Цитата:
Сообщение от Королева Алла
поэтому я вообще обалдела от позиции - что Семинар - это обучение.
|
Алла, я, правда, давно училась в институте, но помню, что семинар - это именно ОБУЧЕНИЕ, правда, с обсуждением. Но, обсуждение - на благо обучения!
Семинар надо продолжать!
В каком формате?
Обсуждение проблем в породе - важный момент. Я вот до сих пор не понимаю, высокозадость - проблема породы? Или отдельных представителей? Понимаю, что "мелко плаваю". Это скорее в тему для "продвинутых чайников". Но, вопрос был, а ответа не было.
Моих усилий для "Комментария к стандарту" не только не нужно, даже вредно прилагать. Я могу почитать и согласиться или не согласиться - такова и будет дальше моя позиция. К стандарту комментарии могут составлять только породники, никак не любители и не дилетанты.
Азы разведения интересны всем... "интересующимся"...
Особенно в нашей породе, где повязать чемпиона НКП и чемпионку НКП - отнюдь не значит получить хотя бы приемлемых щенков.
Семинар надо продолжать, возбуждать обсуждения и дискутировать и приходить к каким-либо выводам. Иначе, форум НКП ничем не будет отличаться от остальных и-нет-площадок, где упоминаются МС.
Если таки семинар будет жить - все пользователи-владельцы МС будут попадать на этот ресурс, а уж дальше - дело только в том, как мы сумеем быть убедительны