Кто б заводчику напомнил как не порядочные владельцы что у их любимой собаси очередной юбилей))))))) Как всегда Искрящая Радость самая первая сбросила фото

Но кроме приятного случилась и не приятность.

(это конечно не в тему про МС но…………он принимал участие, в выращивание этих щенков)Сегодня не стало нашего Гномика (кот).

Его задушила соседская овчарка. Как не странно именно я ее спасла пол года назад когда ее выбросили и она бродила в поисках пищи. Хотели застрелить, я не дала – собака все таки большая , и дети боялись , что у нее в голове кто знает. И я как злая и не добрая от блох обработала, раны лечила, ошейник выделила, глисты прогнала ,пристроили соседят. но пожив не много возле нас я так понимаю за что ее выгнали(((((( видно мало получал. Я в таких случаях когда меня спрашивают как вы их воспитываете что они такие послушные я отвечаю: «Что дурь с головы еще в детстве через задницу выбиваю» шутка конечно но для некоторых помогает.
Лишний раз убеждаешься что неблагодарные встречаются и среди животных.

Гномик вынянчил всех 17 щенков и всегда принимал участие во всех жизненных событиях нашей семьи. Хотя его домой принесли в таким виде, что многие б побрезговали б его взять в руки не то что в дом)))))) Выходили, вынянчили а когда весной вынесли на улицу все в один голос где это вы такого красивого котика взяли я говорю с того сопливого, что вы ногами подбрасывали вырос. Никто не верил жаль фото нет, как доказательства . Когда щенков забрали с квартиры в вольер, он очень долго их искал, куда ж делись эти забавные хомячки и поиграть не с кем
Ночью этот неблагодарный пес его задушил, мало того мама гналась среди ночи за ним по улице, но…….. нашла его я.

Грустно но это жизнь.

Хоть таких Гномиков у нас если собрать всех где-то 1,5 десятка. Но все равно…….. жалко.