Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 14:39   #35
Ольга Д.
Местный

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 369 сообщениях
По умолчанию Re: Выращивание щенков

Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад Посмотреть сообщение
Бульон собакам не даю, а маленьким щенкам даже сушку не дают в сухом виде (жидкость присутствует). От небольшого к-ва куриного бульона вреда никакого не будет.

Оля, скажу мягко, насмешила.
У тебя слово "каши" ассоциируется с разваренной крупой. В реальности "каши" - это варёные мясные продукты с небольшим количеством крупы.
Кстати, все мои собаки так выросли и живут, и здравствуют по сей день. И, на мой взгляд, выглядят не больнее твоих, заумно выращенных. От владельцев наших щенков жалоб ни разу не поступало. Лишнего веса нет ни у кого (кроме голдяшки, но у неё гормональные нарушения).
Марина, да Океюшки!
У меня наоборот - ничего заумного, все элементарно просто и ничего лишнего
Ну да ладно... При желании сама найдешь и поймешь как работает пищеварение собаки. Если у тебя каши - это вареные мясные продукты, то умываю руки
При чем тут твои взрослые собаки и мои тоже? Они уже не растут. Речь о щенках, у которых стремительный рост и набор костяка.
Марина, корми как считаешь нужным, твои щенки. И я не писала, что от каш больными становятся Ты как всегда все перевернешь)) Не знаешь как правильно, корми как умеешь и по своим возможностям
Только ты так и не ответила что полезного в кашах(крупах) для маленьких щенков - для чего ты даешь каши, чтобы щенки выглядели толстенькими? Опытный глаз всегда увидит где кашный щенок, а где мясной. Это не про твоих, а вообще. А то опять че-нить напридумываешь))
Ольга Д. вне форума   Ответить с цитированием