Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад
Бульон собакам не даю, а маленьким щенкам даже сушку не дают в сухом виде (жидкость присутствует). От небольшого к-ва куриного бульона вреда никакого не будет.
Оля, скажу мягко, насмешила. 
У тебя слово "каши" ассоциируется с разваренной крупой. В реальности "каши" - это варёные мясные продукты с небольшим количеством крупы.
Кстати, все мои собаки так выросли и живут, и здравствуют по сей день. И, на мой взгляд, выглядят не больнее твоих, заумно выращенных. От владельцев наших щенков жалоб ни разу не поступало. Лишнего веса нет ни у кого (кроме голдяшки, но у неё гормональные нарушения).
|
Марина, да Океюшки!

У меня наоборот - ничего заумного, все элементарно просто и ничего лишнего
Ну да ладно... При желании сама найдешь и поймешь как работает пищеварение собаки. Если у тебя каши - это вареные мясные продукты, то умываю руки
При чем тут твои взрослые собаки и мои тоже? Они уже не растут. Речь о щенках, у которых стремительный рост и набор костяка.
Марина, корми как считаешь нужным, твои щенки. И я не писала, что от каш больными становятся

Ты как всегда все перевернешь)) Не знаешь как правильно, корми как умеешь и по своим возможностям

Только ты так и не ответила что полезного в кашах(крупах) для маленьких щенков - для чего ты даешь каши, чтобы щенки выглядели толстенькими? Опытный глаз всегда увидит где кашный щенок, а где мясной. Это не про твоих, а вообще. А то опять че-нить напридумываешь))