Татьяна-КЭШ,

, я как прочитал об удалении постов судорожно выучил их наизусть )))
Игорь_Дн, - тоже прав, ни разу после Татьяниных посто мысли не было делать что-либо без инструктора. А они у почти все мвдешные, частью и по горячим точкам с собаками побегавшие. Придет время, попрошу, может и поработаем.
Лишний раз убеждаюсть в соответсвии хозяина и собаки. У МС и хозяева думающие, на мой взгляд ни одного неадекватного поста в ветке.
Страна у нас такая, или мы, но о спокойной жизни нам с таким разгулом преступности только мечтать. Подумалось мне, что в плане популяризации породы можно и нужно (для сохранения в ней рабочих качеств) делать акцент на защитных качествах МС. Или (опять провокация)) - они не конкуренты САО и КО?
Маленькая история.
Есть у меня приятель-однокашник по институту. Была у него Жигули четертой модели (универсал), была долго, работала много. Не ругал он ее. Но вот, когда мне пришла пора машину брать, я, как полный чайник, спросил у него совета. "Только не Жигули!!!".
Собрался я собаку заводить. А помню, что он про своего кавказа рассказывал, какой он большой и страшный. Ну я ему и позвонил. А товарищ очень честный... Продолжать надо или сами догадаетесь почему у меня МС?