Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 01:38   #1
Мария Ильина
Пользователь

Поблагодарили 184 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Тамбовская волчица Зарина

Всем здравствуйте. Зайду из далека. В 2013 году в нашей семье произошло знаменательное(для нас конечно) событие, а именно рождение второго ребёнка. И было принято решение о смене квартиры на частный дом. Ну а какой дом без собаки? И тут началось изучение всевозможных пород собак. Составили ряд желаемых пунктов: 1. Собаку хотели крупную. 2.обязательно что бы любила детей!!! 3. Не агрессивную. 4. Хорошего охранника. Листая очередную страницу интернета, я уведела то что хочу. Порода соответствовала всем моим пунктикам, а самое главное я просто влюбилась в нее. Но в Тамбове я не нашла мс, может и сидят конечно у кого-то за забором, но лично я не встречала. Немного подрастроившись решено было поиски отложить. Переодически я все равно смотрела объявления на авито, но страх покупки кота в мешке меня возвращал в реальность. 2017 год рождение третьего ребенка, ремонт дома и т. д. и т. п опять не до собаки, но желание то не пропало. Начала изучать стандарты, решила что если и купим собаку то с родословной, не у первого встречного. Пересмотрела много всяких объявлений но что то всегда было не то. И вот однажды в одной из соц. сетей я увидела именно тех собак от которых хотела бы щенка. Написала заводчику, очень приятная в общении женщина, объяснила какую хочу собаку и для каких целей. Договорились, ждали очередного помета, родились, долго не могли определиться, так и не придя к компромису остались без щенка. Описать чувства на тот момент просто не возможно. Решено, не судьба, не буду покупать собаку. Прошло время, отвлеклась от всей этой ситуации. Но тут новая весточка от заводчикам, у них родились внучата. Зашла на форум посмотрела фото, и вот оно, то самое чувство когда сердце ёкнуло. Потом последовали переговоры с супругом,его одобрение, звонки заводчику. Дождались актировки деток, и выехали за своей принцессой. . Извиняюсь что так все растинула, но не знала как начать.