Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 14:16   #42
Илона К.
Местный

Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,080 сообщениях
По умолчанию Re: Фильм новый, а персонажи всё те же..........

Цитата:
Сообщение от Маликов Роман Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, что интересно бабушкам. Деревенские бабушки интересуются моим москвичом не меньше молодых. Бабушки намного любознательнее многих молодых.
Комаристая в двух словах всё правильно сказала об отличии МС от сенбернара. Вам не нравится человек, который это сказал, в этом дело. А телезрителям ваши отношения безразличны. В данной передаче разговор идет только о породе.
Я так понимаю, Вы большой специалист по бабушкам.
Приведу пример: Соколов расчленивший свою аспирантку, неплохой банопартист. Так что, снимать передачу по теме и его приглашать? Вы считаете это этично было бы?
Конечно собаки не человек, но в среде собачников отношение к человеку проявившему жестокость к собаке крайне негативная. Как можно живодера показывать рядом с собаками? Для меня это непостижимо. Считаю это оскорбительно по отношению ко всем нам.
И ещё, наличие, или отсутствие конопушек, это не признак породы. Это всего лишь желаемый ньюанс в окрасе.
И если человек позицианирует себя специалистом, он не должен говорить с позиции 10 ти летнего ребёнка.
Илона К. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (17.01.2020), Галина (17.01.2020), Елена (17.01.2020), Марина и Конрад (17.01.2020)