![]() |
Не читайте ВЕСТНИК РКФ!
Уважаемые форумчане!!!
Не берите и не читайте "Вестник РКФ" № 1(98), 2012. ЭТО ПОЗОР!!! В нем опубликован стандарт на породу "Московская сторожевая" с ошибками и безобразной фотографией, представляющей породу, на самом деле не похожую на нее. Как можно было размещенный на сайте РКФ стандарт, скопировав сделать ошибки, перенеся кусок текста из передних конечностей в задние, добавив какую-то фотографию из интернета собаки с головой азиата, прямыми углами передних и задних, высокозадую, с окрашенными плюснами? Человек, кто составлял оба последних Вестника (№ 1(98), 2012 и №2 (99), 2012) уже уволен, но осадок остался. |
Re: Не читайте ВЕСТНИК РКФ!
Головина Е.В.,
Лена, а можно это исправить, опубликовав еще раз стандарт? |
Цитата:
Кстати, может оно и хорошо, но во втором номере не будет комментария. Ну, а третьем мы уже сами будем контролировать ... |
Цитата:
Кроме этого ей были высланы фотографии с хорошим разрешением породных собак. |
А я правильно поняла, что его (стандарт) в след. номере опять напечатают? А если будут печатать напишут, что они лоханулись с предыдущим номером или оставят как будто так и должно быть?
|
http://rkf.org.ru/upload/images/vestnik/cover_1_12.jpg
ВЕСТНИК № 1 (98) 2012 год |
может не в тему... но ситуация с неправильными кусками и фото не приятная, но меня уже давно напрягает что и на сайте РКФ и отосланый стандарт в ФЦИ сделал из Московской Сторожевой - Московскую Смотрящуюсмайл 12смайл 12смайл 12 и почему никого это не волнует(((? ведь из за пробела англоязычное название стало неправильным и сколько раз уже обращала на это внимание всех .. а толку...... вот признают в ФЦИ Moscow Watch Dog (Московская Смотрящая Собака или Собака Московских Часов) а мы то правильно должны называться Moscow WatchDog (Московский Сторожевой Пес)смайл 12смайл 12смайл 12
и никого это особо не волнует(((((( может только я такая уж сильно дотошнаясмайл 14 но мне бы все таки хотелось бы остаться хозяйкой Московской Сторожевой. а не Смотрящейсмайл 14смайл 17 |
Татьяна-КЭШ,А мультитран говорит, что разницы никакой нет, можно даже через дефис смайл 17 http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=Watch+Dog
|
Ирина, а штук 20 переводчиков говорят - есть(((.(Прагма, Гугл, Промт.. и т.д) а ведь в основном то пользуются этии распространенными вариантами переводчиков.
да и в мультиране, если написать слитно выдает более полный вариант перевода без всяких вариацийсмайл 3 да и в разговоре с носителями языка, уже не раз этот вопрос поднимала, все говорят надо писать слитносмайл 17 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |