция метро?

Татьяна-КЭШ 17.01.2013 11:39

Arisha, Питер. станция Т*, дальше по маршрутам. ( в объявке написано)

Елена Лёвина 27.02.2013 14:50

В контакте: Внимание собаководы!!!
В Приморском р-не на Туристской ул., д. 35 у парадных были разбросаны кусочки (очень похожи на сырники или блины), обжаренные с двух сторон с ядом!
Один щенок погиб. Будьте внимательны!

Татьяна-КЭШ 28.02.2013 12:57

Удаль, кошмар!!!!!!!!! смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12
"твари", сильно мягко сказано(((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
Беги, девочка по Радуге! бедные малыши так и не увидели свет((((смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12

Питерцы!!! Ребята, аккуратнее!!!! Пожалуйста!!! Если Ваши собы готовы подбирать с земли, может лучше одевать намордники! смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12смайл 12Пусть уж гуляют с ограничением, но будут живысмайл 12смайл 12смайл 12

Галина Бинецкая 28.02.2013 14:53

какая дикость! и жестокость - как только рука поднялась!
мои соболезнования и пусть им всем там будет комфортно...

Елена 01.03.2013 00:15

поймать и заставить самого сожрать этот "фарш"-УБИЛА-БЫ!

Лида-Ранюшка 01.03.2013 00:52

Да,мы уже второй год под страхом гуляемсмайл 12.Куда катимся....?
Бедная двочкасмайл 12

Елена 01.03.2013 01:05

давайте думать...как отучивать соб брать в пасть всякую дрянь!Мой вот,берёт и мне приносит...как этому бестоловочу вдолбить,что опасно даже в рот брать!!!

Ladynice 01.03.2013 01:11

Я в щенячестве своего очень сильно наказывала за подборы с земли. Орала как резаная команду "Фу" потом ловила, из пасти дрянь доставала и по морде лупила (хоть знаю, что нельзя). Зато когда у нас весной была массовая травля он находил колбасу, нюхал и тут же отворачивался. смайл 7
У меня когда-то две собаки от отравления умерли, поэтому уделяю этому особое внимание в первую очередь при обучении собаки.

lika 01.03.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Ladynice (Сообщение 39907)
Зато когда у нас весной была массовая травля он находил колбасу, нюхал и тут же отворачивался.

А если хозяйка не видит? "Фу" никто не кричит?

Елена 01.03.2013 12:18

Мы гуляем в стае лабров,они рабочие.Им фу,не фу!Приносят хозяину всё съестное с округи,иногда и сами сожрут чего...я удивляюсь -сколько оказывается ЕДЫ на улице можно найти!Ладно что у москвича не такое чутьё тонкое,да и охраной он занят бессобачных хозяев,пока лабры "охотятся".смайл 2

Ladynice 01.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 39913)
А если хозяйка не видит? "Фу" никто не кричит?

Ну без поводочка я такую серьёзную собачку (от одного вида которой у людей паника начинается) отпускаю только в наморднике. У нас до окраины города очень далеко, так что выгуливаемся в городском парке и я считаю что окружающих людей нужно уважать, так что у нас либо поводок, либо намордниксмайл 7

А так последний год примерно, командой ФУ вообще не пользуемся, он к съесному просто уже не подходит, или может понюхать и пройти мимо. Но месяцев до 7-8 просто беда была с этим.

Anny 02.03.2013 14:27

Москвичам!!!

Цитата:

ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ВЕЗДЕ!!!
Метро Планерная и Сходненская!
Парк "Дубовая роща"!

2 МАРТА, В СУББОТУ, ЖИВОДЕРАМИ РАЗБРОСАНА ОТРАВА! СОБАКИ ГИБНУТ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ РАЗРЫВА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ!

(Информация поступила из близлежащих ветклиник)

lika 03.03.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Ladynice (Сообщение 39952)
или может понюхать и пройти мимо

Я читала (правда, в интернетахсмайл 1) что есть такие отравы, что и понюхать достаточносмайл 12

Ladynice 03.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 40045)
Я читала (правда, в интернетах) что есть такие отравы, что и понюхать достаточно

Мне тоже про такие рассказывали, но запретить собаке нюхать я не могу, он 80 процевтов прогулки то и делает, что нюхает, да метки ставит.

marina$timoha1964 03.03.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от lika (Сообщение 40045)
Я читала (правда, в интернетахсмайл 1) что есть такие отравы, что и понюхать достаточносмайл 12

Вроде как отрава для крыс. Достаточно понюхать. Первый признак-опухают лапы.

Елена 03.03.2013 13:26

по Самаре "гуляет" рассказ о гибели тойчика после обнюхивания метки. Будто бы поливают места меток собак и рядом,цвет на снегу ярче ,чем собачьи метки и обильнее...Только мне не очень то верится в такое действие. Это что же за вещество такое должно быть ,что бы свойства сохранялись продолжительно?Если пахнет-значит летучее соединение,раз летучее,то не эффективно на улице...Может кто из "химиков" прояснит?смайл 17

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.