Ну вот, наконец то я вроде разгребла свои видео-долги

Теперь могу с чистой совестью собрать мысли в кучку и что то написать от себя
Начну с организации
Всё отлично! Получился настоящий праздник! Место проведения выбрано замечательно, и солнышка чуток и тенечек, скамеечки, буфет(С вкуснючим шашлычком), музыка, микрофон, места всем предостаточно, прекрасные призы и что немаловажно, был ветеринар! МОЛОДЦЫ! Даже придраться не к чему

.
Экспертам
Спасибо экспертам, что судили. Хорошо когда породу судят заинтересованные в ней, люди. Очень вежливые и приятные в общении.
Отдельная огромная благодарность Александру Никитину за то, что обеспечил идеальный порядок в ринге, чем дал редкую возможность, нормально снимать собак. Не задерживая ни на минуту ринг, успевал отвечать на вопросы участников и зрителей.
Питерцам
Девочки, спасибо большое что приехали и помогали, без вас было бы тяжко. У вас большая, прекрасная, дружная компания
Жаль не было Марины Булат с Аллой и Наташей, Ольги Ерашовой – заводчицы Викентия и Валдая.
Оля, Лёша я вас поздравляю, это и ваша победа тоже!!!
Участникам
Спасибо Вам дорогие, что нашли время и привезли своих питомцев. Было интересно увидеть новых собак и наблюдать как изменились(или не изменились) уже известные. Приятно познакомиться с новыми людьми и повидаться со старыми знакомыми! Так же, вживую пообщаться с форумчанами.
Обязательно приезжайте еще!
Лика, Макс! Спасибо за гимн – это здОрово его слышать в нужные моменты!
Виктор и Оля с Андреем! Огромное спасибо вам за подарки! Они превосходные и трогательные, а главное индивидуальные! Было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Вы все очень позитивные и классные, я рада что МС нас познакомили!
Криту и Пересвету желаю скорее забыть про болячки и больше не болеть(клещи эти, будь они неладны..)
Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Хочется отметить всех, и о всех сказать что то хорошее, но боюсь всех не упомню и этим случайно обижу, поэтому старалась обобщить что могла)))
В целом выставка понравилась, праздник удался!!!
Желаю всем удачи и побед !!!