Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 09:01   #3
Ирина
Завсегдатай

Поблагодарили 18,440 раз(а) в 3,616 сообщениях
По умолчанию Re: Е.В.Ивлева "Собака ДЛЯ СЕБЯ"

Цитата:
Сообщение от Татьяна-КЭШ Посмотреть сообщение
Сейчас ненужных животных выбрасывают на улицу. "Бывшие породистые" собаки или в одиночестве бродят по помойкам, надрывая сердце любящим животных людям, или сбиваются в стаи и начинают размножаться. В прессе регулярно описываются случаи нападения одичалых собак на людей и животных.
Вот с этим не согласна Где это автор видела стаи породистых и размножающихся собак? Породистые собаки не выживают. А если выживают, то их единицы, которые абсолютно не влияют на размножение безхозных стай. Мне это напоминает перлы зоозащитничков, которые винят в появлении безнадзорных животных, заводчиков породистых собак и готовы "кровь из носа", отловить породистую собаку и стерилизовать, а на то, что рядом бегают десятки безпородных "нет средств". Или породистыми теперь называются собаки которые пристраиваются и только сочетанием цветов в окрасе напоминают какую либо породу?
Вот это МС?

Или это?
Или вот это?
http://www.petshop.ru/pr/ob/sale/sale_4735.html
И так же касаемо овчарок, ротвейлеров и т.д и т.п......
Arisha (23.02.2012), NatashaZ (23.02.2012), касатка (23.02.2012), Чиннова М.Б. (23.02.2012)