Я поддерживаю Сергея спб!

Объясню почему я вижу инициативную группу в таком же безликом цвете.
Инициативная группа рьяно бряцает законами в поддержку развала НКП. НКП - это прежде всего все мы, заводчики и владельцы, т.е. физлица, у которых решением РКФ отнято право быть высшим органом управления нашим объединением. Именно в наших руках находится поголовье, именно мы планируем и осуществляем вязки, растим щенков, привозим собак на выставки, популяризируем породу и т.д. Клубам огромное спасибо, что дают нам возможность вести работу с породой, предоставляя площадки для проведения монопородных выставок, актируют наши помёты.!

Но, основной костяк - это мы, простые люди, которые вкладываем душу в наших собак, которые неравнодушны к будущему породы. И, поступить с нами вот так? Нонсенс!
Важен каждый заводчик и каждый владелец московской сторожевой! Без нас не будет породы!
На сегодня мы разобщены по тем или иным обстоятельствам. Все мы люди и каждый имеет свой взгляд на определённые события. Не дать возможность людям раз в пять лет высказать своё мнение - разве это дело? Если сегодня не отстоять всех нас, наше право на выбор - завтра мы все разбежимся и будет уже невозможно заставить всех поверить в то, что мы кому-то нужны со своими собаками.
Сейчас итак непростое время в собаководстве. И, если ещё и НКП развалить...
В деятельности инициативной группы лично я усматриваю только одно желание - сменить президента. К этой цели они идут напролом, переступая даже через людей, т.е. всех нас. Важен голос каждого члена НКП! И, если всеобщим голосованием будет выбран новый президент, то это будет решение всего сообщества. Поэтому принять участие в выборе должен каждый, имеет ли он возможность лично присутствовать на Конференции или дистанционно, по доверенности, что и прописано в Уставе НКП.