Марина, но сейчас никто твоё кормление не разбирает и тем более не учит (упаси боже).
И один щенок из помета (проблемный, о котором пишешь), не показывает общую статистику того питомника. Не знаю о чем ты и знать мне это неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Марина и Конрад
К слову, я своих щенков каждый день показываю, всё на виду - как растут, что едят.
|
Везет, что у тебя время есть. У меня катастрофически его не хватает(( Да и ты опять перевернула)) Я не про пузатиков, а про толстеньких кашных.
Марина, может все-таки ответишь для чего таким малышам нужны кашки (крупяные) и овощные супы? Ну вот непонятливая я

Для чего малышам ненужный балласт?
И я ни разу про твоих малышей не писала, что они худые или пузатые. Я не спец по фото определять
Ты сути не видишь. Я тебе о том, что сейчас важно малышам получить для костяка и старта, а ты хз про что((( Снова и еще раз - от углеводов и клетчатки ни кости, ни мышечная масса не растет. Я об этом. А рекомендации 30 летние это вообще

Тогда 90% кормили собак отходами со стола и кашками с очистками картошки)) Поэтому для щенков такие рекомендации для тех времен вообще шик