была у меня одно время еще одна нестандартная команда)) но уже для Дона и Клавы

предыстория ее возникновения такая-
мы только переехали с собами в новую квартиру (16эт. бронир.дверь, соседей пока не знаем). я еще ходила на работу и распорядок утра у нас был такой - в 5-45 папа вставал и уходил гулять с Доном, а мы с Клавой, обнявшись спали еще до 7, потом папу собирали и отправляли на работу. Я ставила вариться на вечер собакам большую кастрюлю каши, уходила выгуливать Клаву и к моменту нашего возвращения и моего "вылета" на работу каша как раз доваривалась. Я выключала кастрюлю и убегала на работу(где то в 9-или 9-30). Работали и я, и муж до 17, и в пол шестого в шесть, мы встречались возле метро, заходили в магазин и возвращались домой где то в пол седьмого.
ну как обычно.встали погуляли. кашу поставили, на работу убежали. Отработали нормально, я раньше мужа приехала к метро(он в пробке застрял), зашла в магазин... набрала всего по мелочи... дохожу до круп... и тут я понимаю что кашу то я НЕ ВЫКЛЮЧАЛА!!!!!!

вобщем что вам сказать... покупки на фиххх, руки в ноги и стартанула я из магазина с ТАКОЙ скоростью!!!! да еще и на "шпильках",еслиб кто додумался эту пробежечку замерять -точно бы в Книгу рекордов попала

ну понятно что за те минуты, пока я бежала я уже и с квартирой расрощалась, но как каждый из нас первое что меня волновало - это "как там собы?? кошка??? соседи не знакомые, в дверь не полезут, пожарных собаки не пустят!! аааааааа- сгорели. задохнулись, пристрелии((((( вобщем жизнь кончилась

стервь я поганая. своими руками детей погубила"
вобщем ребята - Цептер -это сила!!! влетаю в квартиру, хорошо хоть окна открыты были, дыма полная квартира -собы по пластунски с круглыми глазами подползают типа "Ма, это не мы! Чессно!!" Кошка в шоке. Кастрюлька на плите, крааассннааяя, а кашка вся в уголек превратилась. не будь это модная кастрюлька точно бы все давно горело((.10 часов кашка варилась((
а теперь о команде -
с того момента у меня месяца три бзик был((( я каждый раз думала что опять кастрюлю не выключила(( и каждый раз не доходя до метро мчалась проверять(( влетала в квартиру с воплем "Плита!!". Через недельку мои собаки выучили новую команду))

Я открывала дверь, с порога спрашивала "Плита?". Дон бежал в кухню и оттуда выглядывал - типа "Нормально. выключила." Один раз попробовала, оставила огонь, и он по команде побежал на кухню, увидел что огонь горит и начал лаять, при чем так укоризненно))))."да чтож ты такая растяпа то?")))).
вот такая у нас еще одна нестандартная команда