Свозили плюшку к врачу, сделали УЗИ брюшной полости, более-менее в порядке, только селезенка имеет неоднородную плотность, м.б. и возрастные изменения. Сдали б/х- в космос лететь, и клинический анализ крови- эозинофилы повышены( что может говорить о онко( но не до таких цифр повышено), аллергии( её у нас нет) , либо глисты). Глистогонку дала, буду следить.
На днях в руки попалась книга "Лили и осьминог" Стивена Роули, про мужчину и его таксу. Ну как на своё отражение посмотрела, это же надо было случиться такому совпадению. У таксы случилась травма спины, сделали операцию, надо было помогать ей писать...его эмоции, когда смог помочь...всё как у меня с Ранюшей!!! Когда у его собаки появилась опухоль, он назвал её осьминогом...как это точно, так же и у меня..Элли и осьминог...

Погода сейчас такая "гаденькая", у Раню нет настроения гулять, а я её всё равно тащу, через "не хочу". Муж говорит, да отстань ты от неё, не хочет- не надо. А я знаю- надо, иначе заляжем и не встанем, движение- жизнь! И пока передними лапами двигает, буду тащить, не отдам её её осьминогу