Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:10   #36
Елена
Местный

Поблагодарили 8,532 раз(а) в 3,104 сообщениях
По умолчанию Re: не у каждой МС увидишь ОКД, а КС- это .. надо отдать дОлжное хозяевам!

Немного из личного:мамочка моего первенца МС была действительно хороша,даже после десятка"троглодитов"выглядела блестяще.Заводчица мне хвалилась и ОКД-1,ЗКС-1,но я значения этому не придала.Меня больше мучали вопросы о прививках,о болезнях какими и когда переболели родители.Чем и как кормить...не буду перечислять,все с этим знакомы.Про дипломы я вспомнила намного позже,вернее мне мой малыш наглядно продемонстрировал из какой он семьи.Ему было с пол-года когда во время прогулки мы заглянули к знакомому мяснику,магазинчик был маленький,торговали только мясом.Я не рискнула оставить щенка на улице и с позволения хозяина -он же и продавец,завела щена в магазин.Пока меня обслуживали я оставила без внимания своего питомца,заставили меня обернуться возмущения рубщика...и каково было моё (да и всех присутствующих )удивление.Перед щенком лежали куски свежайшей говядины,он сидел с несчастным видом,из пасти свешивались шнурки слюны,но он не притронулся к лакомству,от душевных щедрот накиданных перед ним рубщиком.В последствии мне не пришлось "закреплять"его такое поведение.Он никогда ничего не брал из чужих рук!Я решила ,что и "ум" передаётся из поколения в поколение если предки имеют рабочии дипломы.Поэтому советую всем новичкам обязательно обращать внимание на наличие у родителей рабочих качеств.Очень легко будет воспитывать такого малыша-он уже умненький!!!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arisha (26.02.2011), Ladynice (19.08.2012), lika (26.02.2011), nataly911 (13.07.2011), Игорь_Дн (09.04.2011), Лида-Ранюшка (26.02.2011), м.и.г. (28.02.2011), эни (26.02.2011)