Цитата:
Сообщение от Татьяна Таначёва
Я считаю, должно быть как у всех и не нужно делать поблажку для регионов!!! Титул ЧНКП и так совсем обесценился!!!
|
Таня, а я соглашусь с Ольгой. Для кого обесценился? для регионов? так там единицы кто вообще что-то закрывает.
по поводу "ездить" .. вот поглядим кто к нам рванет поехать, ПК у нас последний раз в городе, я так понимаю. А на КЧК будем как Кунгур... по 3 собаки набирать. .. вот и вся любовь... к породе.
Просить сделать меньше 25- бессмысленно. Даже свои же не поддержат. во имя чего только- непонятно.
Цитата:
Сообщение от Головина Е.В.
Может добиться в РКФ того, что без посещения моно не давать вязок?
|

конечно!! так и надо сделать! и тогда будет больше не оформленных пометов, их все равно берут в регионах лучше, на доки всем плевать!
Ольга верно говорит, игрушку с кормом и самим купить можно- люди идут за эмоциями и за оценкой своей собаки, заметьте, не просто оценкой, а чтоб еще прям "бальзам на душу".
Хрена выцарапаешь, если они хорька получат, простите за выражение - это я вам про старую песню- тащить всё что сидит!
Цитата:
Сообщение от Ольга.
И в таком случае давайте повысим планку по численности для Москвы. Например 50 собак. Круто да?
|
Отлично!
пс ...

ладно))) пошла я отсюда)) со своим .. "позитивом"