Re: Чемпионат породы 2012. Результаты. Фото и видео. Впечатления.
Мои впечатления от собак, показанных на Чемпионате:
(конечно, по фото легко ошибиться, но тем неменее).
Лика, Дарсия стала такой мадам! просто роскошная сука! А дочки Паженка и Любомира еще лучше мамы!
Очень рада за владельцев Валдая и Викентия. Светлана, поздравляю! Вы молодцы! Викентий в январе был какой-то немного "вразнобой", а сейчас собрался, смотрится гармонично.
Радует, что Приз за лучшие движения заслужил ПС Баксан. От него уже получено несколько пометов, ровных по качеству, и есть надежда, что он передаст потомству хороший аппарат движений. Пес, конечно, не без недостатков, но он мне нравится своим типом - исконно москвичатским. МС такого типа было много в 70-е годы, до "сенбернаризации" и "кавказяции". Думаю он очень перспективен, как производитель. Посадская Стража - молодцы!
СП Батяня еще не сформировался, но, на мой взгляд, когда пес раздастся и осядет на углы, то будет очень эффектным.
Ярило Свет похоже, что в типе отца Ларанда, но более гармонично сложен. Интересно будет посмотреть его в более старшем возрасте.
Ерафей выглядит замечательно!
Практически все кобели, получившие оценку "отлично", интересны для разведения.
Традиционно много красивых сук - Раскрасавица Душенька,ПС Дагира, Дарсия, Василиса Премудрая,ЗЕ Ломбарджини, Панночка Паженка, Бубновая Дама, Гордая Царица из ЦУ, Любомира, ЗЕ Баловница Нюша, Магдалина!
|