Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2019, 14:39   #215
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: Подготовка к отчетно-выборной конференции 1 ноября 2019 года

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Вот не соглашусь!
Результаты мероприятий публикуются на форуме. Вся информация так же в свободном доступе и регулярно обновляется.
Марина, это ты про монопородки?! Так ты же сама выше писала, что это все силами, трудами, финансами и тп отдельных людей энтузиастов. А ФНКП это площадка, где эта информация доступна широкому кругу лиц. Сам НКП тут ни при чем, он не организовывает эти мероприятия, не мотивирует владельцев к участию в выставках, не участвует финансово и пр. (мы берем обычные моно) Если, к примеру, НКП не будет, то люди все равно будут этим заниматься, как и разведением, и сохранением породных качеств нашей породы.

Цитата:
Оля, из моих наблюдений. Я, как бы лицо непредвзятое. Всегда говорила и сейчас повторюсь - я "ни за белых, ни за красных", хотя меня и толкают на баррикаду.
Те, кто больше всех спрашивает - не доверялись именно этому аппарату управления НКП. Я лично не была на прошлой Конференции, но в курсе событий.
Я также непредвзятое лицо... Только действительно непредвзятое. Я поддерживаю (либо не поддерживаю) идеи и действия, а не какую-либо сторону в целом. Только меня никто никуда не толкает, ни на какие баррикады Если тебе это не нужно, то и толкать бесполезно))
Ты пишешь "Те, кто больше всех спрашивает...". Марина, вот сама разобщаешь людей. Если именно этот президиуем и президент были избраны большинством, значит им доверились. И неважно кто спрашивает. Почему должно быть разделение на тех кому можно спросить и тех, кому нельзя

Цитата:
Регионы - это основной костяк поголовья. Отличная новость, что возродятся Региональные отделения.
Согласна на все100

Цитата:
Оля, а это-то к Конференции каким боком?
Про психику есть целая тема.
Марина, как раз "боком". Ты, видимо, суть не поняла(( А суть была в том, что приоритеты разные. Что для регионов (большинства заводчиков) важнее разведение с сохранением породных характеристик собаки, в т.ч психики. И это намного важнее, чем борьба за власть, конференция, разборки и прочее. Ирина же написала, что им "все равно" кто глава породы. И очень мало кто из регионов участвует в жизни ФНКП. Наверное есть на то причина((( Но они делают свое дело и "не в курсе" значимости НКП)))

Цитата:
Скольких же заводчиков ты вот так, походя, обидела...
Скольких?! Кто обиделся, значит у него на самом деле собаки с такой психикой. И виновата в этом ни как ни я, а заводчики этих собак. На правду не надо обижаться. Кстати, это ни раз уже обсуждалось и без меня. ты считаешь, что об этой проблеме надо молчать?!

Цитата:
Вот так выглядит один из способов манипулирования. А кто-то из АУ НКП сказал/говорит что в регионах хуже поголовье?
Манипулирования в чем? Я тут разве кого то к чему то склоняю?смайл
Марина, говорит тот, кто считает, что регионам не надо давать ранг ПК. Аргументируя тем, что поголовья маловато. На самом деле совсем не факт, что в меньшем количестве будет меньше качества. Как то так...

Цитата:
"И быть обязанным". Наконец-то ты это озвучила!
Обязательств не хотим - нам бы прав побольше. Нормальный расклад.
Марина, ну для тебя может и нормальный)) Для меня нет. И не бывает чего то побольше. Всегда, чем больше прав, тем больше обязанностей. Поэтому и существуют разные "ступени" должностей, с соответствующими правами/обязанностями
Ольга Д. вне форума