Re: Готовим сани осенью. Планируем выставочный сезон на 2012 год
САС и САСИБ отличаются и количеством участников,и количеством зрителей.Знаете есть товар 1 сорта и высшего сорта.Я утрирую,но приблизительно и про выставки,где то так.
САС проводятся в более дешевом помещении.У нас в Питере это ,например .выставочный павильон "Евразия".У станции метро Лесная.Не очень большие ринги,маленькие проходы между рингами.Пройти с большой собакой в ринг затруднительно,так как все места вдоль рингов заняты клетками с декорацией, столами для грумминга,собаковладельца ми на стульчиках и креслах и т. д.Экспертов я не выбираю.Когда записываю своих собак выбираю день более удобный для моего отсутствия дома.Кубки давно уже дарят мало.Не знаю почему...
Сасиб проводят либо в Ленэкспо,либо в Ледовом дворце.С прошлого года еще и в Гарден Сити.Там мне не очень понравилось.Надо подниматься на второй этаж,помещение душное,припарковаться рядом практически не возможно.В Ленэкспо платишь за въезд и паркуешься у выставочного павильона.
Ну и престиж,конечно.САС обычная выставка,а САСИБ международная.На САСИБ везут собак и из Прибалтики ,из Финки.
|