Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 02:58   #184
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: Подготовка к отчетно-выборной конференции 1 ноября 2019 года

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Не ты ли первая появляешься именно критиковать и требовать?
Марина, ты любитель проигнорить все вопросы по существу и уйти в дебри, переведя тему
А что я требовала и кого/что критиковала? То, что НКП нет до нас дела, это не критика, а факт. Ты пишешь свой взгляд и мнение, у других членов НКП он может быть другим. Это очень объемная тема.

Цитата:
Не так давно я спросила у тебя самую малость - фото, для презентации на "России". Очень хотелось разместить эти фото и на стенде породы. Дала? То-то!
Марина, ты точно у меня спрашивала? Интересно когда Честно - не припомню. Мне не жалко, дала бы... Да только не спрашивала ты у меня.

Цитата:
А потом упрёк, НКП своих собак пиарит.
От меня упрек? Или ты опять всё и всех в кучу... Мне вообще все равно кто каких собак пиарит. Мы сами как-нибудь...

Цитата:
Сделали из НКП имя нарицательное.
Марина, опять - кто сделал? Наверное сами и сделали, НКП же из людей. А почему допустили такое?

Цитата:
Выглядит как кучка людей, которая правит балом.
Именно так и выглядит, блыгодаря "этой кучке", считающей себя всемогущей.

Цитата:
Хлёстко кидая фразы что НКП такой-сякой - обижаете много ни в чём не повинных людей, который вообще ни сном, ни духом.
Марина, поверь, такие фразы цепляют людей именно из "этой кучки")) Да и почитай эту тему с самого начала кто кого цепляет и откровенно поливает грязью. Вот для чего это всё? Почему и кем такое позволено на официальном ресурсе породы? Причем некоторому кругу лиц.

Цитата:
Я раньше тоже думала (внушённое мнение), что НКП - это прям что-то такое устрашающее и карающее.
А вот за год с чуточкой наелась под завязку.
Тоже - это с кем то еще? Жаль, что ты поддаешься внушению и пришлось "наесться"(( Про устрашающее и карающее я даже не слышала. Наверное, Марина, мы этим с тобой и отличаемся - я не верю в просто слова и планы, я только на поступки смотрю и делаю выводы, если мне это нужно. Да вот только почему то никто и не пытался мне что то внушить про НКП, эх...

Цитата:
И, это пишет юрист?
Иии...? Ты считаешь, что если просто возмущаться на форуме, то можно всё изменить? Так меняйте, тогда зачем возмущаться на таком количестве страниц)) Инициативная сторона берет, делает и меняет, а ваша сторона только возмущается и поливает Я именно так вижу в этой теме.

пысы: Марина, если хочешь детально обсудить, давай это сделаем не здесь
Ольга Д. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Александр (25.10.2019)