Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 02:00   #222
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: Подготовка к отчетно-выборной конференции 1 ноября 2019 года

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Руководителям часто приходится идти на непопулярные меры, чтобы сохранить и улучшить (в любой сфере деятельности).
Вот именно - сохранить! А не перевернуть вверх дном. А на счет улучшить)) Улучшить можно свое поголовье, т.к оно личное. А стандарт (к счастью) не принадлежит кому то лично, чтобы подобным образом им распоряжаться.
Правда мне не совсем ясно, как можно одновременно и сохранить и улучшить. Улучшение - это же всегда изменение

Цитата:
Админ пресекает - НКП виноват.
Виноват тот, кто нарушает правила форума. Может админ пресекает как то... выборочно, поэтому и не все довольны Хотя все довольными никогда не будут))

Цитата:
особо права-то и не качает
Права не обязатаельно качать, их можно просто иметь и пользоваться при необходимости
А, если серьезно, то наверное было бы целесообразнее как то более равномерно распределять обязанности. Чтобы не было в тягость одному человеку. Самые "наполненные" должности распределить на 2-3 человека. К примеру, один ответственный за одно, второй за другое, третий... Это я, например, про три секретаря

Цитата:
Причём здесь к-во и качество? Это чисто твоё умозаключение. Суть обсуждения была совершенно в другом.
Ну почему же мое)) Суть именно в том и была, что в регионах практически нереально набрать положенное для ПК кол-во собак. А снизить это "положенное"... даже обсуждать не захотели Вот и получается, что из-за меньшего количества, собаки из регионов имеют меньше шансов закрыть ЧНКП. Марина, а ты думаешь, что им и не надо?! Народ сказал, что надо и просили... Но их "тактично пригласили" в Москву... Типа раз в год можно даже на ЧП приехать...
А теперь вообще ЧП не будет и никому не обидно Да еще и больше одного раза не закроешь. Вообще моно опустеют. Вот нам всем и популяризация породы, объединение, эхх, РКФ...
Ольга Д. вне форума