Цитата:
Сообщение от цархана
у них там такая школа "Арес" есть
|

будете смеяться, но у моего Кэша диплом №1 по КСТ (курс собаки телохранителя), выданный В.Б.Высоцким

(тогда Ареса еще не было, а был просто дрессировщик), а у Дрейка-№ 2

Многое из мной описанного осталось в программах обучения)) и грохочущие канистры - тоже))))
А если честно, то с Кэшем я так извращалась во первых по молодости) из интереса, да и времена были - шальные 90-е (((. Но самое главное- Кэш это было со мной одно единое целое на 500%. И действительно он ниразу не использовал какое либо свое умение просто так)). Он умел выходить из ошейника и намордника за 3-5 секунд)), но никогда даже не пытался этого сделать на прогулке или выставке. Он знал как покалечить или убить - но максимум что он делал например с пьяным придурком - бил лапами или мордой, клал лицом в землю и не разешал дышать пока мама не скажет.иногда понимал что даже бить не надо, просто опускал голову и глухо рычал - уже хватало. Вобщем он как то знал насколько нужно включить свои силы.
А вот с Доном я так не занималась и даже не подумаю)) Просто ну лишнее это))) Для охраны ему вполне достаточно обычной дрессировки))