![]() |
27.05.2012г, в-ка "Кубок любимой породы"
Много раз читала и перечитывала статью Ирины Азен "Экспертиза -взгляд с другой стороны". Хотелось понять,как нас видят эксперты ))
По-этому, когда увидела, что выставку будет судить Азен И., очень обрадовалась,решив, что надо сходить. Пусть ТАКОЙ эксперт и нас оценит смайл 3. 27 мая 2012г региональная выставка "Кубок любимой породы", эксперт И.Азен. Глория Вайс из Дон-Града - отл, СW, САС,ЛС,ЛПП Бэст непризнанных пород -1место. |
Re: 27.05.2012г, в-ка "Кубок любимой породы"
|
|
|
Цитата:
|
cvet03, Светик! Поздравляюсмайл 15!!! Молодцысмайл 15!!! Лора такая тёта лошадь смайл 1смайл 2. Нюша наверное, по сравнению с ней, щенявка смайл 3 (щас ещё и лысая аки сапог).
|
Света, поздравляю!смайл 19смайл 19смайл 19
А что такая хмурая? |
karpesha69, эНто я,наверное, от неожиданности, когда выиграли в Бэсте смайл 1 смайл 3
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Поздравляем!!! Очень достойный ЛППсмайл 4 Вот такие собы должны получать такой высокий титул. Света первая фотка просто суперсмайл 19смайл 4смайл 18, приятно смотреть. Девочка очень похорошела после щенковсмайл 16
|
Цитата:
Роды Лёльке явно пошли на пользу смайл 7 |
Цитата:
Чего не позвала-то? (ребята, если на выставку собираетесь, вы зовите, и еще кто-нибудь поучаствует! Или, самое лучшее, когда одна твоя собака на всю выставку???смайл 14) Сколько на выставке еще МС было? Кто? Глория Вайс из Дон-Града - просто красотка. Были бы на Чемпионате, выиграли бы наверное, все, что можно. Светлана, едем в Ярославль? С собаками?смайл 19 |
Цитата:
Мне,чтоб на выставку собраться,это знаешь сколько надо? Я до последнего всегда думаю. Пишусь в последний день всегда! Так и тут -писалась в последний день,т.к. жду у мадам очередную течку,уже что-то задерживается,видно после щенков сдвиг произошел. А ходить в "такие" дни, нееее -надо уважать других собачек) смайл 19 А потом-у меня же сейчас щенки мелкие. Далеко от дома не уедешь. По-этому, прибежала -выставилась,убежала домой на кормежку, потом опять пришла..смайл 3 |
Цитата:
17 июня. Ростов-на-Дону. Клуб "Монарх". Судья Ирина Швец. 1 июля. Армавир. судья Барбосов К 1 июля. Армавир. судьи Галиаскарова Л. В., Галиаскаров С.К., 8 июля. Армавир. ККОО «Зоосфера». Судья Е.Сенашенко 21 июля. Ессентуки. Судьи Булелик и Азен (вот Вам и Азен тут и лечение на водахсмайл 9) 11 августа. Волгодонск. судьи Ерусалимская, Харатишвили 26 августа. Ростов-на-Дону. судьи Радюк, Александров (СПб), Янчев (Владивосток) ЗОВУ! Приезжайте смайл 15смайл 1 шутки шутками конечно, но у всех есть возможность посмотреть расписание выставок на сайте РКФ и решить куда-под кого ехатьсмайл 6. Есть форумы с анонсами. Да и вообще - было бы желаниесмайл 15 |
Цитата:
А в это воскресенье идем на местную скоровскую выставку)) Приглашаю смайл 19 |
Цитата:
PS Вообще-то не плохо было бы делиться с форумчанами информацией о личных планах посещения выставок смайл 3 |
Цитата:
|
Цитата:
а Вы мне скажите как художник художнику (с) - зачем? смайл 8 |
Цитата:
это правильно-плохое нужно забывать)))) если есть возможность... |
Цитата:
В ЦМОКС "Ильинка" "завлекаловка" была, типа интерэкспертиза, в итоге "по независящим от них причинам..." ....эксперт по 2-ой группе Ольга Гринь (судила сентябрьскую монопородку МС г.Павловск в 2011 году). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот на тех выставках у меня и возникал вопрос: "Зачем?" "Зачем мы сюда поехали? Никого наших нет! На МС смотрят, как на экзотику. Чего ради родная рабочая порода выглядит на выставке белой вороной?" Когда есть хотя бы пара единомышленников - есть какой-то смыслсмайл 17. Цитата:
|
Женева, а если найти опытного ринг-тренера по молоссам - будет дешевле или будет качественней? Или, получишь больше удовольствия за свои деньгисмайл 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне однозначно нужен ёмкий и убедительный текст. |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |