Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 13:14   #48
эни
Завсегдатай

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 1,239 сообщениях
По умолчанию Re: не у каждой МС увидишь ОКД, а КС- это .. надо отдать дОлжное хозяевам!

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Папа мудр , а знакомый кинолог более, чем прав .
Я абажаю характер своей собаки, единственное упущение с моей стороны, что я не сумела закрепить правильную реакцию на летящее мимо нечто хвостатое - это всё!
"Ломать" и тем более, как мне предложили- жёстко с ней работать, я тоже не буду.
Дрессировка МС возможна только с на то её интересом и желанием- это моё твёрдое убеждение.
Молниеносной реакции, как от НО или САО, мне от неё не нужно, это уже МС не будет.

Кроме того, поэтому и остаюсь приверженцем именно этой породы, что она меня устраивает именно ХАРАКТЕРОМ.
Издержки содержания ВЕО и САО сказались на мне- немогу полностью положится на это просто удивительное умение оценивать ситуацию и думать.

К нам как-то пришёл участковый врач, а я забыла закрыть ворота на задвижку - так вот, он повернул ручку и вошёл- его встретили - а я слышу что во дворе периодически такой тиииихий рык, еле слышный - я вышла

Смотрю, стоит в дверях дядька, вписалься так по воротам гармонично - и стоит напротив, метрах в полтора от него, моя матрёна))))
дальше:
-Вы что-то хотели?
-Я врач. Вы доктора вызывали?
-ой простите))) зая- на место.

она учапала в вольер, я её закрыла
и только тогда когда я его проводила в дом, она уже залаяла... из вольера))))

к слову сказать, если бы он так зашёл при моём САО... меня наверно бы затаскали по судам, а он.. хорошо бы если б отделался травматологией....
эни вне форума   Ответить с цитированием