Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 11:45   #14
NatashaZ
Завсегдатай

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 3,144 сообщениях
По умолчанию Re: Прочитал - передай другому.

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
За рулем пьяное чмо сидело, еще и наезжать попыталось, что моя собака на цепи за забором сидеть должна, а не по улицам ходить..
Цитата:
Сообщение от Пирожок Посмотреть сообщение
Пьяным голосом.
И лезут и лезут,
Эти алкоши..... Очень больная тема для меняНа прошлой неделе влетают у меня дети в квартиру, обоих трясёт,слёзы...Спрашиваю, что случилось, ответ таков- очередной раз угрозы убить их и т.п.( понятно на каком лексиконе).... В это время слышу плачь детей(соседские девочки 8 и 5 лет) на площадке у наших дверей в квартиру и ругань с угрозами от этого алкаша, он в этот момент уже поднялся на нашу площадку и подходил к нашим дверям....Я вылетаю из квартириры...... Так вот если бы это чмо ( извините пожалуста за выражение, но когда я это писала, меня аж затрясло от бессилия что-то зделать...) открыло дверь, то покус( и не один) питом ему был бы обеспечен....а потом было бы что.... Держат бойцовую собаку, да еще в придачу стаю огромных собак.... и пошло поехало.... P.S. слава Богу, что собака была привязана( идет ремонт и что бы она не путалась под ногами, сидела на поводке в прихожей), а то когда я вылетела из квартиры, то дверь не захлопнулась, а пьянь полезла на меня дратся.....
Все, пошла пить таблетку....
NatashaZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пирожок (18.07.2011)